ня,ня
дом Алу и Юки
Сообщений 1 страница 30 из 258
Поделиться22011-10-03 20:35:02
-----> Озеро
Занес парня в дом и простым движением ноги закрыл дверь, пронес его на второй этаж своего дома занес в спалюню и размохнувшись бросил на кровать.
Валяйся. Не спускайся ко мне, а так делай что хочешь! - вышел из комнаты, спустился по лестнице и вошел в гостиную сев в кресло.
Поделиться32011-10-03 20:46:37
-Что это было? Я уже подумал что он ахах -засмеялся громко пролежав 4 часа вскочил и начал прыгать попытался сделать сальто и вылетел через кровать грохнулся в пол -Ахаха так ладно на да перестать быть ребенком -поднялся и сел кровать смотрит по сторонам -скука та и что дальше делать ? -просидев минут 10 снова начал прыгать кровати
Поделиться42011-10-03 20:51:52
Сидит в кресле нервно постукивая пальцами по креслу.
этот ребенок..... Какого он шумит? Все мысли улетучелись словно их и нету...... - Вздохнул стукнув кулоком по креслу.
Черт! - Вновь вздохнул и закрыл глаза успокоившись.
И все же о чем я думал? Ах да.... Как мне избавить свою теперешни грешную душу от этого мальчишки....
Поделиться52011-10-03 21:02:09
Продолжал прыгать пока не сломал кровать-упс-начал смеяться сидя на полу через минуту вскочил и спустился вниз подошел к вампиру и укусил его за нос-вот тебе беееее-показал язык и убежал кухню-Вот черт а зачем я суда побежал?-смотрит по сторонам"Так Шун соберись нельзя показывать свое настоящие я"
Поделиться62011-10-03 21:11:59
Задержал дыхание вместе с ним сдерживая злость. Не выдержав вскочил, пошел за парнем на кухню, подойдя к нему со спены, схвотил за правое ухо и приподнял.
Эм.... скажи... я просил не беспокоить? Ах вспомнил. ДА! - Подтянул выше. А ты побеспокои меня - это раз. Ты сломал кровать - это два. Ты суетишься и стопудово разрушишь еще что либо - это три!
Поделиться72011-10-03 21:16:17
-Отпусти!Кровать?это случайно вышло-смеется -Ну подумаешь мне стала скучно.Отпусти меня и я пойду и не побеспокою тебя.[/b]"Пойду к братцу знать бы где он живет"[b]-ты знаешь где живет мой брат?-смотрит на вампира
Поделиться82011-10-03 21:20:17
Отпустил мальчика.
О дааааа..... с такими силами и характером.... - повернулся к нему спиной и отмахивается рукой. Ты быдешь скорее убит, чем убьешь. - дико рассмеялся. Азазель нормально справляется со своими некчемными силами, ну так наподать со спены он точно умеет! - Прошел и сел обратно в кресло лениво потягиваясь.
Я не даю тебе к нему идти таким ребенком, повзрослей для начала.
Поделиться92011-10-03 21:28:33
-Ребенок?кто тут ребенок я не виноват что ..... неважно-подошел и открыл дверь"так прежде чем уйти на да все осмотреть"-смотрит карманах"Во черт опять уронил"-побежал на верх вот он подобрав нож снова спустился вниз и уже собирался уходить."Чего это он мной командовает?Черт я забыл прочитать правила"
Поделиться102011-10-03 21:33:32
Надменно посмотрел на уходящего и испорившись из кресла оказался перед парнем.
Ты куда то собрался? Я вроде понятным для тебя языком сказал. НИ КУДА НЕ ПОЙДЕШЬ! Правила для тебя ограничиваю и дозволяю Я!-Взял парня за шкирку и затощив в дом бросил на диван. Сам закрыл дверь и провел по ней рукой она озарилась блеском и затухла.
Теперь если ты дотронишься до окна или двери, совершенно любой тебя поролезует на весь остаток дня пока я не решу освободить.
Поделиться112011-10-03 21:41:02
-Что?Ты что собираешься меня тут насильно держать?Это с кого я должен починятся тебе?-сидит на диване-отлично раз я тут застрял дай мне хоть комиксы что ль"Блин на да бы прочитать правила я был прав ну хоть дома буду седеть а не захудалой комнате"-взял нож и вспомнил как на его глазах убили родителей"Если бы я тогда учился контролировать свои способности я бы смог их спасти.Отец же хотел что б я учился но кроме адской боле я от него нечего не видел да и шрам у меня остался"
Поделиться122011-10-03 21:53:20
Ал медленно повернул голову и хмыкнув сел в кресло взял со стола какую то мангу и аккуратно бросил Шуну, пока она летела, а вампир прикрывал глаза прочитал надпись. "Жнанр: яой" - Взерошился вскочил с кресла и грозно слегка краснея проговорил.
Отдай! Это не то, что я хотел тебе дать почитать! - подошел смотрит с верху вниз, протянул руку.
Верни, а я тебя поесть приготовлю......
"Что я несу? Я никому ни за что готовить бы ни стал..."
Поделиться132011-10-03 22:02:31
-Чего это ты ? -посмотрел на мангу -ух ты яой обожаю. Дай почитать"Черт что я несу нельзя мне яой читать"-покраснел -Поесть? Ммм...я буду гамбургер -улыбается -а мангу оставь тут я почитаю
Поделиться142011-10-03 22:13:35
Ударил рукой по лбу закрыв глаза.
Хорошо.... - Ушел на кухню, ходит из стороны в сторону что то задумывая. Отравить..... Чем... черт из за слабости к яду я.... я не держу его дома.. .Может тогда снотворного? зарезать... Хм... Эй. О чем это я? Чего переживаю зря?" - залез в холодильник, выбрав нужные ингредиенты стал готовить задумываясь совершенно о своем.
"Хм... Странно, что он тоже явился в эту школу.... С кем он там был... Тот златоволосый.... он не демон и уж точно не человек, на меня же то же не похож... Кто он? То существо, которое он защещал не вызвало интереса... А На....
Черт. - слегка злостно проговорил прервав мысли облизывая палец от крови. Заразза. - Проговорил облизав и продолжив готовку.
Поделиться152011-10-03 22:24:21
Сидит и читает мангу с интересом дочитав его подошел к окну"Как тихо на улице.Интересно если я просто сяду со мной же не чего не будет да?нет не стоит рисковать" -Эх...-продолжал смотреть на улицу представляя оброз матери"А сегодня же годовщина родителей я и забыл"-набрав рот воздух с дохнул все еще смотря в окно
Поделиться162011-10-03 22:39:57
Вошел в гостинную и протянул тарелку с гамбургером.
Он немного не традиционный... Я слишком сильно задумался и случайно сделал по своему вкусу. если не понравиться этот съем я и сделаю тебе другой. - Слегка добро улыбнулся поставив тарелку на стол и сел в кресло, взяв со стола другую мангу стал читать.
Поделиться172011-10-03 22:46:08
Подошел взял гамбургер и вновь подошел к окну начал есть - а он не отравлений?"Эх...по фигу"- доев побежал кухню достав стакан с полки налил воду и выпил уселся на полу"мама я скучаю прости меня прости что не смог спасти"-уселся на полу-я убью его разорву на куски, я тока за этим пришел суда-став заново налил себе воду и выпил
Поделиться182011-10-03 22:50:38
Вздохнул закрыв глаза и случайно проговорив в слух как же я его понимаю..... - вздохнул и встав с кресла улегся на диване. Хм...Я то же явился только что бы уничтожить того отморозка.... И как вышло, что моего отца убил этот слобак..... - тихо прошептал того сам не замечая и перевернувшись на бок приоткрыл глаза подложив под щеку одну из ладоней.
Поделиться192011-10-03 22:56:38
Зашол комнату-отпусти меня,я я должен убить его."Мммм....спать хочу"-сел на кресло-отпусти,отпусти-бормоча не заметил как уснул начал разговаривать во сне снова погрузился воспоминание тот кровавый день когда ему было всего 4 года как на его глазах убили родителей и какие руки он потом попал."ммммм"-упал с кресла продолжал спать не заметив как несколько раз прокричал зовя мать
Поделиться202011-10-04 16:59:33
Алперевернулся на бок продолжително, в тячении десяти минут неприрывно смотрел на лежащего на полу парня, после чего встал с дивана и подойдя к парню взял его на руки улыбнувшись подешел к дивану, аккуратно уложив парня на него. Сверху укрыл покрывалом с кресла и присел на полу рядом.
"Похоже он как я, будет мстить до самой смерти, и даже когда жертва подет, все ровно продолжит измываться над ее душей! Я обязательно так поступлю... Тогда... может мне ему помоч.... Мстить за него я не стану, но...
Поделиться212011-10-04 17:14:25
Минут через 20 проснулся-ммммм....что за?-упал пряма на вампира-проклятие ты что тут уселся как баран-ударив вампира отошел строну"больно же черт"-Эй ты! так ты меня отпустишь?"Черт что я делаю он же мучитель.Мне нельзя грубить это все мой длинный язык"-смотрит карманах-что б меня - подошел к вампиру потянулся попытке достать нож-подвинься
Поделиться222011-10-04 17:31:12
Взбесился когда его ударил какой т омалчишка, когда он подошел и стал достовать из под дивана что то вампир резка встал и схвотил парня за шаворот, слегка подбросив под потолок и повесив на своей руке грозно стал смотреть. Не оборзел ли ты совсем а? Ты мне грубишь ка не поди кому, хотя я старше, я мучитель и не абы какой, а именно твой. Ты грубишь своему мучителю, я вполне могу тебя сейчас избить до полу смерти. Да и сил у тебя не каких, я соберался тебе помочь с этим дефектом, но ты засранец только портишь мое впечатление о себе. Теперь ты будешь седет enn пока мне не созволиться тебя отпустить. - Пасадил в кресло и с силой нажал рукой на плечо недовольно смотря на него отблескивая алыми глазами.
Поделиться232011-10-04 17:39:28
Смотрит глаза-больно же.Я не привык седеть на месте,помощь мне не нужна"Меня и так предал человек которому я доверял больше все го теперь я не доверяю некому!"-прости я нагрубил не подумав но все ровно ты баран,подумаешь старше[i]"Черт не успел нож достать, проклятия ,ну хоть дротики собой их точно не потеряю спасибо предатель Акихито я и с тобой разделаюсь.Хотя я может ошибаюсь ,и он не за одно с братом"[/i]-Черт поверить не могу что я с ним дружил а он меня предал.Я не доверяю больше не кому ты же только мой мучитель не больше-закрыл глаза.
Поделиться242011-10-04 17:53:27
Отпустил и успокоившись ушел. Сел на лесницу повыше прикрыл лицо руками.
"Подумаешь, нагрубил.....Подумаешь не нужен..... Хм.... что там.. проклятая месть? ду ну ее... Мне плевать на этого мальчишку, он мне никто как и я ему. Мне ни кто не нужен.... - о прошептал согнув спину и повесив голову на уровне колен не открывая лица. Дастали! Все достали. Зачем вы мне нужны? - Вздохнул шепча пониженноя интонацией.
Да к черту котитесь! - слегка с повышенной и обиженной интонацией проговорил, не громко, но в мыслях он прокричал эту фразу раз двадцать.
"К черту! Все! Котитесь к черту! Без исключений! Все, все без исключений котитесь к черту!" - Поднялся по леснице и зашел в маленькую комнату. Пустую, кроме небольшого дивана и окна ничего в ней не стояло. Лег на диван смотря на луну в окне. Обнял себя ладонями за плечи скрестив на груди руки. "Ну почему так? Холодно.... Хлишком холодно.... Слишком одиноко .... Отец ты попал куда и все? Ты страдаешь да....." - уткнулся лицом в дивон перевернувшис на живот.
Двери и окна вновь блеснули белым и потухли. "И ты.... ты ни чем не лучше остальных. Тоже проваливай куда взбрендеться. куда тебе захочется. Иди туда же куда и все! - Спина словно покрылась мелкой дрожью. Ни навижу. Всех и живых и мертвых. Всех.!
Поделиться252011-10-04 18:18:08
-Чем я его так взбесил? Просто я так боюсь привязаться, я не вынесу, если еще раз потеряю дорогого мне человека. Вот почему я никого к себе не подпускаю… -заплакал"Что? Я плачу?плачу?я же давно не плакал и вот теперь снова плачу?но почему?"-протер слезы и пошел на кухню."есть хочу"-открыл холодильник и достал мясо, включил газ, налив в сковородку масло, начал жарить"что я делаю?я даже готовить не умею. Может он прав, и я не выживу один. Может мне пора перестать замыкаться в себе и подпустить кого-то столь близко"-обжег руку -ай....больно....правда так странно, я привык к боли, порой сам себе причиняю боль. А шрам на спине все остался, и этот останется. - Выключил газ. - ах как же щепит. - Заново заплакал"да что за?почему я плачу?Шун, ты слабак, и не больше"-взял нож и нанес раны"не плачь,не смей плакать!"-смотрит на раны в руке – забавно, но это же меня не убьет, а что если нанести на тело? –сидит, все еще играя с ножом и плача
Поделиться262011-10-04 18:31:17
Почуяв запох крови встал и собрался выйти даже поднял руку дабы открыть дверь, но внезаптно замер.
"Ни хочу ни кого видеть. Ни кого. Ни одной души. И его. Но овсе же...." - Сжал зубы и помотав головой продвинул руку вперед и открыл дверь. Медленно и спокойно спустился по лестнице по пути на сухо вытерев мокрые щеки и глаза.
Давно этого не было... - подумал посмотрев на свои мокрые рукова, прошел на кухную и отнял у парня нож. Слушай... Будь добр не пачкать мне дом. Прошу по хорошему. - сказал тихо, без негатива или натяжки добра. Совершенно беземоцианольно, холодно и безразлично. После этого медленно повернулся собираясь отправиться назад.
Я.... Убрал печать, иди, мсти, можешь делать что хочешь. И поверь спасать тебя не побегу. Как ты ко мне, так вообщем и я к тебе! - шагнул вперед и замерев на месте поверну голову посмотрев на парня. Приоткрыл рот дабы сказать, что то, но не найдя подходящих слов отвернулся.
Поделиться272011-10-04 18:40:05
Посмотрел на вампира- я?я просто боюсь,боюсь что если привяжусь кому та то снова потеряю.Я не выносу еще одной потери,поэтому я не кого к себе не подпускаю-продолжал плакать- значит я могу идти?-побежал собирался выйти но резка остановился."не могу"-отошел назад и сел диван сняв футболку завезал руки"вот так о чем я тока думаю"-прости меня за мою грубость,прости-уткнулся лицом все еще плача"Эх....спустя 5 лет я снова плачу"
Поделиться282011-10-04 18:53:06
Повернулся посмотрев на парня и печально вздохнув. Подошел и сел рядом. Потрепал волосы парня и облокотился на спинку дивана. Ты думаешь я не понял, что у тебя плохое прошлое? Ты слишком похож по смоиму душевному состоянию на..... "Нет... Я не скажу этой фразы.... Пожалуй будет глупо если я ее не договорю.... Но все же..." На меня... - нагло сказал не то, что хотел сказать вначале Ал.
"Нет, все правельно сказано, это не лож, я и отец похожи.... Он тоже был как я, а я как он...." -Ал вздохнул закрыв глаза, что бы в них не смотрели, что бы свет не попадал, что бы ни что из этого мира не беспокоило его.... Думаешь ты один такой.... С грузом вены на своей душе живут многие. Очень многие.
"Эх... Отец тоже..... Нес, что то очень печальное. Я же знаю это, я чувствовал, а он врал наивной улыбкой..."
-Совсем незаметно покачал головой вздохнув.
Поделиться292011-10-04 19:01:28
Внимательно выслушал вампира-я знаю что я не один такой,но я не признаю тот факт что полу демон.На тебя?Чем же я так похож а тебя?ты же осознал что вампир ты признал себя,и отлично научился контролировать свои способности.А я нет я не ненавижу себя-прижался к вампиру-я хочу умереть,зачем я тока родился на свет.-закрыл глаза
Поделиться302011-10-04 19:10:57
Сколько я живу... Я не старше чем на сколько выглежу. То я никогда себя не призновал. Вампир.... хм... подумаешь создание отверженное демонами, и людьми.... и всеми... Спосоности.... Им научил отец.... Но не смотря на то ,что я ими так отлично управляю его убили. Убили без сочусвия или сожаления, наоборот, его убили с содизмом, радостью от процесса и такой кровопролитной улыбкой на лицо..... - Ал положил руку на лоб мезинцем и безымянным с краем ладони прикрывая глаза. Недавно, я как и ты... встретил его убийцу и собераюсь отдать все, но заставить его мучаться и страдать так, что бы даже ад содрогнулся в страхе!Отдам как душу так и жизнь за эту цель. -Он затоил дыхания стаивая и без того заметный гнев, который аказался очень сильным... Он слегка прокашлялялся перебив в себе все эмоции...
Мы похожи целью. Не характером, не силами или расой... Цель. Она у нас одна.