!
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22011-08-12 20:54:27
Дойдя до озера, девушка закрыла глаза и вздохнула.
-Тьфу, как жарко, а в шесть утра, когда я приехала из больницы, было прохладно, а тут, наверное, тридцать градусов. Черт болят бока, не хило он меня отметелил. – Продумала Рейра и подошла ближе к воде. Сняв одежду, она по пояс залезла в прохладную воду и умиротворенно улыбнулась.
- Кайф. – Произнесла Рейра.
Поделиться32011-08-13 09:55:55
Задумчива проходила мима
-Мммм....как тут тихо,обидно будет если этот мир умрет.Люди такие отвратительные существа которые только губят природу - уселась возле огромного дерево.Продолжала оглядываться вокруг и размышлять.
"Ну и где мне его найти?проклятие что я тут вопше забыла.Да еще и стала мучеником".МИнут через 5 она заметила девушку
-Ой!Здравствуйте сенсей-помахала ручкой.
"Ну вот она наверное сейчас будет ругать от того что я все еще не пошла школу"
Поделиться42011-08-13 12:54:38
Выйдя на берег девушка замотала шейный платочек на бедрах и подошла к девушке.
-Здравствуй, как ты? Отдыхаешь? Я сегодня прогуляла работу, жарко и работать не хочется, я как вижу тебе тоже. -Мило улыбнулась Рейра.
Поделиться52011-08-13 17:46:39
Проходил мимо, - черт только их мне не хватала. - запрыгнул под кусты, - по лежука я тут. Будем, надеется не кто не заметит - смотря неба, не заметил, как уснул
Поделиться62011-08-13 17:50:19
-Нет!Я просто еще до школы не дошла,-улыбнулась.
"Хм...кто это кусты пригнул,может там кролик"-сесей а ваши занятий когда начнутся?
Поделиться72011-08-13 17:57:47
Хихикнула.
- Да я и сама не знаю завтра наверное - Мило улыбнулась и с испугом оглядела местность.
- Показалось наверное -подумала Рей.
-Не хочешь поплавать? Вода хорошая, только я могу заходить по пояс, так как не умею плавать и татуировка. Не волнуйся, я ни одного ученика за прогулы не отругаю.
Поделиться82011-08-14 14:46:29
Продолжал спать. Сразу было видно что парень мог спать где угодно хоть весь день.
Поделиться92011-08-14 15:35:20
-Нет,я боюсь воды-улыбнувшись сказала девушка.
"Хм...у меня такое чувство будто за кустами во псе не кролик"-как думаешь кто там кустах?-показала пальцем на куст где по её мнение спал парень.
Поделиться102011-08-14 15:38:32
Девушка улыбнулась.
- Не знаю, может кто-то с пьяну туда упал? Давай проверим? - с любопытством посмотрела на девушку, прошла к озеру намочила топик и пошла к кустам.
Поделиться112011-08-17 22:41:46
Начало
Проходил мимо и заметил двух девушек не обращая на них внимание проходил мимо .Но тут заметил что они смотрят пряма кусты испарившись появился не неожиданно сзади парня -ну на даже сам Аки-тян -пока парень спал, завязал ему руки -спи сладко малыш,-лизнул кончик ухо"Мой маленький кавай Аки-тянь, всегда будит только моим"-поцеловал шейку после чего нежно укусил.
Поделиться122011-08-17 22:49:36
-Что за черт! Отпусти придурок! ты, что себе позволяешь - яростно прокричал парень, - если не развяжешь я убью тебя, разорву на куски - пытался выбраться от лап демона
Поделиться132011-08-17 23:05:17
Увидев "Парочку" в кустах девушку передернуло и покраснев она попятилась назад, голос будтоб пропал, она хотела закричать, но крик застрял в горле. Она то краснела, то резкр бледнела, руки дрожали.
-п...простите. -вымолвила она и села на колени возле самого озера, где был не большой спуск, покатившись в низ она оказалась в воде и лишь что-то промурлыкала выниривая.
