-Аааааа.....не могу больше скукота- подошел к вампиру и сел на него-мне скучно?-смотрит ему глаза продолжая седеть на нем."Эх....что делать?я не привык тишине"-зевает
дом Алу и Юки
Сообщений 61 страница 90 из 258
Поделиться622011-10-05 19:48:01
Улыбнулся смотрит на Шу с низу вверх.
Я знаю... А мне так скучно было изо дня в день. Теперь появилась цель.... - прикрыл глаза вздохнув. Сложил руки в замочик и медленно подложил под голову на затылок.
"Я даже не знаю. С чего начать... Я очень расстерялся когда его увидел..... А точне когда он показал печать. Я ни за что ни когда не сниму ее, а наложу еще больше! Пусть страдает..." Он будет страдать!
Поделиться632011-10-05 19:51:57
-Эээээ-смотрит удивлена на вампира"Это он про кого"-поцеловал-давай чем не будь займемся?-смотрит глаза"Чем не будь?Черт что я делаю?Не подумал"-покраснел
Поделиться642011-10-05 21:24:12
Ээээээээ??? - удивленно посмотрел парню в глаза, вытащил руки из под головы приподнявшись на них. Ты шутишь? Что ты задумал? Не слишком ли нагло с твоей стороны? - серьезно смотрит. Лег уперся руками в плечи парню отталкивает от себя. Слезь!
Поделиться652011-10-05 21:32:24
Смотрит на вампира-А почему нагла?Ты не хочешь?"Конечно не хочет.Я же ребенок кому охота нянчится ребенком"-слез с вампира и уселся углу смотря потолок
Поделиться662011-10-05 21:55:36
Хмыкнул. Ох. Тебя еще интересует мое мнение, значит чуть старше чем я предпологал... - Лег закрыл глаза.
"Хм.... Слишком много думает. Не решительный. Бесит!" - Вздохнул потянувшись после встал и прошел к дивану на против ока и лег на него. Повернулся на бок, смотрит в окно иногда переводя сосредоточенный взгляд на сидящего в углу парня.
Поделиться672011-10-05 22:05:05
Сидел смотря на вампира.Просидев минут 10 пригнул на диван.Начал прыгать когда доволь напрыгался,растоптап вампира слез.Отошел снова сел угол-скучно,я щяс умру-смотрит потолок.Просидев минут 20 опять прыгнул на диван и снова начал прыгать но на этот раз он прыгал осторожней что б не сломать диван.Попрыгав минут 3 слез-ух,я устал прыгать-разлегся на полу.
Поделиться682011-10-05 22:12:16
Схвотил за шею со спины ледяной рукой.
Тыы....... Я тебя грохну! - Прыгнул прижал Шу к полу животом, скрутил руки провел ладонью по дивану наткнувшись на что то вздрогнул и вытянул проволку. Длинную металическую леску, связал руки Шу ей накрепко.Я сказал не ломать мебель, а ты.... ты рескуешь сломать самое важное.... Самое что еще осталось в память. - Жестоко затянул проволку. так что бы потекла кровь.
Сейчас я убью твою скуку!
Поделиться692011-10-05 22:16:36
-Больно но болью меня не запугаешь.Я привык к боле-лежит закрыта ми глазами"Точно следы останется.Главное что б не убил.Интересно если бы я не привык к боле я бы заплакал да?Хотя кто знает"-задумчива лежал все еще закрытыми глазами.Ожидая что же будет дальше.
Поделиться702011-10-05 22:35:54
Схвотил за шею и медленно стал поднимать посадив и крепко обнял укусив за ухо, рукой залез под майку глубоко царапая грудь. Оу.... Я растроен, хотел услышать крики! Очень хотел. Прям страсно жаждил. - Резко вонзил руку в живот. Ты у нас крепенький? Или не стоит... подохнешь...
Поделиться712011-10-05 22:40:20
-Айййй....ты что хочешь меня убить?-задрожал."Больно но я же все ровно не заплачу и не стану молит о пощаде"-Прикусил губу терпя боль."Можно подумать у меня мала шрамов,теперь еще на животе останется.Да и не смогу я потом свободно ходить,и так легко снять футболку"-смотрит потолок.
Поделиться722011-10-05 22:44:06
Резко раздвинул пальцы на ладони разрывая оргоны м оцарапывая другие. Вытащил руку. Обрызгал стену кровью, отпустил облизывая свою руку. Не развязывает и придерживает за нить. Хищно улыбается. Я тебя накажу за кровать, диван, кресло и то, что ты хотел сделать со мною. За все!
Поделиться732011-10-05 22:48:34
-Мммммм.....наказать?то есть убить?-смотрит глаза все еще дрожа.-Больно-укусил губу да крови и продолжал прекусовать что б не застонать от боли."Я уже стока боли натерпелся что теперь я просто терплю.И не заплачу"
Поделиться742011-10-05 22:52:29
Улыбнулся облизав руку и провел когтями по позвоночнику.
Мучитель не имеет права убивать своего мученика, но может сделать так, что бы он помер сам от боли. Но я не так сделаю. Вонзил руку в спину ухворившись ладонью за позвоночник.
Ну что, вырвать может? Или нет....
Поделиться752011-10-05 22:57:27
-Ааааа....ты так хочешь что б застонал от боли и просил прошение?Но я не стану это го делать,луче умереть чем так унижаться-закрыл глаза"Кажется я не смогу отомстить брату за родителей.Зато перестану мучится и буду с ними наверное.Я не стану применять способности что б раны зажили не за что"-думал своем"Не ужели я пред смертью увижу только этот потолок"-посмотрел на верх и закрыл глаза
Поделиться762011-10-06 14:17:32
-Ааааа....ты так хочешь что б застонал от боли и просил прошение?Но я не стану это го делать,луче умереть чем так унижаться
Ns думаешь тебе бы помогло просьба о прощение? Не огорчайся, но нет. - вытащил руку и оставил позвоночник наместе.
Не обольщайся, убивать тебя это унизить самого себя. Так что я этого не стану делать! - надменно рассмеялся. И стоны мне не нужны! Я хочу криков! Это разное! - Рассмеялся, достал из кармана нож с на столь тонким, но крепким лезвием, что оно напоминато по толшене, то, что в бритвах....
Медленно провел ножом по всей руке Шу разрезая и оставляя раны.
Поделиться772011-10-07 18:42:52
-Ты от меня и криков не добъёшься?"Разве что начнешь капать по моим страхам,вот тогда я закричу но не как не от боли"-Почему же унизить себя?давай убей меня-терпел боль все еще закрытыми глазами"Тока помни я отомщу,отомщу жестока"
Поделиться782011-10-07 20:26:17
"Тока помни я отомщу,отомщу жестока"
Отамстишь? ты? мне? - дико с кровожадностью рассмеялся. О боже малыш, ты так и убить можешь. Смешно ведь. Честно! Очень смешно. - Продолжил смеяться слегка прикрывая глаза. Что ты сделаешь? а? - Разпорол проволку ножом. Мне интересно! Даю тебе свободу действий. Мне очень интерестно на что годны такие слабые как ты. - Кровожадная немного садистная и мазохистная улыбка. Почему унизить себя... А ты подумай! Моя гордость не позволит убить такого ребенка. Да и я буду опущен ниже самых низших. - Исчез появился перед лицом парня прижал его к полу и надвисает. А так у меня приоритет не только над тобой, но очень над многими. - Ухмылка.
Поделиться792011-10-07 20:37:13
-Вы просто твари,вы думаете раз у вас способности вы крутые.Но на само дели вы всего лишь ошибка природы.И по делом вам что вы страдаете, что теряете близких так и вам на да.Я тоже один из вас,ошибка природы но я не применяю способности -с эмоциями прокричал парень."Мама,мамочка почему я тебя помну так мутно.Почему я не помну тебя отец.Совсем не помню"-лежал дрожа-Я даже сейчас не стану применять способности что б излечится.Понял ты козел!!!-закрыл глаза"Знаю моем состояние мне не положена грубить.И еще больше его злить,но держать рот на замке у меня не получается"
Поделиться802011-10-07 20:51:45
-Вы просто твари,вы думаете раз у вас способности вы крутые.Но на само дели вы всего лишь ошибка природы.И по делом вам что вы страдаете, что теряете близких так и вам на да.Я тоже один из вас,ошибка природы но я не применяю способности.
Ах вот как.... Я все понимаю. Я ошибка. Я не должен был родиться ни когда.... Но родился. Я должен был подохнуть, но нет же.... -Он медленно убрал руку с плеча парня и с очень таскливым лицом встал. Я только убил мать своим появлением. - Он сжал кулоки да так, что когти впились в ладони. Лицо искривилось в гримасе от услышанного и полученой боли. Не навижу ни себя! Ни тебя! Ни кого то нибыло больше еще! - Сказал он резко отвернувшись и направившись к выходу. Щеки же его намокли от выступивших слез, а глаза то и дело блестели прозрачной хрустальной водой.
Делай что тебе вздумается, но..... Но я тебя убивать не стану. - сказал громко он. Он бы расстроился.... - после тихо прошептал вампир и вышел из комноты. Он спустился на по леснице и пройдя в гостиную, а точнее пройдя ее вошел в маленькую комнату. Как это место мне важно.... - тихо прошептал он и прикрыв за собой дверь сел за большой деревянный стол. Он положил на него руки и сверху голову лицом вниз.Какого хрена я его принес сюда? чертос два утопил бы и все.... Куда же ты меня оставил? я так скучаю....
Поделиться812011-10-07 21:02:03
Лежал закрытыми глазами лишь тиха прошептав-прости меня,я сказал это не подумав.Я прекрасно понимаю твою боль,я все понимаю, но я не хочу к тебе привязаться просто не хочу.Вид если я влюблюсь тебе и если ты погибнешь мне будет больно,а если я умру тебе наверное будет все ровно.Ты просто возьмешь нового мученика.Пополз коридор и покатился по лестнице вниз"Черт"дополз до двери где заперся вампир и прошептал-прости меня,я сказал это не подумав.Я прекрасно понимаю твою боль,я все понимаю, но я не хочу к тебе привязаться просто не хочу.Вид если я влюблюсь тебе и если ты погибнешь мне будет больно,а если я умру тебе наверное будет все ровно"Больно как же больно"-прости-сказав последний раз потерял сознания.
Поделиться822011-10-07 21:12:36
Вздохнул совсем немного припадняв голову и посмотрев на дверь. Выпрямил спину вытер лицо и встав из кресла медленно открыл дверь отодвигая парня. Слегка хмыкнул опустившись обнял его подняв с полу. Зашел обратно в комнату и сел на место посадив парня к себе на колени крепко обнял, положил руки на нанесенные раны.
Лечить тебя моя инециатива... Так что... твои силы не расходуются. - совсем тихо прошептал он и его руки покрылись пламенем в цвет его темно-голубых глаз. Только в отличии от них оно было теплым и согревало затягивая раны парня, не очень быстро, но в три раза быстрее чем у человека.
прости на более быстроее меня не хватит сейчас.. - Сказал он улыбнувшись. Как бы не было больно я всегда улыбнусь даже врагу.... Интересно смогу ли я так же подумать, когда вновь увижу его убийцу....
Поделиться832011-10-07 21:19:42
Минут через 10 открыл глаза нечего не сказав смотрел потолок"Именно,теперь я понял почему всегда смотрю потолок.Вид после смерти родителей я испытал сильный шок а когда открыл глаза первом делом я увидел только потолок и некого вокруг.А когда обернулся я увидел как люди начали боятся меня в их глазах я был монстром.Как же я тогда хотел умереть"-прости меня,прости за все,прости за сломанные вещи,за то что хотел сделать-все еще продолжал смотреть потолок ели сдерживая слезы.
Поделиться842011-10-07 21:26:52
Хмыкнул обняв крепче. Ты еще маленький такой... Забудь уже, а? Все нормально - Нежно улыбнулся продолжая лечить нанесенные раны парню. Внезапно пламе затихло, перестало работать. Руки ослабели и легли на колени парня. А голова Алу медленно легла на плечо парня. Я так устал.... - прошептал плавно погружаясь в сон. Прости.. я не могу больше тебе помочь... я устал..
Поделиться852011-10-07 21:33:52
-Я понимаю,одохни.Может тебе лечь?поспать?-взял вампира за руки жал крепко."Боже Шун что ты делаешь,ты не замечаешь как уже к нему превязываешься."-продолжал смотреть потолок"Мне было так одинока пока не встретил его.Теперь я буду рядом с ним всегда и не буду чувствовать себя одиноким"
Поделиться862011-10-07 21:43:17
"Хорошо" - тихо пробормотал он ну или подумал.... Это он не заметил, либо сказал так тих, что не услышал себя, либо подумал так громко... Наклонил голову парню на грудь, слегка довольно улыбнулся уголками губ приоткрытого рта, доверчиво посмотрел добрыми глазами на парня и закрыл их. Опустил голову вниз и положил руку себе на живот слегка взявшись указательным и средним пальцем за кровавую и местами рваную футболку. "Прости..."
Поделиться872011-10-07 21:47:08
"мммм....его мысли я наконец то услышал"-улыбнулся.-тебе не зачем извинятся,я все это заслужил.Давай пойдем месте поспим?тоесть нет не то хотел сказать.Где мне спать?-покраснел закрыв глаза
Поделиться882011-10-07 21:51:10
"Вопрос в том.... где вообще спать..... Хотя если спустимся в подвал там есть в чем мне спать... Но ты скорее ввсего откажешься...." -Улыбнулся. "Как хорошо, что ты меня услышал... Говорить просто сил нет, а мысли все ровно беспощадно убивают и им плевать устал или нет. А так... Ах да.. на счет сна. Если хочешь могу потесниться. но без излишеств и только если сам согласишься спать в таком.
Поделиться892011-10-07 21:54:14
"Если я усну на полу,я замерзну а если с ним то начну обнимать и с каждого раза если мне снова приснится кошмар"-задумался-ладно я согласен."Главное не прижаться и не сильно обнимать"
Поделиться902011-10-07 21:59:42
"Ну хорошо. Тогда иди прямо, потом налево. Спустишься по леснице и дальшев подвал. Там не очень холодно но прохлада приятная, так же света нет. Бональное убежище вампира, ну а теперь главное. Если учесть все, что я уже перечислел, то сделай вывод, что я спать собрался как в фильмах, в гробу, а ты как хочешь, я не против что бы рядом был кто то... Хм... ну как сказал без излишеств и не бойся тесно не будет, ну и холодно тоже.-слегка кивнул обняв другой рукой обессиленно сделал попытку обнять. "Эх..."