Мы переехали и изменились

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали и изменились » Жилой квартал » дом Алу и Юки

дом Алу и Юки

Сообщений 91 страница 120 из 258

91

Слез с колен вампира-пойдем месте-протянул руку улыбкой"Я не одинок я больше не одинок.И ты тоже больше не одинок,я буду рядом пока не сдохну."-взял в другую року дротики ядом"Я это оставлю тут вот чем я хотел тебе отомстить но передумал."-швырнул диван-завтра соберу,ну идем

0

92

Приоткрыл глаза посмотрев на дротики в диване. "Весело.... Ядовитые да.... Хм... Ну ладно, это было бы не жестоко. Это было бы смертельно." - улибнулся приподняв руку и положив ее на ладонь парня, крепко взялся и встал. "Ужасно... Не отпускай меня.. Иначе я упаду..." -Судорожно пожал плечами."Ну жаль, что ты их не применил. Хотя уже и не знаю... Ладно иди, я попрусь следом."

0

93

"Не отпущу не переживай.Дротики мне достались от предателя Акихито мы с ним практически месте росли."-идет перед не отпуская вампира"так как ты там сказал"-спустился- сперва на права да? потом налево вроде

0

94

"Нет же, я говорил сночало, прямо... потом на лево, по лестнице вниз и в подвал... - медленно идет следом, тяжело шагая и смотря в пол.слегка ускорил шаг уткнувшись головой в спину парня. Сжал его руку чуть сильнее, с легкой улыбкой прикрыл глаза. "Скажи когда будет лесница или повернем.... Я глаза открою..." - Улыбнулся вновь замедлив шаг.

0

95

-Хорошо-пошел перед"поворот" повернулся на лева "так а вот и лестница спускаемся" спустился-ну вот и пришли -оглядывается по сторонам  ищя гроб"ага вот он,ну вот давай ложись"

0

96

"Ах-хах-ха... Мне кажется или это до боли подазрительно прозвучало?" - улыбнулся присел уперся руками в крышку и стал  ее сдвигать.
"Воооот чееерт..... Такой, тяжелой ни когда еще не была, это настоящее придательство... Зато высплюсь хорошо." - улыбнулся закрыв глаза продолжая сдвигать.

0

97

"Я  не на что не намекал.Я лягу на полу"Смотрит глаза-а ты давай выспись-посмотрел потолок"Нет от этой привычки я не избавлюсь я всегда буду смотреть потолок"

0

98

"Нет бы помочь, потолки разглядывает...." - мысленно бурчит отодвинув крышку и без сел упав на половину вовнутрь...
"На полу? Ну дурак.... А я ведь разрешил... или ты не хочешь? - привстал слегка сев на пол. "Боишься или не доверяешь мне?

0

99

"Вовсе нет,не боюсь.Я тогда не смогу смотреть потолок.Ай..ладно"-помог вампиру лег после сам лег рядом"Как не привычно"-ну спокойны ночи-закрыл глаза и минут через 10 открыл"Пока не хочется спать"

0

100

"Хм... кажется мне не выспаться все же..." - улыбнулся перевернувшись на бок и крепко обняв парня закрыл глаза слегка улыбаясь, уткнулся лицом в плечо парня и вздохнув затих.
"Спокойной...."

0

101

Прижался к парню и закрыл глаза"сладких"

0

102

Уснул.

Ночь. Довольно таки прохладно. Скорее всего это из за ветра гуляющего по коридорам замка. Тихо. Даже очень, но эту тишину прикрывают легкие шаги. По ним легко определить, что это ребенок, они очень чстые, кажется он бежал. Сердце переполняла радость. "Ах.... Кажется я его знаю..." - скользила мысль в голове когда мальчик с счастливым лицом пробежал мимо Алукарда, но он его не увидел и не остановился. Он пробежал и место мгновенно сменилось с коридора, на небольшой зал. Ал стоял перед приоткрытой дверью. "Это... Кажется я уже видел этот момент... Дежевю... Не понимаю ничего..." - Он толкнул дверь она открылась. Все в крови. Все на столько было знакомо, что даже запах стал ощущаться не смотря на нереальность всех этих кадров. Запах крови тоже знаком, он напоминал... "Похоже на ... на его... Не ужели вспоминания теперь начнут терзать снами..." -Он прошел, но в темной кровавой комнате сидел мальчик. Не тот, что бежал по коридору. Маленький мальчик с кровожадно довольной улыбкой. Он сидел в лужи крови и аккуратно водил рукой по алому густому пятну по кругу себя. "Ужасно....." - заключил Ал. Перед мальчиком лежало тело ребенка немного больше, значит он был старше. Мальчик открыл глаза и кровожадный ледяной взгляд посмотрел в глаза Алукарда.