Поделиться142011-08-20 10:48:42
-Простите сенсей я пойду!-девушка ужасе побежала перед"Почему он здесь,Азазель ,он пришел убить меня"
=====>>Ушла куда смотрят глаза
Поделиться152011-08-20 16:11:00
-п...простите. - что тебе? пошла вон от суда - фыркнул парень, показав девушке свои истинные черные глаза, - ну что мой кавай Аки-тян покажи мне свои стоны - разорвал футболку парню начал облизывать спину крепкая вжимая руки парня, так что б он не смог удрать, - хочу тебя - лизнул шею парню одной рукой расстегнув ширинку начал ласкать член, - на этот раз ты мой
Поделиться162011-08-20 18:34:11
-Простите сенсей я пойду! и -что тебе? пошла вон от суда-Услышала девушка вынырнув из воды.
- Кто он такой? Демон? Его глаза...что он хочет сделать с Акихито? Я должна помешать... Но имею ли я право?...- подумала девушка прикрыв глаза.
Выйдя из воды она направилась к кустам и не смотря на то что грубиян был сильнее ударила его по щеке.
- Ты...Как смеешь ты творить насилие? Ублюдок! Следи за языком, я тебе не девушка легкого повидения, чтобы меня так называть!- Рей злобно посмотрела на парня, который недавно на неё наорал и снова ударила по щеке оставив царапины.
-Кто бы ты ни был, кем бы не стал, я не позволю тебе сделать то, что ты желаешь. Убери от его тела свои грязные руки и прикуси язык. -приказным тоном сказала Рей и взяв парня за плечо поцарапала ему кожу.
Поделиться172011-08-30 10:13:57
Оттолкнут демона пока тот отвлекся на девушку.Быстро схватив Рей отошел,-Рей-сама уходите от суда он опасен-прикрыл спиной девушку ожидая удара от демона.
Поделиться182011-08-30 10:25:51
-Черт! Как ты смела мне помешать дура? , -но увидев как прикрикивает спиной Акихито, -ну на даже готов её защитить? -испортившись появился сзади, -Аки-тян ты мне за это заплатишь, влюбился значит -Схватив парня швырнул его успев достать дротик с ядом, -держи девчонка, -колол ей пряма шею, -тебе конец если он не успеет дать противоядие течение 10 минут но помни он мой, -испарившись появился сзади парня схватив его завязал руку, -обожаю причинять тебе боль
Поделиться192011-08-30 12:27:35
Девушка вздрогнула от боли в шее и улыбнулась словно ничего не было.
-я не дура, я лишь защищала, то что мне дорого...Ты нанес мне не честный удар... глупый.
-прости, родной, все мои попытки защитить пропали бесследно...подарив тебе только боль. Прости. - нежно улыбнулась и упала на колени.
- конец? десяти минут не хватит, чтобы сказать как он дорог мне, но и умереть при нем я не хочу, поэтому я все равно буду жить. Ради его улыбки.
Поделиться202011-09-03 18:28:16
-----> Госпиталь
Пришел в это место вампир по случайке. Он просто бродил ни понятно где и непонятно за чем, так же цель тоже была неизвестна. Ему влом было размышлять на такие глупые темы. Такое опущенное настроение бывало очень редко, а если точнее наоборот, оно и было для него нормальным. Засунув руки в карманы черных обтягивающих штанов, он проходился по краю, где соприкасалась хрустально чистая вода и зеленая трава. С боку он увидел уже знакомую кучку народу.
"О боже.... Опять они...." - Подумал обреченно вздохнув Ал. Он увидел новую не знакомую фигурирующую физиономию. Вампиру она ОЙ КАК не понравилась. Вызывала отвращение и чувство, что хочет его задушить. Да не просто а медленно.
Ал свернул с намечающийся дорожки и подошел к нему. Пока Ал подходил то увидел, что тот подошел к Аки и взял его за руку. Вот это действие тоже не очень обрадовало вампира. -Эй! - Крикнул грубо Ал и не дожидаясь пока та тряпка его заметит врезал по лицу кулаком, так что тот слегка отошел. -Прости деточка. Но я никому не давал трогать этого типа! А тебе как я понял в ПЕРВУЮ очередь! Не смей подходить! -Ал взял Аки за шкирку и подняв с земли поставил на ноги, после задумавшись почесал голову и вздохнув вяло потянулся. -Так что... - Проговорил он смотрев на того, кого только что огрел кулаком. Недодемон не лезь и близко! Ты понял? Или глухой? А то я пожалуй покончу с тобой и не напрягая ни ума ни сил!
Поделиться212011-09-04 08:12:56
-Черт,вы что как тараканы выскакиваете,-испортившись появился сзади вампира,-не трогать говоришь?и почему же?,-лизнул щеку Акихито после чего швырнул его на то место где лежала девушка.Стал свой истинный образ,-так почему же?,-схватив вампира испарился с ним и появился высоко воздухе,-интересно вы можете летать?давай проверим-отпустил вампира и вновь испарившись оказался сзади Акихито.
Поделиться222011-09-05 18:39:54
Прикрыл спиной Рей,-не подходи ?"Черт что я делаю,так странно что я готов пожертвовать собой ради неё.Не уже ли это она моя слабость,когда она рядом я не смогу сражаться пока ей грозить опасность"-быстро колол противоядия все еще прикрывая девушку всем телом.
Поделиться232011-09-05 19:21:52
вздрогнула и прокашлявшись посмотрела на парня, что прикрывал спиной. Она посмотрела на демона и на паренька. Осторожно взяла за запястье.
-спасибо, прости, я принесла тебе несчастье...я слишком глупая...-по щекам потели слезы.
Посмотрела на демона вколовшего яд.
-не трогай его!!! Акихито не вещь! он не принадлежит тебе!-крикнула девушка и опустив глаза прошептала.
-любовь...создана для счастья ведь так? и ты хочешь, чтобы Акихито-семпай был твой, но кроме боли ты ничего ему не приносишь, даже не пытаешься его осчастливить... И ты думал, что если я умру он будет счастлив? ха-ха глупый демон, с семпаем я пойду до конца.
-я правда никому его не отдам-подумала Рей и привстав поцеловала смелого паренька.
-я у тебя в долгу-хихикнула.
Поделиться242011-09-05 21:35:15
Начало.
Нана шла по тропе почти "умирая" от скуки, и подходя к озеру с хрустально-чистой водой. Увидя происходяшее там она не много по кошачье улыбнулась и сама себе побормотала.
-Фм? И что за петушиные бои здесь намечаются? - "Может смогу поучаствовать и наконец использовать практику кровавой магии которую я почти выучила." Нана почувствовала ауру вампира и не много хихикннув посмотрела на него, его бросили в воздухи на большой высоте, у неё проскользнула пофигистичная и все же любопытная как к азартным играм мысль. "интересно и как он собирается выкручиваться. На лоха вроде не похож...."
Отредактировано Nana Eleeva (2011-09-05 21:36:37)
Поделиться252011-09-05 22:03:07
этот олух исчез с виду Алукарда и появившись сзади проговорил что то на столь не интересное, что Ал даже не обратил внимания. Его подхватили и подкинули отпустили в воздухе в этот раз Ал обратил внимание, что этот недодемон постоянно исчезает и появляется. Вот как.... - Прошептал он поняв его любимую тактику. Ал не соберался демонстрировать ни крыльев, ни своей силы. Ему не хотелось открывать карты и даже если такому слабаку который постоянно трусливо исчезает обходя со спины. "Крыса трусливая! Нет у крысы и то гордости больше! Она в открытую встречает смерть ,а ты со спины оббегаешь." - Думал Ал приближаясь к земле. Нет в тебе не гордости не уважения даже к такому ничтожеству как ты сам! - Когда до земли оставалось метров пять Ал раздвинул руки на ширение плеч и хитро улыбнувшись слегка согнул ноги в коленях. Под вампиром поднялась пыль, словно его подхватил ветер. Алукард мягко приземлился на ноги и засунув руки в карманы наклонил голову.
-не трогай его!!! Акихито не вещь! он не принадлежит тебе!
Вот точно! С последней фразой я согласен! - Ал вытащил руки я вяло потянулся как буд то данный враг не вызывал ни какого интереса. Но так это и было, ведь даже самые низшие шавки из клана оборотней казались ему сильнее. Он тебе не принадлежит малыш! Он принадлежит. Именно мне, а я в свою же очередь запрещаю, такой машкоре как ты подходить к тому, что по праву моё, а уж тем боли е трогать! Понял ты меня? А? - После он испарился как это делал и сам демон и появился между Акихито и ним. Так, что.... Детё, будь добр смыться по вежливому! - Ал улыбнулся и провел когтем по шее демона, что стоял перед ним и специально порвал ее. Хоть рана и заживет быстро главное вывод. После он облизал палец в крови и жалко на него посмотрел. О боже.... Я и не думал, что ты ТАК слаб. Ты не вызывал интереса. И правильно! Даже Аки сильнее чем ты! - Ал сильно насмехался. Темно-голубые глаза вампира отблескивали алым и не просто алым, а словно бледно розовым.
Поделиться262011-09-21 20:05:05
Он тебе не принадлежит малыш! Он принадлежит. Именно мне, а я в свою же очередь запрещаю, такой машкоре как ты подходить к тому, что по праву моё, а уж тем боли е трогать! Понял ты меня? А?-да ты что,прям тебе?-схватил Аки и облизнул его шею-Ну тронул?
-любовь...создана для счастья ведь так? и ты хочешь, чтобы Акихито-семпай был твой, но кроме боли ты ничего ему не приносишь, даже не пытаешься его осчастливить... И ты думал, что если я умру он будет счастлив? ха-ха глупый демон, с семпаем я пойду до конца.-разве я сказал что люблю?милая мне нравится его мучить и не боле того-швырнул всей силой Акихито что тот врезался в дерево.-ну и что ты мне сделаешь?-ударил вампира и щипнул на ухо,-давай продолжим другой раз-испарившись вновь появился сзади Аки схватив его испарился
====>>Особняк Азазель
Игрок отсутствует!!!!
Поделиться272011-09-21 20:59:11
Рейра внимательно посмотрела в глаза демону и тут же отвела их прошептав.
- Тебе нравиться делать ему больно, ты получаешь от этого кайф? Но на самом деле ты одинок!- Увидев как Акихито влетел в дерево, девушка закрыла глаза и рванула к нему, но не успела.
- Акихито! Нет, не делай ему больно! Не делай...ему больно...- Девушка протянула руку и сжала ладонь в кулаке.
- Я не сумела, я не сумела тебя защитить...- подумала девушка и встала на колени поклонилась и заплакала.
-Нужно вернуться в школу, собрать все вещи - холодно, не замечая никого проговорила девушка медленно вставая.
-разве я сказал что люблю?милая мне нравится его мучить и не боле того- повторила девушка слова демона и со злостью прикусила губу.
- тебя явно не учили уважать женщин- усмехнувшись подумала Рейра.
-Вампир, девушка, пойдете со мной и ни каких "НО", мне нужно помочь подготовиться...- злобно проговорила девушка.
Направилась в квартиру.
----> Квартира Рей
Поделиться282011-09-25 16:51:14
(лезу без очереди, надоело ждать -_- Мой охотник засветился пошел мочить ублюдка --_--)
Алукард тоолько хмыкнул на слова девушки и помохал ей в след рукой.
Иди-иди. Я подчиняться не стану... Прости....
"Я чувствую... моя метка рдом! Я должен, нетобязан проверить!" - Он быстрым шагом пошел в лес
----> ЛЕС
Поделиться292011-09-25 19:34:31
( а я не писала потому что ты не писал там где нужно!!!!!!! гад....... ну ладно так и быть я тебя прощаю....)
-Вампир, девушка, пойдете со мной и ни каких "НО", мне нужно помочь подготовиться...- проговорила девушка злясь и уходя куда то в свою сторону.
-Пф... буду я идти за какой то слабой девчушкой, которую почти не убили. -Скрестив руки на груди проговорила Нана надменно. и цыкнув девушке в след. "Какая наглость... Прям как я" Воо я лучше затем вампиренышем пойду.... -На лице Наны появилась коварная улыбка. "А мож что поинтересней произойдет..... *Кто? с кем? как?*"
--> Город ==>> Окраины и окрестности ==>>> Лес
Поделиться302011-10-02 13:11:52
Начала
Проходил мима. «Ну, хоть тут некого нет. Черт и зачем я тока попал в эту школу? Что меня там вопше ждет? Я же все ровно не буду починиться правилам, я достигну желаемого. « -подошел и начал кидать камушки в озеро"Одно радовать я могу делать тут что хочу"
Отредактировано Shun (2011-10-02 13:14:20)