Одел рубашку"Мой любимый цвет"-улыбнулся подошел вампиру.-А куда мы пойдем?Надеюсь не туда где куча народу?Люди они меня боятся,да и я не люблю когда вокруг слишком много людей,я могу сорваться и убить кого та
дом Алу и Юки
Сообщений 121 страница 150 из 258
Поделиться1222011-10-09 17:50:17
Пожал плечами Не знаю. Я вообще не расчитывал уходить, но если..... А нет! С тобой стоит уйти.... -Мгновенно развернулся и пошел к двери на выход вспоминая итальные исходы: дивана, кресла и бедной кровати.
А куда тогда? я не знаю... Куда тебе хочеться? мне лично пофигу...
Поделиться1232011-10-09 17:55:20
-Мне?Мне не хочется не куда идти.Хотя может прогуляемся просто в лесу?Подышим воздухом-задумался"Да именно лес,будет самый раз"-Хотя я хочу тортика-закрыл глаза-я не знаю куда пойти
Поделиться1242011-10-09 17:57:50
Ну.... если не порушишь мне дом, тогда можем не идти ни куда....
"Ух... вкусы совподают... Я кажется реально на нем вчера немного оторвался.... А то я чет вялый...." - потер свою голову, вздохнув пошел на кухню и залез в холодильник.
Собераюсь молока погреть, ты холодное или теплое?
Поделиться1252011-10-09 18:00:22
[b]-Молоко,теплое[/b]"Пытается меня усыпить"-обещаю нечего больше не ломать"Я хорошо запомнил тот урок"-уселся на полу
Поделиться1262011-10-09 18:06:23
Не седи на полу, простудишься.... -" Ох.... О чем это я? Какого черта у меня забота проснулась?" - Пожал плечами достал молока, налил в кастрюлку и поставив на огонь стал сонно наблюдать за ним. Хм.... Странный ты. Так внезапно встретились, а темболие более стронно то, что..... - задумался. Ой.... забыл, забыл, что сказать хотел.... - помотал головой. Не навижу это. - хихикнул. Ладно, к молоку, что будешь? Есть печенье, есть немного еще какой то фигни, как называется не помню, но вообще вкусная. Ну и тортик есть.... - впал в раздумья..... "Да, конечно же есть......Я же собирался... Ах ладно!"
Поделиться1272011-10-09 18:09:33
-Тортик- вскочил подошел кавайнвми глазами смотрит -я будут тортик,тортик моя слабость-улыбнулся"Интересно он помнет что я ему тогда сказал,что всегда буду рядом с ним пока я не сдохну.А я вид не шутил"-задумчива уселся на стульчике
Поделиться1282011-10-09 18:18:33
Рассмеялся. Ну ладно я понял. Значит тебе тортик. - Улыбнулся подождал пока молоко нагреется и выключив камфорку взял кострюлю через тряпку и разлил по кружкам. Поставив ее лениво потянулся и поставил на стол. Из холодильника достал тортик и разрезав его поставил тоже на стол. Вот. Ешь сколько захочешь.
Поделиться1292011-10-09 18:22:23
-Тортик-взяв руки торт лизнул с него крем и начал есть -мммм....вкусно та как -Глотнув молока продолжал есть.Сие в один , начал есть другой не замечая как его рот уже испачкался кремом
Поделиться1302011-10-09 18:32:17
Улыбнулся. Слегка хихикнув пожал плечами, взял парня за подбородок, вытер большим пальцем крем и поднеся руку к себе слизал.
Запачкался. - стал пить свое молоко задумавшись.
"Странные сны стали сниться с тех пор, когда появился тот охотник..... Может они связанны? Нет там ведь не мой отец... Но может там.. кто то близкий отцу? Хм... Кто же там.. Кто же это был..." - зевнул прикрыв рот рукой. Скукота...
Поделиться1312011-10-09 18:40:38
-Мммм...продолжал есть"Ты о чем?какие сны?"-облизав руки начал пить молоко"Кошмары?они меня тоже мучают и мучили всегда"
Поделиться1322011-10-09 18:46:51
Эй! не много ли? Мысли мои читать ? А? - настороженно посмотрел. Я же от тебя барьер поставлю.
"Хах. Учиться на глазах!"
И у меня, что то среднее между кошмарами и снами.... Я всегда видел свое прошлое... Но сегодня что то странное....
Поделиться1332011-10-09 18:52:08
-Я могу и не читать,просто я их так четка слышу.Это странно.Я люблю торты,всегда их любил -зивает"Вот тока после это го меня так клонет в сон и если я опять не начну пристовать"-А ты что не ешь?-выпил молоко подтягивается
Поделиться1342011-10-09 18:57:12
Да так... Не обращай внимания. - отодвинул кружку и вздохнув встал из за стола. Я немного устал... И стал плохо спать. -Покочал головой. Чувствую, пока я не прибью того охотника не успокоюсь, но что поделать.... Так вот. - вздохнул вновь зивнув. Вижу тебя тоже ко сну клонит?...
Поделиться1352011-10-09 19:03:50
-Мммм - кивнул головой"Я щяс...пряма"-уснул полностью погрузившись свой кошмар."Что?Кто здесь?Снова эти воспоминания,снова этот дом.Мама,папа"-плачет"Точно нужно будет туда снова сходить.Последний раз глянуть в место где я родился"
Поделиться1362011-10-09 19:08:00
Слегка покачал головой печально улыбнувшись. Подошел к парню, снял с себя рубашку и укрыл парня.
Спи.... - Убрал со стола тортик в холодильник, а кружки помыл и поставил на место. Прошел в гостиную, присел в кресло потер голову ладонью.
Поделиться1372011-10-09 19:16:37
Продолжал спать минут через 20 упал с стульчика и продолжал спать что та бормоча во сне.Но минут через 3 зарычал -я вспомнил.Ютаро вот кто оставил мне шрам на спене.Брат но ты убил отца.За что?-начал бить клоком пол-за что?за что?что я вам сделал?-продолжал гневе бить пол-убью,на куски разорву -не заметил как начал пробуждать свои способности демона-уничтожу
Поделиться1382011-10-09 19:21:58
Мммм? - повернул голову в сторону парня, провел рукой по воздуху, все придметы покрылись глянцем после чего перестали блистеть. Таким способом. ты ничего мне не сломаешь. - Встал слегка улыбнувшись. Подошел приподняв парня с полу, крепко обнял. "Мстить за тебя было бы не по человечески, но я смогу помочь." Слышишь? я могу помочь.... Я расскажу как, когда проснешься. -улыбнулся закрыв глаза обняв крепче.
Поделиться1392011-10-09 19:31:43
-Мммм....что?-успокоился - Ты про что?То есть поможешь мне?-закрыл глаза"Но я не смогу контролировать способности.У меня на это не хватит сил,мне нужна будет масса тренировок.Именно когда я попал руке Ютаро он меня изнасиловал за мою грубость.А после оставил шрам на спине как память о том что я всегда буду принадлежать ему.Что я не смогу убежать от прошлого,где бы я не был он всегда найдет меня"
Поделиться1402011-10-09 19:38:05
О боже. Ты такой глупый. Не ужели опять не понял о чем я? - покочал головой и пожпв плечами отпустил. Я говорю о твоей силе. Я могу помочь тебе с тем, как ее контролировать. Или тебе не нужна помощь от ошибки природы? - рассмеялся лег на пол. Какая же глупость. Хочешь отамстить, будь сильным! Будь ОЧЕНЬ сильным. Иначе твой гнев, только запеленит глаза и ты погибнешь в первой же секунде схватки.
"Ты понял меня Алу? Запомни это раз и навсегда! Будь холоден когда сражаешься, даже если это человек, даже если убили близкого, ты должен быть холоден!" - Прокрутился чужой мягкий голос в голове Алукарда и он только улыбнулся на эту фразу. "Ага, я помню. Я всегда буду помнить, но вряд ли это выйдет... Ты просто меня не понимаешь отец...." - перевернулся на бок вздохнув, после быстро сел. Ну так что.... Тебе помоч?
Поделиться1412011-10-09 19:43:14
Посмотрел на вампира- это ты не понял.Я не смогу контролировать способности,я себя не признаю как демона.Как я могу его контролировать у меня не выйдет- закричал снова не заметив как пробуждается на мик ему показался что увидел брата и схватив горло вампира начал душить-убью,отомщу за все отомщу
Поделиться1422011-10-09 19:52:21
Положил ладони парню на руки и сжал довольно кивнув и закрыв глаза. Души..... Может.. Все закончиться..... - прохрипел задыхаясь. Поднял голову натягивая улыбку. "Но задушить... лучше бы уж ядом..... Меньше мучений, ну хотя разнеца не вилека.... Не навижу боль." - прикусил нижнюю губу до крови не дыша, а уже скорее хрепя.
Поделиться1432011-10-09 19:58:31
Закрыв глаза резка открыл-что?что за черт-отпустил вампира-прости,я подумал что ты Азазель"Не ужели я уже перестаю контролировать себя?что за жалость"-уселся на полу-послушай когда все это закончится.Когда я убью его.Можешь меня убить?Что б я перестал дышать"Хотя что за глупости я несу.Я опять не слушаю старших и мама я помню твои слова что "Местью нечего не добьешься от это го будет еще хуже"Да я все помню но все же у меня не получается.Я жажду мести"
Поделиться1442011-10-09 20:18:24
Закашлал все так же не открывая глаз. П.. почему перестал..... Ты словно помучал и все... Ты...ты.... - прохрипел слегка озлобленно держась за горло и кашляя. "Ненавижу такое. Начал, уже бы закончил и все. Но нет....." -Глубоко дышит протирая лоб рукой. Знаешь, что. Ты не отамстишь! Ты помрешь! Думаешь твой Азазель будет смотреть пока ты его душишь? да не фига. За это время тебя можно было сто раз убить. Но просто с моей стороны помереть выгоднее! -лежит на спине с закрытыми глазами, все еще держась за горло. Если тебе не нужна помощь это наобород хорошо. Мне мароки меньше, но знай. Я убивать тебя не стану. Мне влом пачкать в лишний раз руки в крови! И когда я совершу свою месть, то собираюсь тоже больше не существовать, мне это не зачем. Я устал жить, а зачем делать то, от чего устал. Все ровно никому не нужен. Так ведь? -наклонил голову в бок слегка изогнув тело в ту же сторону. "Если я не прав.... Нет же, я прав. Разве кому то нужен такой как я.... Монстр и нечтожество.... Такое убожество..... Ужас и .... Больше ни кому, больше ни кому... Один, на веке один...."
Поделиться1452011-10-09 20:28:40
"Все таки ты забыл мои слова.А я дважды не люблю повторять"-Ты забыл,я знаю его слабости я знаю чего он боится.Я знаю кого он боится потерять и я не собираюсь его душить, я просто вырву его сердце.А вот с Ютаро мне не справится, он чертов сатана.Он сильней, он взглядом может жечь меня ну или рукой.так и так любом с луче мне не жить.И ты не монстер,перестать говорить ерунды.Дурак ты-сел рядом.
Поделиться1462011-10-10 00:14:07
Ты забыл,я знаю его слабости я знаю чего он боится.Я знаю кого он боится потерять и я не собираюсь его душить, я просто вырву его сердце.А вот с Ютаро мне не справится, он чертов сатана.Он сильней, он взглядом может жечь меня ну или рукой.так и так любом с луче мне не жить.
Вот значит как.... А я предлогал тебе сделать так, что бы ты выжил.... Но ты кажется не хочешь этого - раз. Не желаешь от меня помощи - два.
И ты не монстер,перестать говорить ерунды.Дурак ты - Эти слова вампир словно ожидал услышать и знал как будут звучать.
"Я это уже слышал.... Кажется не раз!"
Хм... Ну сам увидишь. Деваться от меня тебе не куда, так что прийдется..... - вздохнув проговорил он закрывая глаза.
Поделиться1472011-10-13 23:22:34
-Я не привык просить помощи,нуждаться другом.Боле того я даже не умею просить об помощи.Хотя я прекрасно понимаю что в нем нуждаюсь."И что тут забыл Ютаро?Не ужели он пришел убить меня и за того что я от него сбежал.Что же мне делать?Я не хочу к нему"-дрожит"О нет у меня началась паника.Но что я могу поделать,он сильный,он знает мой запах и бежать от него нет смысла.Где бы я не был он найдет меня"
Поделиться1482011-10-13 23:32:57
-Я не привык просить помощи,нуждаться другом.Боле того я даже не умею просить об помощи.Хотя я прекрасно понимаю что в нем нуждаюсь
."И что тут забыл Ютаро?Не ужели он пришел убить меня и за того что я от него сбежал.Что же мне делать?Я не хочу к нему"-дрожит"О нет у меня началась паника.Но что я могу поделать,он сильный,он знает мой запах и бежать от него нет смысла.Где бы я не был он найдет меня"
Медленно подошел к парню крепко обняв.
Тогда так... Будем считать .что не ты просил меня о помощи, а я приказал изучать тебе то, что скрыто в твоей душе и зараждено изночально! Это приказ так как я не хочу что бы мой мученик был слабым и не смог постоять за себя в отсутствие меня. - отпустил парня и на шаг отойдя покочал головой. Эм. Прости... я почему то сейчас слышу твои мысли... Могу вот что сказать. У меня великая гордость и для защиты того ,что мое я пойду на все. Так что, я буду защещать тебя - это раз, а два.... Два это то, что все таки врядли я здесь найду достойного врага... - Прикрыл глаза слегка улыбнувшись. "Кажется... или все же.. все же я вспомнил вчерашний вечер... Эм... " - Кивнул головой и уверенно открыв глаза посмотрел на лицо парня. Начнем не промедлительно. Ведь этот Ютаро уже тут? Я хочу, что бы ты хоть немного мог за себя постоять... - наклонил голову. Вновь наложил печать на все свои предметы. И так. Мы можем начать? Или ты даже приказа ослушаешься?
Поделиться1492011-10-13 23:39:09
Посмотрел на вампира-Если ослушаюсь?Я даже Ютаро не слушал и по прежнему на все 90%я человек.Я не буду использовать силы,не за что-отвернулся жал руки кулак."Ютара-сан он был мой семпай и любовник.Не могу поверить что позволял ему 4 года иметь меня.И вот теперь изменив данные и придя в эту школу.Я наделся что забуду прошлое и у меня останется тока одно,отомстить брату.Но я ошибался он все ровно пришел за мной"
Поделиться1502011-10-13 23:45:23
Ах вот как? Жалкий мальчишка. - Прикрыл глаза отвернувшись. Не хочешь. Твои дела. Собераешься не слушать меня так уходи. Ты думаешь просто, когда тебя не слушают вообще? я жил с этим очень долго, ни один из моего клана меня не слушал, так вот, теперь же я не собераюсь так жить! Либо меня слушают и мы друзья, либо нет и катитесь к черту, но и я с таким успехом... - в голосе слышались отчетливая злость, раздрожение и гнев. Забудь. Твое дело. Но учти я с ухмылкой на лице буду смотреть как тебя будут рвать на куски! - Отвернулся от парня повернувшись спиной, дабы он не видел ни гнева не обиды.