-Ай....больно!Я же боюсь...Ух уж эти старички,я как мешок.Один швыряет,другой поджигает.На да ела-заорал на все глотку-Юта-сан,по чему вам просто не оставить меня покое,если так хотите меня.Тогда просто убейте!Юта-сан,я про шрам что вы оставили не забыл."Ненавижу,как же я все это ненавижу.За чем я только родился на свет?"-порыве гнева и эмоций начал пробуждать в себе демона,не замечая это го
дом Алу и Юки
Сообщений 211 страница 240 из 258
Поделиться2122011-10-21 18:56:54
-Ну на да же начел пробуждатся.Отлично!Интресно в этот раз,его волосы перекрасятся огненый цвет,или же он вновь потеряет сознание.Но порыве эмоций он может себя убить.Какая жалость,он мне так нравился.Ну раз твой,смотри как бы он себя не убил-Насмешкой сказал демон и появился сзади вампира и обхвотив его шею руками, начел поджегать.-Знаешь!Я суда пришел за ним.Ток тебе придется своего дрогоценого зайченка на привезе держать.А то малали что, тебя не будет и я его заберу или малали вдруг за ним его братиц и мой пратиже Азазель приташится?-Лезнул лицо вампира-А ты хорошенкий!
Поделиться2132011-10-21 19:27:27
-Ну на да же начел пробуждатся.Отлично!Интресно в этот раз,его волосы перекрасятся огненый цвет,или же он вновь потеряет сознание.Но порыве эмоций он может себя убить.Какая жалость,он мне так нравился.Ну раз твой,смотри как бы он себя не убил
Тсь.... Да, он мой. И поверь. Я, это не ты. Я ему помереть не дам. И не тебе решать что мне делать. - Ал слегка наклонил голову. А может я и добиваюсь, что бы он пробудился? Шу уже дважды делал попытку, я знаю как его пробудить ,что бы жив остался, я знаю кто ты и как тебя помучительние убить. Все твои шаги мной продуманы зарание. - Существо Ала стало сеять голубым пламенем. Теперь он не умрет. Ему мое пламя не позволит, что косательно тебя....
-Насмешкой сказал демон и появился сзади вампира и обхвотив его шею руками, начел поджегать.-Знаешь!Я суда пришел за ним.Ток тебе придется своего дрогоценого зайченка на привезе держать.А то малали что, тебя не будет и я его заберу или малали вдруг за ним его братиц и мой пратиже Азазель приташится?
Отлично. Я Азазеля знаю. Если ты его претеже, значит ты такой же как он! - на лице появилась ухмылка, она растянулась так, что появился легкий оскал.Ты считаешь это больно? Ох..... Я привык к боли так, что это как пощекотать! - пальцы ранее опустившейся руки дернулись и в ладони появился синий шарик. Ал был готов его отправить в цель, но покрывал, красной, феолетовой оболочкой, а поверх черным пламенем.
Лезнул лицо вампира-А ты хорошенкий!
Ах-хах-ха. И что дальше? Что дальше должно последовать за этой фразой? Глупо прозвучало.... - Хмыкнул и подняв руку не запулить шар в Ютаро, а положил эту ладонь на руки парня. Кинуть в тебя его было бы эффективнее, но... Ты стоишь не в удобном не месте! Увернешься... - После этого лениво поправив челку свободной рукой вздохнул. Скучно.... - Он порвал когтями руки парня и его пламя стало просто жадно проникать в раны.
Поделиться2142011-10-21 21:44:17
Все пробуждался,не замечая как уже волосы постепенно красятся.Но тут резка остановился и вырубился.
Поделиться2152011-10-21 22:06:43
-Ну на да же,добиваешся говоришь?Это повод от него избавится?-ухмылка.-Мне же на пользу,или ты не курсе стоить ему пробудится он просто тебя забудет?-облизнулся.-А ну на же какая жалость,вырубился-печально сдохнув-Ну что же давай поиграем!-Схватив парня отцарапал ему спину, после чего начел поджигать зглядом а руками шею-Я кажется повторяюсь да?-Укусив ухо поджок кончик после чего лизнул-Бже и самом деле хорошо
Поделиться2162011-10-21 22:22:06
[b]Что мне должно нравиться? Твои детские издевательства?[/b] - Ударил локтем в живот отскачил, после чего резко повернулся и улыбнулся. Да это же для меня все ровно что пещинка для горы. Я даже не замечаю. - Поднял левую руку и ухмыльнулся. Да. Я хочу поиграть, но если ты трусливо не себжишь, что вполне вероятно для претж Азазеля! не так ли Эти..... - кровожядная ухмылка с хитрым наигранно вежливым лицом. Тебе идет Юти - тянчик. - хихикает, руки засеяли кровавым пламенем. Хочу растенуть удовольствие.- Когти на руках удленнилились, клыки тоже, стали видны как длинные шипы. Красные глаза надсмехались. Волосы тоже меняли цвет от корней до самых концов превращаясь из черных как смоль, в белые как чистый небесный снег. Кхе. Не думаю, что дальше ты стоишь моего внимания.
Поделиться2172011-10-21 22:30:11
-Ну давай поиграем-Обратился свой истиный облик.Злитев воздух запустил сторону вампира все мошь огня и промохнутся он не как не мог да и вампир бы не увернулся.Увидив как его полностью прикрыла огнем и начал поджыгать.-Какая жалость.А ты кросив нутри пламени-Появился перед лицом вампира и всей силой ударил живот да так что б там остались слиды от ожога.-Гари птичка-помохав рукой отошел назад-Облике я могу ускорятся.Боюсь тебя огорчить но бою я не убигаю,я не Аз-тян.
Поделиться2182011-10-21 22:42:28
Косо посмотрел Хочешь взяь вампира... Чистокровного вампира огнем? Ты где рос? нет не так... ТЫ С КЕМ РОС.... Кто тебе сказал чушь вроде той, что меня можно огнем? -Усмехнулся и отвернул голову. После этого почувствовал как его ударили в живот. Скрутился и слегка скривив лицо прошипел. Вот ублюдок! -Выровнившись выскочил из пламени оттолкнувшись носком об землю стал стремительно приблежаться к парню. Проскальзывая радом незаметно очень быстрыми движениями оцарапал ему когтями щеку и порвал во всю плечо. За рубашку. И будущий синяк. - прошептал проскальзывая рядом и косо посмотрев на парня. Оказавшись за его спиной пнул в спину и подойдя надменно посмотрел присев рядом с лежащим вонзил ему когти в спину. Я люблю играть. А особенно в то, во что ты пытаешься сейчас научиться.
Поделиться2192011-10-22 12:33:34
Вырвался-Черт!А я тебя не доценил.-Злител воздух-Все же ты хорош,ну так ты по хорошому отказатся от него не хочешь так?-Вздохнул- А если я добиюсь того что он полностью пробудился?Малыш Сё просто тебя забудить,и попытается убить.Посмотрим что ты тогда сделаешь-Схватив вампира злител с ним на воздух-Ну не забывай что моя стихия огонь,а против тебя применить магию будет глупа.Ну что же подождем пока Сё проснется-Сзади привезал руки вампира в веревку-Не дергайся!-Начел поджигать-Может тебя трахнуть,и глянем что после это го о тебе подумает Сё
Поделиться2202011-10-22 16:40:08
Черт!А я тебя недооценил.
Это делать глупо! Может мне стоит тоже больше внимания уделить твоей стихии? - с отчетливым сарказмом проговорил и надменно посмотрел.
Все же ты хорош,ну так ты по хорошему отказаться от него не хочешь так?-Вздохнул-
Нет конечно? Когда это я в своей жизни кому либо уступал? не смеши меня это все ровно, что завить кабы не существует людей! Ведь они есть и никуда не деться, ТАК ЖЕ ведь я твой враг и ни за что не уступлю кому то, кто мне даже вред не приносит..
Малыш Сё просто тебя забудет,и попытается убить.Посмотрим что ты тогда сделаешь
То я малыш? Ну тогда про тебя промолчу, тогда ты вообще никто, раз уже я малыш. И. мне плевать забудет или нет, зато он сможет навешать тебе по шее! - Закрыл глаза когда парень Ну не забывай что моя стихия огонь,а против тебя применить магию будет глупа.Ну что же подождем пока Сё проснется-Сзади привезла руки вампира в веревку-Не дергайся! - Начал поджигать.
Ох.... Опять огонь. Он у тебя не так силен, что бы мне бояться. Знай же. Мне только больше силы прибавляется. Не будь остолопам.
-Может тебя трахнуть,и глянем что после это го о тебе подумает Сё - После этих слов вампир не открывая глаз замахнулся правой ногой и со всей своей силой врезал ему голенью между ног. После дернул правым плечом и ладонью поймал ножичек спокойно разрезая веревку.
Не смей. Ты не достоин! Уж кто кто, но такие как ты не смеют меня трогать. Понял? Уясни на будущее.
Поделиться2212011-10-22 19:30:36
Открыл глаза-Ммм...где это я,что вокруг происходит,что за шум.Я что раю-посмотрел в неба-Нет,не раю.У меня все еще привычка первом делом смотреть на верх.Но тогда где я?Кто я?-Резка поднялся и увидел двух парней-Кто они?почему они дерутся?[/b]"Что тут происходит"[b]-Эй вы!Вы кто такие,тупые придурки?выпустите меня от суда-поорав минут 15 все с помнил"Ах...да не ужели вновь пробовал пробудится.И сколько же я спал.Ал и Юта-сан все дерутся"
Поделиться2222011-10-22 19:33:30
-Что же.А вот и очнулся наша спяшая красавица.Ну Сё это для тебя-Схватив вампира за глотку применил свою магию,притом ногтами оцорапал живот вампир(кончиках ногтей был яд)-Ну что же,яд скора сделает свое дела-Ухмылка
Поделиться2232011-10-22 21:52:10
(простите и без обид зарание. И я не понял -_- как можно проигнорировать удар между ног? ты чего? ХД безполый? )
Вот сука! Ну ничего... я тебя кончу раньш, чем он подейстыует. - Зло посмотрел. После слегка растерянно огляделся быстро соображая и расценивая обстановку. Хм. - резко и уверенно поднял глаза и посмотрел на ухмылку демона. Самоуверен! - Слегка прикрыл глаза. Ухмыльнувшись поднял руки и вцепился одной в шею парня жутко сильно сжимая ее, так что обычный человек бы уже давным давно погиб. Другой рукой провел по животу парня и наклонив голову пронзил его ладонью насквозь. Помри же! - ухмыльнулся и сленгка вытащил руку, совсем немного, так что бы ладонь осталась в животе. Резко раздвинул пальцы из них полилось черное пламя. Оно сильнее чем какой либо яд! И как только твой яд подействует, я определю какой он и избавлюсь от этого! - Ухмыльнулся жутко сильно и быстро ворочая рукой в животе парня поднимая ее к сердцу.
Поделиться2242011-10-23 12:35:18
Продолжал смотреть"Оо что решил убить Юта-сан?Будет мне нового сенпая искать"-А меня кто кормить будет?Может вам хватит уже.Надоела-Начал вновь пробуждаться на этот раз начали не только волосы красится,ну и появляться коготки-Если не прекратите,я сам лично вас прикончу.Я голодный-злобно покричал
Поделиться2252011-10-23 12:48:52
-Ну на да малыш!-Начал быстра исцелятся-Так та лучше,не так сильно чувсвую боль.Малыш как же сильно ты резкуешь,на 60 пробудился а если вырубешся,забудешь все.Хотя я не против,мне это на руку-Посмотрев на вампира-Ну что будем продолжать?Пока кто та из нас не сдохнет?Или доиграем другой раз?
Поделиться2262011-10-23 13:11:00
Кхе. Придурок! Я не за что не остановлюсь! Хм. Думаешь собираюсь прекращать бой из за твоего жалкого яда? Не смеши меня. Ты вообще играть что ли не умеешь? Атаки никчемны. Мне стыдно, что я с таким дерусь. Но куда деваться. Моя семья бы меня не поняла, чего я с тобой церемонюсь! лопух. Мне в этой школе скучно! - Ухмыльнулся отскочив назад и стал на ветку дерева. Усмехнулся. Глаза потеряли всякие очертания зрачков и все текстуры и стали просто темно бордовыми пятнами. Кхм. Ничего так. Думаю мне совсем скоро наскучит.... - Зевнул прикрывая рот левой рукой. Закончив он ее опустил и медленно элегантно поднял правую положив ее на лоб приподнимая чулку своих белых волос. Ты долго еще шутить будешь? Или это все? Ах да Шу.... Ну ничего, потерпи. Как я его убью обещаю тебя покормить чем только захочешь. - Закрыл глаза и дернул ладонью откинув волосы в бок. С движением вверх все волосы заметно удлинились. И став прямыми, с на столько необычной текстурой, что напоминали прозрачные нити паука. Когда они опустились то касались ветки на которой вампир стоял и слегка спускались чуть ниже. Кончики пальцев почернели как и его когти. На правой щеке появилась черная тату в виде летящей летучей мыши. Чье правое крыло спускалось краем до уголка губ, голова как заостренный шип заканчивалась у уха, а ее второе крыло совсем слегка выглядывало из за тела, кончик хвоста подводил правый глаз снизу и сверху. По верх тату словно что, то появилось и оно было как буд то бы объемным. Обстриженная белая челка скрыла закрытый правый глаз. Открыв левый он усмехнулся. Ты играешь как пятилетняя девочка из моего клана в кубики. Это все, на что ты способен...?
Поделиться2272011-10-23 13:37:24
Прекратите-заорал на все глотку.И тут все стеклы в доме потрескались,все разом.-Не смей трогать Юта-сана.Он мой,я лично его уничтожу.Как и Азазеля.Так что не лезь вампир-Начал мысленно внушать обеям сразу"Вы,до чего же шумные.Как же вы меня бесите.Прекратите шуметь вокруг меня,уничтожу"-протянув себе все осколки окон запустил в их строну."Ааа...что это.Что?не ужели я"-посмотрев на свои руки увидел как появились коготки"Не может быть.Я смог пробудится"
Поделиться2282011-10-23 14:07:11
-Что за черт-Увирнулся-Ну на да же ты пробудился.Давно бы пора крысенеш,значит заждишь убить меня?Ну давай.Я знаю что ты мыслими это можешь,достаточно внушить.Ты же сильнейший телепат.Ну что нам с тобой делать?Продолжем дальше,он опять вмешается.Посмотри какой лапочка,своем новом оброзе
Поделиться2292011-10-23 14:41:28
Ютаро! Хоть в чем то, но мы сошлись. Лапочка, но безнаказанно эта лапочка не останется! - резко махнул рукой и какое то поле словно отталкнуло все осколки. Ты, хотел меня убить. Ну, это нормально, но то, что ты, повысил на меня тон. Это тебе просто так не сойдет с рук знай! - Закрыл глаз и на лице растянулась ужасающая ухмылка с обнаженными длинными и тонкими как у змеи клыками. Покочал головой и открыв глаз поднял руку в сторону Шу. Из пальцев в его направление очень быстро направилась какая то магия, но точнее она напоминала уже паутину. Я не давал тебе разрешения повышать тон. Я помню.... ты пауков боишься! - паутина дотронулась до дракона по ней побежал большой красный паук. Добежав он пристально смотрел в глаза Шуна. После Ал оборвал паутину и провел ладонью по воздуху вырисовав символ. Паук покрылся узором черного цвета. Теперь телепатия на него не подействует! - Ухмыльнулся и проведя еще раз уже конликом пальца что-то написав паук покрылся бардовыми полосами. Теперь же и ранить ты его не сможешь! - Усмехнулся и повернувшись к Ютаро улыбнулся. Надеюсь теперь он нам не помешает, а то надоело до боли. И так. Я начну первый. - Надменно похихикал. Дотронулся ладонью до правого глаза что то прошептал тату словно ожило и летучая мышь взлетела в воздух, но на щеке все еще оставался тот же черный узор в виде этой же мыши. Подняв руку и сложив пальцы, только слегка укозательный приподнял выше. На него сала летучая мышь.Не смотри на то ,что она мала. Моя красавица преобразуется. - Улыбнулся и провел по телу летучей мыши указательным пальцем другой руки от носика и до самого хвоста. После резко взмахнул рукой на которой сидело создание, она взлетела и стала преобразовываться в странное создание напоминая дракона, но с такими же крыльями как и у мыши. Когда он вырос размером с человека то морда вытянулась став совсем драконьей, задние лапы стали длиннее и намного мощнее, передние же все так же были крыльями. По позвоночнику од головы и до крыльев и потом по всему удлиненному хвосту, появилась такая же грива белого цвета, как волосы Алу. После сжав свою ладонь в кулак грива зверя загорелась белоснежным пламенем. Ал улыбнулся. Ютаро. Это создание не сильное. Надеюсь ты справишься. - С сарказмом сказал после чего подпрыгнул в воздух. Ноги вампира стояли на таком же пламени как и у существа. После этого он махнул рукой на что реакция существа была нулевой, но его крылья немного уменьшились, а его края заострились превратившись словно в лезвия и все еще продолжили уменьшаться в размере. В конце концов они стали тонкие как у ласточки с заостренными белыми лезвиями. Я могу ее усовершенствовать так, что даже будь она самой слабой ты не справишься, но остановлюсь на этом. - Он улыбнулся и написал в воздухе иероглиф и дракон извиваясь как змея рванул на Ютаро. Она летела прямо на него, но внезапно исчезла и оказавшись со спины резанула лезвием по спине, после чего исчезла и оказалась перед ним и резанула крылом по груди, после этого испарилась совсем и нигде не появлялась. У нее способность неожиданности. И она как Азазель. Испаряется и появляется черти где. Она очень быстрая. Готов к смерти? она тебя просто зарежет!
Поделиться2302011-10-23 15:04:46
Увидев паука"Что за черт"-Ты думаешь она меня напугает?-дрожа сказал парень,стараясь не показывать свой страх.-Я сказал не трогай его,чертов ублюдок."Дьявол,я забыл что у меня нет прав,он же мой мучитель"-Смотрит на паука"Боже,почему же я их так до смерти боюсь?Да я помну тот день.Когда наткнулся на ядовитого паука,как упал ушелие где вокруг были одни пауки.Мне страшно,мама спаси меня"-Продолжает дрожать"Шу успокойся,не дрожи как трусливая собака.На да уметь побеждать свой страх"[/i]-Он мой,мой[i]"ты мой,от меня тебе не убежать.Я тебя и от суда достану,хочешь что б я не лес?То просто попробуй меня вырубить"-мысленно внушал Ютаро тем самом постепенно пожирая его мозг.Полностью сосредоточился на Ютаро.
Поделиться2312011-10-23 15:16:48
-Прикрати Сё-Задрожал уже не соброжая где находется.Через минуту не удиржавшись воздухе,упал на пол.-Cё-Лежит на полу закрыл уши руками
Поделиться2322011-10-23 15:26:06
Ну нет! Так не интересно! Шу ты лишаешь меня удовольствия битвы! - злобно посмотрел на него и спустившись на землю медленно к нему подошел. Мне это не нравиться. Положил руку ему на голову. Даже не так. Меня это жутко бесит! - Стал что-то шептать, закончив хихикнул с ухмылкой. Спи! А я хочу развлечься иначе помру со скуки!
Поделиться2332011-10-23 18:37:21
Посмотрев на вампира-Что ты сказал,мне и тебя убить?-подошел схватил его за шею и швырнул в пол.Но минут через три упал рядом"спать хочу,что ты"-уснул полностью потеряв контроль над Ютаро
Поделиться2342011-10-23 19:38:57
Стал и снова злител-Давай поиграем другой раз.У меня дела.Еще увидемся
====>>Особняк Ази
Поделиться2352011-10-23 19:56:38
Вот лапух! Я знаю твой запах крови. Остолоп. - Хлопнул рукамидракон обматывающий Шу и паук исчезли после Ал провел рукой по воздуху и Черная красавица с огненной гривой появилась передним и выросла в два раза, крылья дракона стали намного шире, но лезвия не исчезли. Вампир поспешно написал что то в воздухе и прыгнул на дракона. Поставив правую ногу вперед прямо ему сежду лопаток легко от низу поднял руки сблежая ладони, с этими движениями дракон взмахнул крыльями и полетел вслед.
Шу. Можешь делать что хочешь ,идти КУДА хочешь я все ровно найду тебя как и сбежавшего Ютару!
"Но сейчас я за ним не последую. Настоящие ломы!"
Стоит прямо с гордой осанкой правый бок немного впереди левая рука опустилась, а правая все еще была в воздухе указывая существу путь.
--> Озеро.
Поделиться2362011-10-23 20:43:04
Стал-ммм,черт и что мне тут делать.-Запрыгнул на ветку дерева и уселся там."Пойти погулять что ль,может кого та пойти убить"
Поделиться2372011-10-23 21:24:32
Шагает по переулку с кошачей ухмылкой подойдя к двору дома застыл. О боже... Какого хрена тут произошло.... - стал медленно проходить оглядываясь на траве увидел кровь Нями.... - прыгнул на нее. в Лапу воткнулся осколок. Мрмяяяяяяяяяя... - Завопил во все горло и отскочил. Сел на жопу недовольно веляет свостом, прижал уши к бошке. Выдернул осколок ик руки. Мяя.... Гррр. - Мгновенно вскочил прошел к дому как кот запрыгнул через разбитое окно. Аааа? Что же случилось... -Слегка прошел вперед огляделся.
Поделиться2382011-10-23 21:30:12
Наблюдал с верху-И что за дох притащился."Эй,ты!Что тут тут забыл?Кто ты?"-мысленно говорил парень,ленива зевая.Продолжал"будь добр,проваливай от суда"
Поделиться2392011-10-23 21:41:28
Миния? - выглянул в окно и посмотрел на парня. И промурлыкал с радостью завеляв хвостом. Ня какой красавчегг... - Выпрыгнул из окна залез на дерево подполз ближе лизнул щеку парня. м.... От тебя запох Алу.... Вы знакомы да? - Улыбнулся "Может мне его....." - Взерошился в голове возник беловолосый парень. Уши и хвост встали тарчком, отпрыгнул повис на краю ветки. А нет... Сакада меня убьет.... Высокоооооо... - Взмолился жалобно проскулив, поджал хвост обмотав его вокруг правой ноги и прижав уши к голове. Я разобьюсь... - жалобно посмотрел в глаза парня. Мяяяу..
Поделиться2402011-10-23 21:46:30
-Ты че придурок?Что ты тут вопше забыл?"Черт...будет раздражать прикончу,раз я уже пробудился.Мне нечего терять."-Будь добр скажи сколько тебе?"Молится,мдя ведет себя как настоящий лох"