Мы переехали и изменились

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали и изменились » Жилой квартал » дом Алу и Юки

дом Алу и Юки

Сообщений 241 страница 258 из 258

241

Не выдержался руки соскальзнули в воздухе перевернулся ветер как будто его подхватил, стал на четыре лапы и шокерованно лег на живот. П...пронесло то как.... Везет.... Во время... - перевернулся на спину. Сколько мне-е-е-е... чего? Лет? Если так то выше двух. Ну всмысле тысячь. - рассмеялся вскочил. Мрррр... Куда ушел Алик? - огляделся и вновь прыгнул в дом, через окно. Алууууу.... - Рыскает по дому, забежал в библиотеку, замер. Ах, как я тут давно не был...

0

242

"Вот лох.Он меня раздражает"-Спрыгнул с дерева и пошел за ним схватив"Слушай ты,проваливай.Ты меня бесишь"-Алу тут нет.Так что проваливай уже-Протянув одну тяжёлую книгу швырнул об паря"Проваливай"

0

243

Судорожно поймал книгу посмотрел название "Черная магия тайные и запретные техники"
Вот ублюдок! - Подошел к парню оцарапал ему щеки и шею. Эти царапины не заживут на тебе как на собаке! Так как они со специальной магией! - отвернулся прошел вперед и поставил с особой аккуратностью ее на место. Не смей тут ничего трогать! Это место дороже твоей жизни! Особенно для меня... - Прошел и сел за стол улыбнулся прикрыв глаза. Как хорошо.... Я наконец.... - облизался и открыв глаза залез в ящик достал бумагу и почасав голову стал читать. Хм.... Так тебя изгнали... Вот гады... Не перживай малыш.... - вздохнул покопался еще в бумагах вытащил их на стол и увидел внизу на дне фотку. Достал ее. На ней изображены двое человек. "Взрослый парень с черными волосами крепко обнимающий мальчишку очень похожего на взрослого парня. Оба они улыбались. Няшечка..... - встал пошел из комнаты смотря на фотку.

0

244

"Хм...подумаешь царапина,я и такому привык.Когда Юта-сан без жалостна поджигал мне спину."-Так ты свались от суда уже?-протянул вокруг себя все вещи и швырнул строну парня"Проваливай,ты мне противен.Ты бесишь меня"

0

245

Не обрашая внимание телипатией перехватил все придметы и расставил по местам проходя мимо парня продолжает смотреть на фотку.
Я имею все прова находиться тут! А вот ты.... Ты что за постороннее лицо? - удивленно посмотрел на парня.

0

246

"И точно.Это не мой дом"-задумался-Я?мученик Алу"Черт и за него и за Юта-сана я пробудился"-побежал гостиную.Начал вседу копаться.-Нашел-сунул карман и уселся на полу.

0

247

Мученик... Что за школа это? - Удивился пройдя следом в гостиную. А я.... я.... Я Моноке. Можно Мо. Как тебя звать? - Сел на диван и провалился. Что за черт.... - встал повернулся..... Клево! Сломано... Что тут было?

0

248

Засмеялся-Тут?ну я сломал.И диван и кровать и кажется кресло.Точно не помню.Школа для мучеников.Меня?-задумался"Хотел бы я знать"-давай это оставим тайне,неважно кто я.Я так мираж.А ты кто для Ала?

0

249

Кто для Ала? - хихикнул и присев на пол подал парню фотку. Хм. Давай ка я пока не буду говорить в слух. Попробуй догадаться. Может получеться без проблем. - нежно улыбнулся закрыв глаза. Мы уже не виделись четыре года.

0

250

Взял фотку и внимательно пригляделся.За тем посмотрел на парня-Не может быть,ты его отец?Четыре года говорите.-подал снова фотку.Стал пошел куда глаза смотрят-Есть захотелось"Везед,у него есть хоть какой та родственник.Как бы мне хотелось иметь вновь отца."

0

251

Хм.... Ну как сказать то да. Что правда, то правда и не изменить этого.... - забрал обратно фотку. Но понимаешь... Я был убит четыре года назад... Он не узнает меня в таком облике.. .Скорее всего я забыт и уже не нужен. Он и сам в состояние позаботиться о себе. -печально отвел глаза.

0

252

"Печально,а я снова хочу родителей.Снова быть любимым сыном,я даже пожить не успел.Но почему"-Яросте начал снова все предметы поднимать,сам не замечая это го.-Почему?почему,так должно было случится.

0

253

Увидев злость и печаль в душе встал с полу. Подошел к парню и потрепал волосы.Эй. Не грусти. Я не знаю, что у тебя случилось, но все будет хорошо. - Улыбнулся гладя по голове. После глубоко вздохнул прикрыв глаза и обнял со спины. Вот только не подумай ничего лишнего. Я просто не могу смотреть как кто то грустит. - Улыбнулся.

0

254

-Что?ммм...знаешь не знаю почему,но я хочу снова родителей.Я еще ребенок,мне они необходимы -закрыл глаза."Черт а это что?"[/i]-Я наверное пойду прогуляюсь.Воздухом подышу[i]"да я ребенок,даже когда пробудился я все же ребенок."

0

255

Отпустил парня и хихикнул. Я понимаю. Дети не могут без родителей.... Конечно их никто не заменит. Конечно дороже нет никого и ничего. - Отошел на шаг. Потеря самого важного равносильна потери смысла жить.... "Я то знаю. У меня тоже умер близкий человек и понимаю" - Он зевнул прикрыв рот рукой. Прошу прощения.... Не спал долго. Так и еще. Я бы всегда мог предложить тебе.... Но меня записали в эту чертову школу и по договору моя свобода ограничена... - вздохнул Да и какое право имеет незнакомый человек предлагать такое. Ладно... не буду лезть к тебе больше если не хочешь.

Отредактировано Monoke Tcepech (2011-10-24 20:49:40)

0

256

-Я школу попал,что б отомстить за родителей.Когда Ал и Юта-сан дрались,я пробудился.Хоть не должен был.Но теперь я думаю это к лучшему,я уничтожу брата-вздохнул.-Но мне нужно практиковаться,пойду на озеро по убиваю людей.

0

257

Ха-хах-ха.- рассмеялся Мо и вновь зевнув зажмурился, в уголках глаз появились маленькие капельки слез. Ну ладно иди. Ты токо не теряйся, а то виноватым останусь я. Ах и можно вопрос... Мы с Алу давно не виделись на фотке ему тренадцать, сильно он изменился? - ужи внимательно слушал и смотрел Моноке.

0

258

Смотрит задумчива на парня-Вроде нет,не изменился.Ты его узнаешь.Его перепутать не возможно.Я пойду-вышел во двор и прыгнул на дерево.-Ух,я теперь на него легко залезаю-уселся на ветке

0

Вы здесь » Мы переехали и изменились » Жилой квартал » дом Алу и Юки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно