Мы переехали и изменились

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Плюнул на то, что в особняке не пишут! Больше не имею дел с Аки пусть Ази делает что хочет)))

Вернулся на озеро просто прогуляться по берегу озера и отдохнуть от шума. Медленно прогуливаясь смотрит в даль спокойного озера, увидев разбегающиеся по воде круги медленно повернул голову.  Переведя взгляд с долекого голубого озера на берег увидел парня, но не стал останавливаться, а продолжал идти пока не дошел до парня остановился и спокойно слегка подавленным взглядом смотрел на него думая о чем то своем.
"Тот человек... Он и есть охотник .у.... Ненавижу его...." - Он продолжал на него смотреть пока не вздохнул, после отвел взгляд и стал его обходить.

0

32

-Эй ты, козел! Что ты тут забыл? Пошел бы другое место"Черт только это го мне не хватала. И что эта за вещь которую мне дали."Мученик""-взял и выбросил-как я сказал я не подчиняюсь правилам.Ну так что ты тут делаешь козел?"Он точно не человек " - смотрит глаза парню.

0

33

Посмотрел на вещь которую парень выкинул, подошел к ней и взял. -Так он еще в добавок мученик...... - Пожал плечами. Рассматривает увидев номер вздохнул. "Повезло черт......" - Отбросил в сторону парня. Чтож. Грубый! Наглый! Не дружелюбный! Хам! - Рассудительно проговорил. И ничего болие? Жалость то какая.... - Опечаленно вздохнул, пошел дальше. Малышь, ты не смей мне грубить .аукниться еще. Поверь. - Прикрыл глаза продолжив думать о своем. Тот охотник... Хм... Зачем он прибыль сюда? Он говорил, что бы я снял ему наложенное проклятие... Да не за что. Будет вечность мучаться. Вечность! Я прослежу за этим, не избавиться он так просто от моего гнева.... Убийца... Убийца...... Я тебя не прощу... - не заметил как тихо прошептал эту фразу. Поправив волосы вздохнул и обошел парня. Думаю, мы еще увидимся в школе Шу. Ты ведь Шун? - лицо озарила легкая улыбка, которая вскоре исчезла. И запомни ты мое имя. Тебе пригодиться. Алукард Цепешь. Зарание, можешь звать просто Ал. - приподнял руку и помахал ей.

0

34

-Ты мне не нужен. Мне нужен Азазель! Ты его знаешь? -повернулся и начал искать нож"Черт! Не ужели уранил. Только не это"-смотрит по странам. -Где он."Черт! Как же мне противна зная то, что Азазель мой сводный брат. О чем тока думал отец и почему я должен был узнать все вот так" -Это не честно -ударил всей силой пол"Ну где нож"

Отредактировано Shun (2011-10-02 20:54:41)

0

35

Вздохнул опостив глаза.
Ну конечно.... Кому я нужен..... Больше никому..... не нужен... - пожал плечами собераясь уже уйти.
Мне нужен Азазель! Ты его знаешь?
Азазель? - он повернулся к парню с удивлением посмотрев на него. А зачем тебе этот олух? - слегка наклонил голову с интересом смотря.

0

36

-Он мой сводный брат. Моя цель....."Черт, о чем я думаю. Не кто не должен знать о том что я пришел суда убить его"-Забудь я пошел-отошел от вампира"Но я должен вернутся что б найти нож. Если его найдет Азазель то все кончено. Он узнает, зачем я суда  пришел и точно убиет. Так не ужели я тоже могу испаряться? Ну как попробую" - закрыв глаза испарился и на двух шагах появился"Мдя....я не могу контролировать себя но на да будет на учится"

Отредактировано Shun (2011-10-02 21:03:46)

0

37

Хмыкнул бросив на парня высокомерный взгляд.
"Беспомощный котенок и не болие!" - развернулся и собрался уходить как внезаптно исчез из поля зрения.
"Надоело чеё либо общество куда не сунусь всегда на кого нибудь наткнусь! - Появился намного дальше впереди, подпрыгнул и уселся на ветке большого дерева.

0

38

Посмотрев по сторонам и убедившись что нет вампира .Прибежал назад и начал в суду копаться ищя нож-Ага нашел. -побежал вперед"Теперь я его точно убью. Знать бы где он живет"-Азаааааааазель покажись!

0

39

Грозно посмотрел на малчишку внизу.
Слышь ты мелкий! Не ори придурок, ты мешаешь мне! - Недовольно смотрит вниз, после чего успокоился посмотрев в даль.
"Такой мелкий и столько шума. Надоеда..."

0

40

Посмотрел на верх - И что ты там забыл козел? Что такой крутой да? Козел ты и не больше" Кто тут мелкий?"- смотрит на вампира. - Слышь козел как мне школу попасть?" Во черт о чем я думаю? Какая к черту школа если я попаду туда то меня точно какой та придурок запрет и объявит что он мой мучитель"-подошел к озеру и сняв себя футболку плюхнулся"Вот так мне нужно успокоится .На да собраться и подумать где он может быть"-набрав воздуха нырнул"спокойствие, расслабится"-сел под водой и через минут 15 вынырнул- ух как хорошо -лежит на спине полностью расслабившись"На да была снять штаны но теперь поздно"

Отредактировано Shun (2011-10-02 21:59:25)

0

41

И что ты там забыл козел? Что такой крутой да? Козел ты и не больше" Кто тут мелкий?"- смотрит на вампира. - Слышь козел как мне школу попасть?
Ns меня бесишь! - Спрыгнул с дерева и мотнул головой грозно сморя на пацана. подошел к озеру и сняв себя футболку плюхнулся  - покочал головой. Подошел к воде. Взял нож лежащьй возле футболки покрутил в руках.
"Странная энергия..... Он не обычный... Интересно" - Вошел в воду по пояс. Эй... Мелкий. Твое борохло? - Усмехнулся. Ты капаешь мне на нервы когда я так зол? Ты не думаешь, что если я не ощущаю твоей силы то ты ничтожество.... Но ты лезишь, теребишь меня, хамишь! Подумай, может решишь извениться? - Взял нож за кончик лезвия и положив между укозательным и большим палицем приготовился запульнуть в даль озера.

(Обрати внимание, что ты в воде! Движения замедляются)

+1

42

-Не смей его кидать. Отдай -поплыв к вампиру набросился на него отобрав нож отплыл"Что? рука? я поранился?"-с рук потекла кровь. Уронил нож- проклятие -нырнул за ним схватив вынырнул держа руке слегка дрожа посмотрел на вампира"О чем я ток думал? хорошо что не серьезно себя задел. И мена этим ножом убили, моего отца и этим ножом могу умереть и я. Боже о чем я тока думаю"-все еще дрожит."И почему я дрожу? Не ужели уже замерз? Да и рана моя не заживет я не буду применять способности, а кровь так и капает, забавна"

0

43

Улыбнулся подойдя немного ближе. и отобрав нож вновь покрутил в руке.
Что из за такой царапины и убить может? интересный факт. -Улыбнулся, слегка дотронулся до своей шеи кончиком лезвия. А меня? Меня убьет? - Надменно посмотрел на пацана.
Я уже говорил, что Алукард, а не козел! Еще раз так назовешь пришибу мелкотню. Повернул нож в руке крепко взяв за рукоятие его острием повернув вверх руки. Провел лезвием по своей вене слегка оцарапывая.
Проверим чудо действие твоего ножа? - Чуть надавил.
Что я делаю? Нет... у меня же слабость к ядом.... буду выглядеть олухом. - Прекратил пожав плечами и не одавая ножа пошел к берегу.

0

44

-Отдай козел! То есть Алукард -поплыл за ним все еще дрожа"Да что это такое? Не ужели даже так он действует"-верни его верни -опять набросился на вампира силой вырвал нож и вновь отошел"Не могу больше"-отошел и сел возле дерево"Мне жарко черт вся тела горит. Горит? что за хрен?"-личика слегка покраснели -да что за фигня - закрыл глаза.

0

45

Тяжело вздохнул прикрыв глаза. Продолжал идти, пока не повалил его мальчишка после этого встал и прикрыл глаза потерев лоб рукой."Блин......." - Повернулся к мальчику и посмотрел на нож. Не навижу яды.... - Сел на землю тяжко вздохнув. А краснеющий ты еще болие мение симпотичен.....

0

46

-Заткнись! Чего это я милый? -сидит на месте."Во черт скора я не смогу пошевелится и своим телом .Вот зараза я буду беспомощным еще 4 чеса"-засунул нож карман, став подойдя к своей футболке упал -дерьмо и что мне прикажешь делать? вот так 4 чеса валятся? -закрыл глаза"Ну вот и как мне убить братца"-слушай а ты курсе что этот нож вампиром вреда не причиняет? Он способен убить только семейство Казами. Но  не тебя -все еще лежит закрытыми глазами

Отредактировано Shun (2011-10-03 09:19:43)

0

47

[u]слушай а ты курсе что этот нож вампиром вреда не причиняет? Он способен убить только семейство Казами. Но  не тебя[/u
"Не могу же я сказать про слабость к ядам.... тогда он сразу это приметит на будущее......." - Алукард сделал вид, что без проблем встал и пожав плечами произнес.
Мне плевать. Но я не знал. Зарание спасибо за информацию. -подошел к валяющемуся парню, вытащил из под него футболку и посадив парня накинул ее на него, слегка поддерживает рукой.
Ну.... прости за мою привычку помогать слабым и нуждающимся. - взял на руки и хихикнул. Так.... тебя куда.... что бы ты отлежаться мог...

0

48

-Отпусти меня придурок!Жива отпусти меня,я не просил о помощи.Я луче здесь поваляюсь.Все ровно какой та придурок из школы притащится что бы с ухмылкой сказать что он мой мучитель."Боже и кого же они там пошлют.Зачем я ток анкету поделал?Что б убить своего же брата"-смотрит глаза вампиру.-Ну так долго мне просить?Оставь меня тут придурок.

0

49

Так.....Ты хочешь, с ухмылкой? значит так да? Ну ладно. - Вампир натенул на свое лицо зловещую ухмылку.
Ты то мой мученик и не смей меня называть придурком или как либо по другому кроме как Алукард! Понял? - ухмылка исчезла уступая печали. Так сойдет? - Пошел в напровлении города.
Пока поволяешься где я решу, ты ведь не говоришь, что где как и куда....

0

50

-Ты пошутил да? Не может быть такого. Я бы сказал но  я сирота где по твоему я должен жить? Я не совершено летний. -закрыл глаза -значит ты меня щяс пихнешь захудалую комнату и оставишь там подыхать?"Мучитель он вид пошутил да?"

0

51

Пожал плечами.
Я что, обязан так поступать? -Удивленно посмотрел на него с легкой улыбкой. Слегка прикрыл глаза посмотрев вперед.
"Чего он все так воспринимает? Это странно! Ну правда я такой же" - Вздохнул.

0

52

-А как мне реагировать тупица?Ты же все ровно так поступишь-фыркнул.-вот ты козел,тупица может ты меня отпустишь уже?"Блин хоть бы опять этот нож не уронить"-сунул руки карман"да и не поранится"

0

53

Ты мне надоел! - грозно посмотрел на мальчишку и недовольно выркнув пошел к городу.
"Мелкий и такой наглый!" - медленно идет смотря вперед. Печально, но очень раздраженно смотрит вперед думая о своем.
И вообще, ты меня не знаешь, так что молчи ка. Я совсем не такой как ты думаешь.

---> жилой раен/ Дом Алукарда.

0

54

Начало!!!
Парень проходил мимо-Черт,ну хоть заново свободный.Хоть,немного о дохну.Как здорово-Продолжал идти перед разговаривая сам собой.-И как же я ток умудрился пробудиться,проклятия долго же я буду привыкать-Сел возле огромного дерево.

0

55

----> Дом Алукарда и Юки.
-И так. Я окружен трусами и  слабаками! Прекрасно все они настоящие лохи. - Покачал головой с разочарованным лицом. - Ну и пофиг! Это значит, что я тут самый сильный. - Вампир все еще летел на своем прекрасном драконе и стоя смотрел в небо. - А что... если я его наполню кровью... Кровью людей... Бедный мир теней, он истощается. Я обязан ему помочь! - Присел на дракона после чего положил ладонь на его шею.

0

56

Продолжал седеть на месте и громко чихнул-Черт-Вытереть нос.-И дома я того оставил,ну и ладно наплевать это дом Ала а не мой.Все же приятно,я могу полностью расслабиться -Смеется."Но что странное,мне теперь придется научиться контролировать свои способности"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно