Мы переехали и изменились

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокзал

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

!

0

2

Рейра приехала в Сеул и вышла из  поезда  на главном Сеульском вокзале. Много  людей  бродило по перрону провожая или встречая дорогих себе людей. Рейра  молча осмотрела здание и  прошла вперед. На вокзале  пахло  духами,  дешевым алкоголем и сигаретами, от  этих перемешивающихся между собой запахов и ароматов сильно  болела голова и подташнивало. Бледная Рейра  прошла к трибунам и осторожно села на один из стульев, поправив белый плащик с черным поясом.
-Что  такое? Почему мне  так плохо? -  спросила девушка сама себя в слух и вздохнула.
-Лучше уж завтра полечу в Токио,    ведь  пришли документы из  странной  школы,  да и модельная  карьера уже так не радует...-подумала девушка  и посмотрела на часы в  мобильнике.
-Фотограф с которым я буду  там учится наверника  уже в Токио,  а я приехала в Южную    корею, чтобы взять  отпуск  на  время обучения. Интересно он узнает меня?  Ведь  мы с ним четыре года работали в Токио.  Он  хорошо фотграфирует. -улыбнулась девушка словно слушая свои мысли. Девушка  облакотилась на  спинку  стула и тяжело  вздохнула.
-Интересно, что  это за школа? Смогу ли я в ней учится?  Ведь, я так  давно не  ходила в школу,  ну примерно  год из-за модельной карьеры,   но думаю  я справлюсь. -подумала девушка и снова  вздохнула.
Запах дешевых сигарет  вернули девушку в сознания и вызвали небольшой   приступ удушия.  Негромко прокашлявшись Рейра  хватала ротиком воздух и проклинала прошедшего  с этой злосчастной сигаретой мужчину.
- Если куришь, покупай дорогие,  чтоб у меня аллергии на них не было. -Проворчала шепотом  Девушка.

Киса будешь первая писать

0

3

Визг колес о рельсы жутко давил на нервы, но приходилось терпеть до тех пор пока поезд не остановится совсем. В окно видно как люди стадом  животных суетились на станцее и поднимали невыносимый шум. Каждый из них пытался хоть как-то превлечь внимание, но это смотрелось на столь жалко и смехотворно, что появлялась невыносимая жалость к ним.
Она смотрела в безмолвно затихшую глушь и просто сидела с закрытыми глазами, нервно выдерживая когда-же затормозит поезд и перестанет капать ей на нервы своим гадким шумом. Когда же он наконец остановился..... Девушка медленно встала и с мыслями "Да когда же я покину это тесное помещение?" - взяла свой чемоданчик и направилась к выходу. По пути ее беспредельно талкали множество раз и никто не замечал, ни один не извинился или что либо на подобие. Ее даже с ног сбили, но сказали грубость. "Смотри куда идешь!"
"Я все же сделала это..... я..... как можно было? она была моей..... нет она не достойна этого названия!" - Думала Амико очень нервно и взволнованно. Сердце забилось быстрее.
Когда же Амико выбралась она стала более раздроженной, народу очень много и все они такие же как тот кто сбил ее и только нагрубил. Она вздохнула и безнадежно пошла к выходу.

вторая будешь писать после Рей

+2

4

Проходил мимо смотря на всю суматоху
-Черт!Что я тут тока забыл...да еще какую-ту школу хотят пихнуть-бормотал парень пиная мусорный бачок.
"Наверняка опять будет очередное дерьмо,ну хоть камеру свою взял,так друзей я там не буду заводить...имено так не буду.Раслабся Аки"-продолжал злобно пинать бочок.
-Не хочу!идти школу...да мне 15 ну и что-продолжал пинать-уничтожу!!!

Я после Ами!!Кто зомной?

+1

5

Алукард медленно шел по большой полощадке. Не исключенно, что он только что приехал, но чемоданов у него не было значит, он в полне вероятно, что встречает кого-то. Холодными глазами он оглядывал людей что ходили в и вогруг станции. Его малек бесил шум, но этого не было видно ни самую малую часть. Он прикрывал рот и зевая шел по станцие и думал. "Как ту девченку зовут? Как выглядет? Блин!" - Обреченно вздохнув Алукард остановился и стал медленно оглядывать буквально каждого. На его поле зрения попала девушка сидящая на турниках, а после еще парочка. Повернувшись в другую сторону он увидел кучу народу и злобно пинающего парня. Увыхода тоже кто-то привлекал внимание.
"Хм......"

Я после Акихито

Отредактировано Alukard Tcepech (2011-07-27 13:23:55)

+2

6

"Эх.... и за что мне такое несчастье....." думал Мисаки приезжая в поезде к одной из станций города Сеула. "Ненавижу такое количество толпы... столько шума.... У меня голова ужасно болит как будто на куски раскалываться..... ". Когда поезд остановаливался, раздался очень звонкий и не пиятный скрип на столько шумный что у Мисаки даже исковеркалась рожица от такого звука. Мисаки вздыхая встал со своего места и выходил из поезда, чемодана у него совсем не было, да и таковых вещей не имел которые можно было бы носить с собой, на голове у него была кепка, и из под длиного польто слегка выглядывал пушистый кончик длиного хвоста. Выйдя он увидил то что его разочеровало еще больше: очень много толпы, даже больше чем он видил из окна в поезде. Многие из них просто шумели, а другие сидели тихо что не могло не радовать.

я после Алукарда

Отредактировано Kurasaki Misaki (2011-07-27 14:28:41)

+2

7

Рейра сидела на лавке и   спокойно оглядывалась по  сторонам,  будтоб, кого-то  ждала, но  это было не  совсем так. Визг  колез оглушил и  без того  бледную  девушку.  Сглотнув слюну, она прислонила к губам платок.
-Сколько тут людей? сколько запахов? Черт...-подумала  Рейра и выдохнула. Тошнота не  отступала, становилось ещё хуже.
-Нужно было   лететь первым классом, в   Аэропарту   и то лучше... -начала шепотом ругать Себя девушка.
-Хоть бы конденцеонер  включили - Фыркнула рейра.

0

8

Амико продолжала идти к выходу как увидела на турниках бледную девушку. Было неутолимое желание пройти мимо, но все же Ами не смогла этого сделать. Собравшись она пошла в ее напровление."Что, я делаю? зачем?" - е могла понять она сама себя и свои же поступки. Подойдя Ами загленула в глаза девшки и положив ей руку на плечо тихо спросила.
-Вы в порядке? Помощь не нужна? - Ее голос самую малость дрожал от переживания, а в его глубине слышалось легкое удивление.
-Позвать врача? - Продолжала она не замечая оттенков в своем голосе и думая, что ничего в ее голосе нет. Только безразличие, хотя она сильно ошибалась.

0

9

Успакоившись парень пнул всей силой видро,что тот укатился
-Ну вот!Я спокоин...спокоин-уселся на пол оглядываясь по сторонам.Он заметил какого то страного парня
"Хм...этот страшила похож на вампира"-думал про себя парень после он заметил еще одного."Ахах а это что за дебил с ушами и хвостом"-засмеялся продолжая седеть.
"Боже не говорите мне что я буду учится с этими лохами...ну старикан точно не учиник".Тут к парню подошел какой то мужик
-Молодой человек,вы че расселись тут как баран
-Это я то баран!На себя посмотри козел-встал с пола
-Тебя что не учили уважать старших
-Нет!Я сирота...нах мне уважать старших-ударил мужика тот от удара упал.И казалось бы на этом все.Но парень всбесившись продолжал избивать мужика.

0

10

Ал увидел как какой-то парень сильно ударил мужчину, когда тот упал он стал его сильно и злобно, без всякой жалости избевать. Ал не мог понять реакции этого ребенка. Он вздохнул и продолжая смотреть пока не понял, что стоит вмешаться. Он стал подходить к этой странной на его взгляз "личности".
"Что это с этим идиотом? Он же его убьет! -размышлял Ал подходя к нему все ближе и лениво достав руки из кормана. Подойдя Ал ударил парня слегка отталкнув. Встав перед почти на смерть избитым человеком Ал надменно посмотрел на него.
-Эй! Мальчишка! Не обнаглел ли ты? Мне плевать, что между вами было, но ты вообще "ДУМАЕШЬ", что делаешь? - Ал сделал ударение на слово "Мальчишка", а "думаешь" произнес с сорказмом. Ал знал реакцию ребенка которому в голову ударила волна и стоял ожидая ее, ожидая атаки. Через секунду лицо Ала стало хлоднокровным и словно ему было плевать, но сосредоточенным. Ал был готов к любой атаке с ЛЮБОЙ стороны.

0

11

Осматривая помешение Мисаки почувствовал сильную духоту, но среди этих запахов был один и приятный: запах крови. Взгляд Мисаки попал на страного парня, который упал от удара второго мужчины с хлоднокровным лицом. На лице Ми поевилась улыбка, "Видимо за дело дал, а нечего вести себя как бунтарь."  Курасаки облокотилсяоб стену и с любопытством наблюдал за проиходишим.

Отредактировано Kurasaki Misaki (2011-07-27 16:43:03)

0

12

Девушка посмотрела на  девченку с виноватым    лицом и проговорила. 
-Нет, не  надо врача, все   хорошо. - Девушка   вздохнула и  посмотрела на сорванца.
-Какой милый малый-Подумала Рей и хихикнула.
-Не волнуйся ,  все уже прошло. -Девушка встала и немного пошатываясь прошла  к пареньку.
-Все хорошо? -Поинтересовалась девушка  у драчуна.

0

13

Амико вздохнула, а когда уже собралась позвонить то девушка ей сказала.
-Нет, не  надо врача, все   хорошо. - Девушка   вздохнула и  посмотрела на сорванца.
-Какой милый малый-Подумала Рей и хихикнула.
-Не волнуйся ,  все уже прошло.

После этого она посмотрела на странную компанию и пошла слегка шатаясь к ним крича одному из них
-Все хорошо? -Поинтересовалась девушка  у драчуна.
Амико пошла следом очень внимательно следя за девушкой и она уже была готова поймать ее если та начала бы падать. Поэтому она шла позади, так была возможность поймать куда бы она не падала.
"Почему я так беспокоюсь? даже следом пошла..... Странно! - Подумала Ами и зевая продолжала идти.

Акихито, Ждем поста))

Отредактировано Hegurachi Amiko (2011-07-27 18:49:35)

0

14

Девушка прикусила губу  ожидая ответа, но  так и не дождавшись его  глубоко вздохнула и   посмотрела на   компанию  вокруг.
-Что произошло?  Что тут случилось? -Она не постеснялась и обняла паренька  за плечи словно успокаивая его.
-Все хорошо,  успокойся,  он ничего  тебе не  сделает. -Девушка  говорила шепотом и тихо, так,  чтобы паренёк остыл и успокоился.  Голова все ещё кружилвсь,  а сердце почему-то  сжималось в тиски.

0

15

Алукард продолжал тихо стоять, но вскоре он услышал
-Все хорошо? - это сказано было не ему, ведь с его стороны и в правду было все хорошо. Он повернулся и увидел девушек, одна шла позади и сосредоточенно следила за девушкой перед ней. Когда они дошли, то одна спросила
Что произошло?  Что тут случилось? -Она не постеснялась и обняла паренька  за плечи словно успокаивая его Девушка стала успокаивать его, что Алу напомнило кое что очень давнее и старое, но такое приятное в то же время родное.
-Все хорошо,  успокойся,  он ничего  тебе не  сделает. -Девушка  говорила шепотом и тихо, так,  чтобы паренёк остыл и успокоился.  Голова все ещё кружилась,  а сердце почему-то  сжималось в тиски. -Услышал Ал как она его успокаивала. Ал фыркнул и отошел от избитого человека после посмотрел на девушку и поговорил безразлично.
Вот это и случилось! Он избил его! - После Ал отошел еще дальше и посмотрев на парня подумал А чем я лучше? Я тоже его звезданул! Эх.....
( Рейра: От  меня, сделали не большую перестоновочку,  щас выровню все)

Отредактировано Alukard Tcepech (2011-07-27 19:31:32)

0

16

Парень посмотрел злобно на паренька который его ударил.Но почувствовав как его обнимает какая та девушка
-ПРости мы знакомы?-отолкнулся
"Блин...что за люди один бьет,другая обнимает!Я сойду с ума мне не понять такие чувства"мысленно борматал парень.Затем бросил резкий взгляд на парня и на мужика которого чуть не убил.
-Ты что себе позволяешь?ты мне не папочка чтобы бить-встал и подошел уже к испуганному мужчине
-Простите я сорвался,мне тяжело контролировать гнев.Этому я не был обучен-покланившись парень подошел вновь к девушке
"Она милашка"
- ну так мы знакомы?

0

17

Девушка тихо рассмеялась  и улыбнулась.
-Прости, нет, мы не знакомы,  я повела себя  фмильярно, я Рейра,   очень  приятно  познакомится.  -Девушка посмотрела на испуганнова мужчину и подошла к нему.
Присев на корточки, она протянула ему чистый платок, что пах   духами и прошептала.
-Не бойтесь, вот держите. -Девушка протянула  100.000 йен.
-Это за моральный ущерб и физический. -Проговорила девушка  и посмотрела на рослого парня, который ей сказал, тогда, что была драка.
- Вы не  ранены? - Девушка осмотрела всех с ног до головы, хотя сама была белая как лист  из нового  альбома.

0

18

Ами продолжала стоять на месте и смотреть окружающих. Желания разговаривать не было, да и казалось, что лучше помолчать, а то если вставить свои пять ни кому не нужных копеик может стать хуже или же ей самой достанится.
мы не знакомы,  я повела себя  фамильярно, я Рейра,   очень  приятно  познакомится.  Говорила девушка.
"Рей значит! Понятно!" - Подумала Ами, а когда Рей стала интересоваться их состоянием после отдачи 100.000 йен пострадавшему, Ами жутко удивилась и уже не промолчала.
А сама то ты в порядке? Бледная такая! Или у тебя это нормально: легкое пошатывание и бледность, а так же может тошнота, ты плоток у рта держала. Рей вызови врача! -Тихо и спокойно проговорила Амико с легким раздражением.
"Почему она о себе не думает?"

0

19

-Я Акихито-улыбнулся парень.Но услышав слова девушки, сказал:
-Рей с тобой все порядке?-подошел и потрогал лоб девушки-Хм...температуры вроде нет
"Ох уж эти богачи,ток деньгами кидатся могут"думал про себя.За тем посмотрел на другую девушку
-а ты та кто?"Да и тот парнишка притих"-задумчево стоял осматриваясь вокруг.

0

20

Ал нагла нулевал все подряд пока не услышал.
-Ты что себе позволяешь?ты мне не папочка чтобы бить - Алукард повернул голову в его сторону и безразлично сказал.
Ты уж прости, но по моим догадкам тебе бы не составило труда убить его! - Он вяло потянулся, но все еще не мог поверить, что тот так просто успокойлся. Я не знал как тебя еще остановить! - Добавил Ал закончив потягиваться. После он услышал как девушка проговорила
А сама то ты в порядке? Бледная такая! Или у тебя это нормально: легкое пошатывание и бледность, а так же может тошнота, ты плоток у рта держала. Рей вызови врача! - Он посмотрел на Рей и слегка наклонил голову
А может правда вызвать? врача то!

0

21

"Психи....." Проскользнула такая мысль у Мисаки когда он стоял у стены и хихикал смотря на все происходящее. "Им нужно не только вызвать врача но и полицию с психиатром.... но и мне если я все это смотрел......" Мисаки курил тонкую сигарету. "Эх... хорошо быть психом, становишься безрассудней...."

0

22

Рейра слегка  покраснела и услышав.
"А может правда вызвать? врача то!" "А сама то ты в порядке? Бледная такая! Или у тебя это нормально: легкое пошатывание и бледность, а так же может тошнота, ты плоток у рта держала. Рей вызови врача! "
-Не надо врачей,   Все в порядке, просто   плохо, я в первые в  Сеуле,   Да и Фотограф   звонил, что он не приедет,   так, что в школу я  еду   одна, не  волнуйтесь.
-Да, Акихито,  все в порядке. - мягко и нежно   проговорила девушка. Учуяв сигаретный дым   девушка  закрыла глаза и  вздохнула.
-Ментол, но не дорогой!? - с удивлением произнесла девушка

0

23

"Черт глупая девченка! Свое здоровье не бережет!
-а ты та кто? -Спросил ее парень. Амико не ожидала, что к ней вообще обротятся или заметят. Поэтому от неожиданности она вздрогнула.
Я? - Спросила жутко удивленно она. Я Амико! А так важно? - Она отвернулась не захотев, что бы видели ее удивленное лицо.
Не надо врачей,   Все в порядке, просто   плохо, я в первые в  Сеуле,   Да и Фотограф   звонил, что он не приедет,   так, что в школу я  еду   одна, не  волнуйтесь.
А в какой ты школе учишься? - Не вольно по рефлексу спросила Амико. Далеко ли до нее?

0

24

"В школу.возможно она будет учится со мной"задумался парень.
-Ты уверена?если хочешь я могу проводить?-посмотрел удивлено на девушку которая отвернулась
-Как?Я не расслышал?Аманда?-шутливо,издивательский сказал парень.Обротив на слова парня-Ты уж прости, но по моим догадкам тебе бы не составило труда убить его!
-Ну убил бы,и что стого?-злобно сказал парень
"Черт как же меня бесит этот придурок"

+1

25

Ну убил бы,и что стого? - Услышал он фразу которую ни как не ожидал услашать.
"Он в своем уме? Странный чловек! - Вздохнув Ал обреченно и медленно прикрыл глаза.
Ну и не знаю! Думаю убить человека не так уж и фигнево! -Он отвернул голову от человека до которого нет и дела и осмотрел девченок. "Хм.... Рей кажется. Он поступит хорошо если все же проводит ее, но будт ли это безопастно, с таким вспыльчевым человеком? ммм.... - Вздохнув он ответил но злобный взгляд Акихито хлоднокровием.

+1

26

-Ментол, но не дорогой!?
- проговорила бледная девушка вздохнув "Кажеться ей не нравяьтся запах моих сигарет.... Но мне нравиться это единственное что лучше всего скрывает остальные запахи."
Ну и не знаю! Думаю убить человека не так уж и фигнево! - проговорил парень хладнокровно. "Какой добрый. Зато после того как убил надоедающего и ненавистного тебе человека на сердце становиться легче. Видимо не разу не убивал...."

Отредактировано Kurasaki Misaki (2011-07-27 22:01:43)

+1

27

Девушка улыбнулась и проговорила.
-Акихито,  не стоит, ты наверное занят и все такое, да, я уверена, я же не падаю в обморок, значит хорошо.
Девушка  улыбнулась девчушке и вздохнув  сказала.
-Школа мучеников.
Услышав разговор  парней девушка  встрепенулась.
-Ну и не знаю! Думаю убить человека не так уж и фигнево!-Проговорил  рослый парень.
-Ну да...я бы тоже убила кое  кого, за прошлое...-подумала девушка закусив губу до крови.

+1

28

Амико посмотрела на не и наморщила лоб.
Акихито,  не стоит, ты наверное занят и все такое, да, я уверена, я же не падаю в обморок, значит хорошо. - Ами раздраженно вздохнула и не выдержав сказала.
Дура! Даааа..... Как все просто.... Не падаю в обморок значит все в порядке...... Ха..... - Она вздохнула и отвернулась. Она слегка надулась продолжая. Я тоже там учусь, а точнее буду. - Говорила Амико отходя от небольшого раздражения.
Она внови повернулась к Рей. Я могу проводить, все ровно делать нечего. Но если вам Акихито по пути не составит компанию? - Спросила она с улыбкой Ну конечно, если вы не заняты или вам хочется. - Продолжала Амико с улыбкой.
"Интересно. совпадение ли с одной и той же школой? Хм....

Отредактировано Hegurachi Amiko (2011-07-27 22:20:30)

+1

29

"Мучеников"-дрогнул от удивление-Ем...дамы нам по пути,я тоже там учусь-с улыбкой сказал парень.
Ну и не знаю! Думаю убить человека не так уж и фигнево! -Хм....какая прелесть,ты что раньше никого не убивал?

0

30

"Мучителей..... Вот как? Что поделать? Похоже на совподение, но реально ли это совподение?"
Ем...дамы нам по пути,я тоже там учусь
И он тоже там учится? Мда, собралось стадо из четырех человек. В чем прикол? - Подумал Ал и не выдержав прикрыл рот рукой вновь зивая.
Хм....какая прелесть,ты что раньше никого не убивал?

Ну почему же никогда? - Ал сделал вид, что был удивлен этой фразай, хотя у него не было ни интиресса, ни чего подобного.
Ну что же вы? Не говори так. Ха..... Надоело убивать, даже ради просто питания! - Подумал он вздохнув.

Отредактировано Alukard Tcepech (2011-07-28 12:46:55)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно