-Вот и отлично.И что я тока тут забыл?"Так я надеюсь нечего тут не забыл"-Стал начал смотреть по сторонам"Вроде нечего.Я не виноват что не желаю применять силы.Я не на вижу себя."-Стал подошел к двери и собирался уходить.-Кстати ну вот если я умру.У тебя будет новый мученик и наверняка он станет тебя слушать
дом Алу и Юки
Сообщений 151 страница 180 из 258
Поделиться1522011-10-13 23:59:12
К черту мне ваше послушание. - Посмотрел в пол сжимая зубы от еще большей злости.
"Только уйди и я ... я тебя сам убью! Своими руками, без магии! Задушу!" -Задавил все эмоции задержанным дыханием.
Врун! Обманьщик..... - прошептал очень тихо, но последующую фразу прокричал. ...Все вы такие! - Быстрым шагом прошел к креслу и сел в него грациозным движением закинув ногу на ногу и положив руки на ручки слегка закинул голову с печальными эмоциями внутри и насмешливыми снаружи. Ну-ну. Давай. Можешь идти, я посмотрю на твою окаченевшую тушку, лгун!
Поделиться1532011-10-14 00:05:06
-Ну и отлично-вышел за дверь и уселся во дворе"Трава,всегда любил траву и этот ветер.Я и не собирался от тебя уходить.Просто так хочется подышать воздухом.Знаю тупа я поступил,мог просто попросить что посижу во дворе"-разлегся полностью расслабившись смотрит в небо"Приказ говоришь?Знал бы ты что когда я пробовал контролировать силы,я чуть не погиб.Мне очень трудно их контролировать"
Поделиться1542011-10-14 00:14:17
Сидит в кресле очень злой.
Гадство и предательство. - Прикрыл глаза , сжимая руки в кулаки.
"Не честно! Терпеть не могу враньё... Ну ладно ,дело его, теперь же... я за него не отвечаю... Но..." - встал и пошщел на кухню. "Почему же такое поганое чувство?" - повернулся и прошел к двери. Открыл ее и вышел. Увидев парня сидящего на газоне скользнула мысль. "Ах ты сволочь! На моем то газоне..... " - после улыбнулся сойдя с дорожки сел рядом. А я думал ты уйдешь ,уже даже переживать перестал... "А точнее начал!" - За мебель... "Хм... скорее за тебя.."
Поделиться1552011-10-14 00:19:23
Посмотрел на вампира-Знаю тупа вышло да?Я мог бы просто попросить что посижу во дворе.Но я не собирался от тебя уходить"Может по тому что я и самом деле уже влюбился,или может потому что мне не выжить без защиты.Но моя сила может меня убить или я во время контроля опять потеряю сознания.Тогда меня точно убиют"
Поделиться1562011-10-15 20:38:53
Знаю тупа вышло да?Я мог бы просто попросить что посижу во дворе.Но я не собирался от тебя уходить.- вампир удивленно посмотрел на парня и с улыбкой пожал плечами Хм. Это не тупо, а скорее это..... - задумался подбирая мягкие подходящие слова. Прости не могу придумать, да это глупо. - прикрыл глаза и лег на траву спиной, смотрит в небо.
Поделиться1572011-10-15 20:43:31
Продолжает смотреть в неба-Ай,что та глаз попала-трет смеясь"Странно я щяс плачу?Или действительно что та в глаз попало"-продолжает тереть.Слезы так и потекли по его щекам.Резка отвернулся"Очень странно."
Поделиться1582011-10-15 20:47:42
Удивленно посмотрел на парня. Наклонил голову. Ты чего? Давай помогу? - улыбнулся привстав с травы отпираясь на руках и повернувшись на бок. Надо или уже все? - Улыбнулся сев смотря в упор.
Поделиться1592011-10-15 20:53:00
Заплакал"Блин да что такое"-стал спешке попытался убежать но тут ударился об дерева-Больно-уселся смотря в дерево"Точно,ошибки быть не может сегодня вторник именно в этот день убили родителей.Но тогда по чему я плачу?Слезы сами так и потекли но почему?"-продолжал смотреть на дереве все еще потирая глаза.-Хочу я хочу секса-заорал на все горло сам не заметив как.
Поделиться1602011-10-15 21:03:42
Хочу я хочу секса
Чего-чего? - последовала мгновенная удивленная реакция у вампира от услышаного. И мгновенно вскочил на четвереньки слегка отползая.
Ты точно не нормальный. Ну сейчас так точно. - усмехнулся и хитро улыбнулся словно замышляя что-то.
Поделиться1612011-10-15 21:08:11
Посмотрел строну вампира-Я не то хотел сказать.Это просто вырвалось-покраснел и снова отвернулся смотря на дерева."И кто меня за язык тока тянул,дурак"-О великая дерева,даруй мне силы-поклонился дереве и бормоча под нос-видишь я только хотел поклонится.
Поделиться1622011-10-15 21:13:54
Отвисла челюсть. Придурок. - вырвалось с языка, очень тихо, но отчетливо. Первую фразу я бы понял... кому не хочеться, но ЭТО..... мда уж.. совсем крышу бедняжке снесло... - Подполз ближе подвинувшись близко ухмыльнулся. Слегка прикусив ушко парня прошептал. Ты все ровно врешь, твое тело честнее, чем ты. Ты краснеешь.
Поделиться1632011-10-15 21:18:32
-Аааа.....что?-дрогнул покраснев еще сильней-Нет я не хочу-посмотрел вниз-Я только хотел помолится.Великая дерева[i]"Надеюсь это не к нежности такой укос.От нежности я усну.А черт о чем я думаю?Не думать не думать"[/i]-подвинся,мне жарко
Поделиться1642011-10-15 22:26:48
подвинся,мне жарко - Это то, что я и хотел знать. Так вот. Твое тело и в правду намного честнее. - ухмылка злобного хищника.
Ну, а твоя мольба дереву это полнейшая чушь! И настоящий бред. - Прижал парня к дереву грудью надавив ладонью между лопаток.
Твое священное дерево для меня послужет хорошим делом. - с адским сарказмом говорит.
Поделиться1652011-10-15 22:35:19
-Что?Дерева придала меня"На да будет завтра его жечь,ну или сегодня"-хихикает"Вот я вляпался,это все мой язык.Да точно дерева на да будет жечь"-продолжает хихикать
Поделиться1662011-10-15 22:40:09
Приблизелся к парню и продолжая ухмыляться слегка сжал руки оцарапав спину.
Ты ничего не будешь жечь в моем доме без моего разрешения. -облизал пересохшие губы, вторую руку засунул под рубашку и вытащив ее через дыру на шее оцорапывает шею когтями.
Мммм....
Поделиться1672011-10-15 22:43:14
-Ай.....больно же придурок.Это почему?Я его поджогу-хихикает"Какая приятная боль,я не усну.Боже о чем я думаю.Опять мысли меня выдают"
Поделиться1682011-10-15 22:51:43
Ну хорошо, потом попробуешь, но ни кто не горонтирует тебе безопасность от меня после этого. - хитро прохихикал после чеговонзил коготь в шею так, что бы не ранить ни одной мышцы ни какой либо артерии. Слегка провернул пальцем проелозя когтем по каждому позвонку шеи.
Мрррр.
Поделиться1692011-10-15 22:55:33
-Эм.....ты опять хочешь меня замычать?-хихикает"Интересно на этот раз я получу удовольствие.А нет не думать не думать"-что ты задумал?-ударил голову в дерево-ой...ну все дерева,тебе хана
Поделиться1702011-10-15 23:04:55
Ох да, я возьму и в начале игры возьму и велекодушно открою карты. Хотя даже если я открою, все ровно победа моя. - Облизал шею.
Нет, если я тебя не собираюсь замучивать да вчерашнего! Тогда ни я, ни ты ничего не получим. - ухмыльнулся. Но я ничего тебе не скажу. - Второй рукой скользнул под рубашку и провел по животу с хитрой улыбкой.
Поделиться1712011-10-15 23:09:12
-Мммм....щекотно.Какая победа?-покраснел-Тока не смей меня целовать,если поцелуешь я тебя укушу"Теперь я буду принадлежать ему.Да не долго я походил свободным,но это вид к лучшему.Он не нежный,это хорошо"
Поделиться1722011-10-16 18:00:52
Тока не смей меня целовать,если поцелуешь я тебя укушу
Ах, тебе хватает наглости так говорить? - Дьявольски хитрая ухмылка положил руку парню на плече и резким движением повернул его лицом к себе. Я проверю какой ты смелый на действии! - нагла поцеловал в губы покусывая язык Шу.
Поделиться1732011-10-16 18:08:36
Посмотрел глаза"Он прекрасен.То есть если сунешь свой язык я его укушу"-смотрит грозно, наступил всей силой в ногу вампира специально.
Поделиться1742011-10-16 18:14:40
"Ну-ну. Попробуй нещастный!" - углубил поцелуй засунув в рот Шу свой язык в тоже время положил ладонь не его шею.
"Я буду душить тебя, долго и мучительно если ты укусишь!"
Поделиться1752011-10-16 18:20:37
Укусил язык вампира и еще раз наступил ему на ногу"Я предупреждал,кто тут несчастный так это ты"-смотрит глаза"Душить?ты что душитель?"
Поделиться1762011-10-16 18:23:03
Крепко сжал горло парня и уперся коленом в его пах. Нет. Я не душитель, но мне бывает приятно видеть как умирают от удушья. - Прикрыл глаза. Второй рукой провел по щеке парня оцарапав.
Поделиться1772011-10-16 18:26:46
"Ах....значит ты хочешь меня задушить,ты получишь от это го удовольствие."-надул губы"Если я начну задыхаться,я тебя пну в одно место"
Поделиться1782011-10-16 18:30:51
"Хочешь обрести себя на долгую и мучительную смерть?" - сильно сжал пустив когти и приблизившись сел на живот. Свободной рукой схватил парня за руку и загнув ее за его спину прижал к дереву. Схватил вторую руку.
Поделиться1792011-10-16 18:37:04
-Айййййййй-зарычал-больно же тупой придурок"Я зарычал?не может быть.Но мне же душе не больно,душе я от боли получаю только удовольствие.Черт о чем я думаю.На долгую?На сколько долго?"
Поделиться1802011-10-16 18:43:52
Ехидно улыбнулся. Слегка прищурив глаза внимательно смотрит на лицо парня. Вот так. Ты должен быть покорнее собаки.- улыбнулся и отпустив шею стал зализывать раны иногда впивая в дыры от когтей язык.
Мурррр. - довольный голос