Вампир вздрогнул и мгновенно проснулся испуганно вздохнув. Черт... - тихо прошептал он. И внезапно обнаружил перед  собой парня. Это его ввело в ступор. "А? Что случилось... Что вчера было?" - подумал он... и даже не заметил, что сильно его обнимал... он встал отпустив его и огляделся. "Хм.... Что же случилось..."

0

103

Минут через 5 открыл глаза.Уселся подтягиваясь случайно задел парня но не заметив этого зевает.-Ммммм....что случилось?Я смутно помну что было вчера ток одно я чуть не умер от боли.-оглядывается по сторонам увидев вампира -аааааааа...ты?-вскочил пытаясь спешке удрать у пал на пол-не подходи ко мне"Что же вчера была,он меня мучил явно желал смерти.А дальше что было"-задумался пытаясь все с помнить -с помнил- подошел снова к вампиру-как тебе спалось хозяен ?"Черт не удачная шутка луче уж господин или ваша высочества"

0

104

[i]"Черт не удачная шутка луче уж господин или ваша высочества"[/i]
Грррррр.... Не зави меня так! И хазяином не нужно. - раздроженно проговорил и лег обратно. Ну. Спалось обычно.
"Не нужно ведь знать ничего." -Потянулся слегка задумавшись. Интересно... - пробормотав случайно вслух и договорив в мыслях.
... Это был.... Запах крови мне напоминал ..... Но это точно был не он... Так кто же?" -впал в раздумья.

0

105

"Как скажешь не буду"-есть хочется-смотрит потолок."Странно все это,если я не буду смотреть потолок но я даже могу забыть свое имя.Как же печально,я от стресса еще до конца не отошел"-продолжал смотреть потолок сунул руки карман-а где мои дротики?ах да я же оставил их там.Что он он случайно не укололся,что это за чувство?Я кажется начинаю тебя влюбляться но почему?Когда ты меня мучал я только все больше и больше начинал тебя боятся а сейчас этот страх уже прошел.

0

106

а где мои дротики? - Ал только собрался ответить ему когда парень сам вспомнив продолжил фразу.
ах да я же оставил их там.Что он он случайно не укололся,что это за чувство?Я кажется начинаю тебя влюбляться но почему?- Вампир немного наклонил голову пожав плечами.
Я и сам ничего не понимаю, не удивляйся....
Когда ты меня мучал я только все больше и больше начинал тебя боятся а сейчас этот страх уже прошел.
Ну.... ты правельно делал. Что боялся.... так и нужно. Хотя не знаю, я без причины не наподаю... - Улыбнулся открыв глаза встал.
Я все еще чувствую себя выжато.... Странно... Не могу вспомнить половину из всего... Все, что после того, как я его начал драть.. все воспоминания после... как в тумане.. Не помню... странно..." Потянулся и пошел к леснице на верх.
Нифига не выспался... Ну да ладно.. Пошли. Поешь.

0

107

Идет за следом вампира"Все ровно нужно будет починить все то что я сломал.Хм....и у меня даже нет теперь майки,хорошо что хоть штаны остались"-а что будем есть?ты же не станешь опять кусать мою шею и пить кровь?Но все же спасибо что хоть как ты излечил меня

0

108

Внезаптно повернулся с удевленным лицом Я что? Что сделал? - большие глаза. Лечил?
"В каком бреду я был? Что за хрень.... Что бы лечить какого то мальчишку? да я сто пудово пьяный был.... Но я не пью.. блин, значит голодный..." - Быстро покочал головой и поднялся по леснице. "Так... Либо я брежу... либо он... Но я бы не стал делать такого!

0

109

-Забудь.Я и так понимал что ты желал мне смерти.-побежал перед.Забежал гостиную и прыгнул диван-а вот вы где-собрав все дротику сунул их карман а один вытащил и подменив яд на наркотик ,такой что не причинить никого вреда вампиру, подбежал к нему-сдохни-швырнул дротик так что б тот попал пряма ему лоб ели сдерживая смех смотрел на вампира.Уселся на полу

0

110

"Я? Я не помню.... Ничего не помню... Совсем..." Ох прости, я не помню, что было.... - увидел дротик и попытался поймать, с лениво сонной реакцией пропустил. Замерев на месте вытащив дротик и тоскливо посмотрел на него. После отчаянно сел у стены. Ну и замечательно.... Хотя бы попаду к тебе... - тихо прошептал улыбнувшись.
"Что за хрень? Что то странное...... Он что... Издевается?? не понимаю...." - Закрыл глаза. Эй.. Ты издеваешься надо мной? К ядам у меня то слабость. И поэтому я знаю наизусть все их названия и как действуют на кого... Это же не яд!- ухмыльнулся покочав головой. Лег на пол. "Но все же....."

0

111

-Ахах....-заржал покатился по полу-ты угадал,это не яд я подменил его.Видел бы ты свое роже,ахах-продолжал ржать-да ты старикан, черепаха это быстрей тебя отреагировала бы.Ахах старикашка-продолжал смеяться"Как весело,давно я так не смеялся."

0

112

Посмотрел обноркошенными глазами.
Ну ты сволочь. Подкалывать меня вздумал. Не чесно. Я только встал и то не выспался. Нашелся герой. -Лыба, хихикает смотря на то как парень катается по полу. А ведь пока не подействовало, я даже думал, что помру. Ты сволочь. Знаешь, что сила внушения смертельние черной магии? Она не опасна, но если внушил....-Засмеялся, вытянул руку и стал подзывать пальцем. Шагай сюда! Буду мстить.

0

113

Посмотрел на вампира -ааааа....нет,я посижу тут"Он что опять хочет измучить меня до смерти?"-ты не подашь мне мой дротик?Хотя что там не подашь-осторожно подошел пытаясь достать дротик-достал...во черт.Он уже стал просто игрушкой.-смотрит на дротик"ну теперь их у меня остался все го 5 а этот будет качестве игрушки"

0

114

Поймал парня за кисть рукой когда тот подполз за дротиком. Вот и поймал. Издеваешься надо мной, ожидай ответной реакции! Я буду издеваться над тобой. - ухмылка, с хитрым взглядом. "Что бы мне сделать... Хм.. Есть идея!" - Подтянул к себе и хитро смотрит ему в глаза. Угадай, что я задумал.... Ты сто пудово подумаешь, что измучать до смерти.... Но не так, что еще? Я хитрый, если угадаешь отпущу, а нет исполню!

0

115

-Аааааа....-смотрит глаза-хочешь снова крови?"Что?что он задумал,голодный?а может"-продолжает смотреть в глаза

0

116

Рассмеясля. Ах-хах-хах-ха. Не угадал. Я дам еще попытку, а то будет совсем не честно.- Облизал губы, после чего наклонив голову прищурился хитро улыбаясь. "Такой наивный, чесное слово, очень наивный, ну он же еще маленький...." -приблизил лицо к Шу. Ну так, что, догатки есть? Если нет сдавайся, буду тогда более милосерден.

0

117

-Эээээ.....-покраснел-хочешь накормить меня?-улыбается"Он что хочет,хочет это го"-Пиццу хочешь?-смотрит глаза-а может мне чай сварить -пробает вырваться из рук вампира.

0

118

Впал в припадок смеха, не выдержав отпустил упал на пол бьет ладонью по полу. [b]О господи.... Я не могу. Такой ребенок.[/b] -Успокоившись перевернулся на спину положил ногу на ногу, смотрит в глаза Шу. Ну ты сглупил....Я чуть не умер со смеху. Так и не угадал, ну раз такой голодный, то ладно попозже закончу. - встал подав руку. Пошли.
"Эх... все настроение сбилось..."

0

119

-Идем- краснеет"Я догадывался,точней кажется понял.Хочу тортика,как давно я не ел торта."[/i]-А куда пойдем?На кухню?[i]"У меня же нет майки,а таком виде мне не хочется выходить на улицу.Совсем не хочется"

0

120

Улыбнулся. Да на кухню... Ах да забыл... - улыбнувшись сказал и пошел в противоположную сторону от кухни.
Вернувшись бросил парню рубашку. Не обращай внимания, что она моя. Факт в том, что мне было четырнадцать когда я ее одевал. И то всего два раза. Она тбебе в пору должна быть. - улыбнулся с легкой насмешкой. Это замена твоей футболке, что я порвал.... - после этих слов пошел на кухню.

0

Вы здесь » Мы переехали и изменились » Жилой квартал » дом Алу и Юки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно