Ал продолжал идти пока вампирша не зацепилась за него плечом и задержав дыхание застала. Ал вздрогнул и посмотрев с удивлением на девушку вздохнул. ну что опять? От нее веет странной энегргией и аруа тоже не совсем обычная. - Подумал он когда по нему пробежали странные эмоции вампирши. "Хм.... меня это не косается! - Решил Ал и пошел дальше, но услышал вновь раздрожающий его голос. Не робей, здаровичек!И что ты мне сделаешь? После этой фразы Ал прикрыл глаза и улыбнулся делая вид, что не слышит того, кто типо к нему обротился. Но когда этот мальчишка подошел и стал душить Юки Ал не вытерпел и с размаху заехал ему по лицу, разбив губу до крови, а потом ногой в живот, что бы тот отлетел. Не смей ублюдок! Я убью тебя если ты его хоть пальцем тронишь! -Сказал Ал открыв алые глаза. Лицо изогнулось в гремасе жуткой неновести и адской злобы. Только сделай еще хоть ОДНУ, попытку! Тебе не жить! Нечтожество! - Алсжимал свои зубфы пытаясь сдерживать гнев, что так и шел.
Вокзал
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться622011-07-29 13:39:22
-Эм..... Я..... Я Амико! Э....эм.... - не много стеснялась Амико говоря.
"Неужели. Слава богу...." - А я Мисаки.... - улыбнувшись скаа Мисаки.
не много огленувшись Амико посмотрела на свою компанию которая уходила.
-Эмммм..... Можно мы пойдем следом, и по пути поговорим, а то я в Сеуле впервые и будет не приятно потеряться! -
-Ааа... Конечно... - сказал мисаки пойдя за ней. Мисаки заметил как акихито стал душить того мышенка не за что. И это его стало очень сильно раздрожать. Когда Мисаки хотел врезать ему, как это уже сделала Алукард, и пнул его в живот ногой.
-Не смей ублюдок! Я убью тебя если ты его хоть пальцем тронишь! - Мисаки увидил в глазах вмпира кроваво алые оттенки, уже без синиго цвета. "Акихито он полный даун, сесли ты такой слабак, нечего других раздражать своими некчемными действиями...."
-Только сделай еще хоть ОДНУ, попытку! Тебе не жить! Нечтожество! - скаал вампир сильно злясь. На лице Мисаки поевилось неприязень к этому "избитому", а глаза слегка были алватыми из-за глупых и ненужных действий Акихито.
Отредактировано Kurasaki Misaki (2011-07-29 18:31:41)
Поделиться632011-07-29 13:53:28
Катарин отошла в сторону и взвизгнув закрыла лицо руками. Она изредко поглядывала на вампира и прочитав его мысли вздохнула и прошептала рейре
-идемте, Здесь опасно.
На губах девушки играла сумасшедшая улыбка она крикнула драчунам
-Тут девушке плохо, а вы деретесь! Мальчики хватит!
Катарина помогла девушке устоять на ногах.
-можешь идти? Девушка чувст вовала что вампир ее не долюбливает, а точнее ненавидит. Ее глаза были безумнее а руки дрожали.,
Она смотрела на людей холодно но при этом помогая девшки задумалась
-"Зачем,Зачем я это делаю?"
Поделиться642011-07-29 14:02:22
-Кто там.. тяф...-грубо спросил Юуки и почувствовал, что его схватили за шею. Услышав слова Алукарда и почувствовав, что может дышать, он подошел к Вампиру и сказал.
-Бежим!
Подпись!!!!
Поделиться652011-07-29 14:14:53
Рейра стояла возле вампирши и наблюдала за дракой, увидев, что Акиихито отлетел, она дернулась и шатаясь подбежала к парню, помогая тому встать. Закрыв собой она обняла его и посмотрела на вампира.
-Не бей его, хватит! Не смей....Он просто защитил свою честь! - По щекам девушки машинально текли слезы.
-Все хорошо? Где нибудь болит? - Обратилась она к избитому парнишке.
Руки у девушки дрожали, глаза стали словно пустыми. кадр, за кадром проносились плохие моменты в жизни. По щекам все така же сильно текли слезы. Она словно волчица прикрывала паренька, не боясь удара.
-Не трогай Маму...Тебе ничего не стоит, так ударь, тебе же это приносит кайф да? Я не собака, отец, я не животное...- прошептала девушка смотря вдаль словно сквозь стены. Голос был почти не слышным, руки все ещё сильно дрожали.
Поделиться662011-07-29 14:22:38
Амико шла за Алукардам и другими смотря в пол, но когда Парень подошел и стал душить того, что нахомил ему, реакция вампира поразила ее. Он безжалостно ударил его кулоком по лицу со всего размаху, а ногой в живот откинув его от Юки. Его глаза сеяли алым, таким красивым цветом, Амико остановилась в ступоре. Ей стало очень страшно, а сердце забилось очень ,очень сильно.
Что-же происходит? Боже......
Подпись!!!!
Поделиться672011-07-29 15:06:00
-Чертов ублюдок!Хочешь, чтоб я тебя первым убил? - Увидил, как плачет Рей.
"Что, почему она плачет? Я что ей нужен...что эта за чувства" - Не плачь, - вытер слезы девушки. - Алакорд, так тебя?Поверь, мы еще встретимся, боже, что за трусливый у тя шмелек"бежим" ахах....от кого он бежать собрался?- с улыбкой сказал парень. - Но поверь, ты чет слабо ударил, девченка и то сильней бьет. - Плюнул на пол и не заметил, как глаза вновь стали красными. - Ну идем, Рей!Тебе надо в больницу."Черт, я уничтожу этого шмеля, мне повезет в одном, если мне не достанется мучитель"
Поделиться682011-07-29 15:22:02
Алукард с ненавистью смотрел на него и злобно думал "Вот ублюдок! Урод, я тебя на клочки порву тварь. - Он увидел его красные глаза и выпрямился злобно хихикая. Вот ты ублюдок! Ты не человек! А я тебя убить боялся. Ах-хах-ха. Теперь понятно, почему слабо. -Он словно не всебе был, а когда услышал как Юки просит о побеге ал посмотрел на него слегка сурово. Ты что? Я блогородных кровей! Побег для меня не приемлемо. Да и от кого бежать? От него? Ой Юки насмешил! - Алукард дико засмеялся.
Он вытер слезы, что выступили от смеха и посмотрев на Юки добавил Не надо так. Я могу и помереть с такой шутки. Я не за что не побегу от крысы! - Он посмотрел на Акихито и ехидно посмеиваясь сказал. Правда? Крыса! Ах-хах. - Он вздохнул и уже собравшись погладил юки по голове и произнес.
Берегись. Я ооочень жду встречи! Ты не посмеешь Юки тронуть! Мысли твои прозрачны и глупы.
Чертов ублюдок!Хочешь, чтоб я тебя первым убил?
Ах-хах-ха! А сил хватит, малышь? - Спросил он с ехидством понижая интонацию к концу фразы. Не думаю, но разрешаю, сделать попытку! Только попозже! Нет времени на всяких таких вот детей! Знаешь ли список дел большой и играть мне не когда! - Алукард сделал несчастное вырожения лица и отвернувшись пошел дальше махая ему рукой в знак прощания.
И малышь лажись спать пораньше. Пака! - Он рассмеялся и убрал руку, взяв в нее ладонь Юки и поташив за собой.
Отредактировано Alukard Tcepech (2011-07-29 15:52:44)
Поделиться692011-07-29 15:43:08
-Не бей его, хватит! Не смей....Он просто защитил свою честь!
-По мойму он только унизил себя.... - очень тихо пробормотал Мисаки себе под нос.
-Не трогай Маму...Тебе ничего не стоит, так ударь, тебе же это приносит кайф да? Я не собака, отец, я не животное...- слишком тихо говорила Рей, сама себе смотря кудато в даль. "Все мы животные.... Почему человек возвысел себя над остальными? чем зверь лучьше него если они все поступают одинакого."
Ах-хах-ха! А сил хватит, малышь? Не думаю, но разрешаю, сделать попытку! Только попозже! Нет времени на всяких таких вот детей! Знаешь ли список дел большой и играть мне не когда! И малышь лажись спать пораньше. Пака! - Мисак бы не мпного удивлен, тому что его мысли очень похожи именно на то что сказал Алукард "Это он свои мысли выразил?....." На лице Мисаки тоже поевилась маленькая ехидная улыбка. Мисаки заметил что Амико немного напугано просиходяшим, взяв руку Амико в свою ладонь -Успокойся. Это всего лишь драка.... "Которая снесет весь сеул к чертям под корень " - не много страно улыбался Мисаки.....
Отредактировано Kurasaki Misaki (2011-07-29 18:34:54)
Поделиться702011-07-29 15:50:24
Катарина взглнула мисаки прочитв его мысли строо посмотрела на него.
-Давайте ойдем в рестаран? А Аки отведт Рей в больницу.Катарина сонно улыбалсь
-Алукард, вы с нами?Девушка сморела на вампира и подумала
-"Шустрее а то я усну "
Она улыбалась сделав невинно выражение лица
Поделиться712011-07-29 16:00:57
Обнял Алу за талию немного ослабив ремень на брюках вампира.
-прости, что поступил как трус. - Он поцеловал в уголок губ вампира и улыбнулся.
-А девушка -то как защищать полезла и кто из нас трус? - усмехнулся и подошел к Рей.
-А тебя я тоже найду, ты явно его слабость. - расхохотавшись сказал Юуки и снова подошел к Алу.
-Не животное говоришь? Хм... посмотрим, когда приедем в школу...- подумал Юуки прижьв к себе Вампира.
Поделиться722011-07-29 16:12:45
Девушка осторожно встала и посмотрела на Акихико, осторожно стерев кровь с губ парня она опустила глаза и стыдливо ответила.
-Прости, что расплакалась, идем.
- Не плачь, - проговорил Акихито и вытер слезы девушки. Рейра густо покраснела и осторожно пошла вперед. Её остановили слова одного из любовников.
-А тебя я тоже найду, ты явно его слабость .А девушка -то как защищать полезла и кто из нас трус? - Рейра не выдержав подошла к Юки и со всей силы ударила его по щеке.
-Следи за тем, что говоришь. - Ладонь горела от удара, а в глазах была ненависть.
Поделиться732011-07-29 16:34:12
Амико стояла в шоке, но когда к ней обратился Мисаки, она вздрогнула и покроснела. Он взял ее за руку и она краснея посмотрела на него.
всего лишь драка.... -Ами вздрогнула и вновь посмотрела на них
"Он явно что-то не договорил! -Подумала Ами почуствовав оборванную фразу. Алукард вампир, да еще и блогородных кровей, а Акихито явно не человек...... Драка будет ужасной! - Подумала Амико и ее глаза слегка заслезились. Рей подбежала закрывая Акихито собой от вампира и что-то кричала, а уже обноглевший и успокоившийся Юки подошел и сказал
-А девушка -то как защищать полезла и кто из нас трус? А тебя я тоже найду, ты явно его слабость. Сразу было понятно, что это зацепило Рей. Она подошла и со всей силы ударила по щеке Юки.
Амико вздрогнула и испугавшись еще больше уткнулась лицом в грудь Мисаки. "Теперь точно будет драка..... - Подумала она терзая польто парня. Пойдем от сюда! Пойдем. -Молила она его. Я не смогу это видеть! -Говорила чуть не плача Амико. Они поубевают друг друга.....
Поделиться742011-07-29 16:47:40
Удивленно посмотрел.-Шмель, это ты так попытался ей угрожать?-подошел и схватил парня.Швырнул со всей силой, что тот от призимления сильно ударился. - Не смей ей угрожать.Иначе разорву, ты понял меня?- подошел к девушке.-Идем, Рей.Тебе надо в больницу.
"Она на моей строне...черт, у меня раньше никогда в партнерах не было людей.Надеюсь, она сильная и сможет о себе позаботиться, если я вдруг не окажусь рядом"
Поделиться752011-07-29 17:12:46
Услышав хлопок по щеке Алукард повернулся. и только собрался наорать на девушку как Акихито схвотрил и сильно швырнул Юки, что тот при подение не слабо ударился о землю. Ал не промедлил не секунды. Его глаза стали намного краснее чем были.
Вот ублюдок! Значит тебе угрозы давать можно...... - Ал испорился из воздуха. Юки испорился почти в тоже время и вообще исчез из вокзала(стоит на улице через два квортала в от него) Девушка, что шла рядом с Акихито исчезла и оказалась в стороне возле вампирши, а Ал уже стоял разьяренный перед Акихито.
Слышь ты..... Отброс общества. Я тебе и шанса на жизнь не дам! Ты не заслужил ублюдок! - Глаза Ала все сильнее и силнее наливались Алым. Руки вампира стало обвивать черное, с фиолетовым ободом пламя. Оно становилось больше и больше.
Ты. Да ты.... Не достоин и мезинцем трогать Юки. Ты не имел права, но все же посмел! - Ал вновь испорился и появился за его спиной так близко, что слегка наклонившись прошептал ему злобно, но тихо, что бы другие не услышали.
Я убью тебя! И это будет не трудно! - После этой фразы он вновь стоял перед ним, подняв правую руку ладонью вверх. пламя на левой уменьшилось, а на поднятой увеличелось в 3 раза. Оно стало наливаться алым как цвет его глаз и становился еще темнее по мере его злобы. На руках ногти сильно удленнились и стали когтями. Руки дрожали от гнева и злобы, что переполняла его и не могла выйти даже через на столь большое пламя черной магии. Пламя оброзовало форму дракона, не таки большого, он помещался на вокзале, но было огромен для него самого. Все, что косалось его сгорало мгневенно и даже заметить не успеваешь. Ал махнул рукой и дракон стремительно полетел на Акехиту, а после по второму маху ладонью Ал слегка в лево, дракон окрутил его не дотрагиваясь телом и мсмотря черными разяренными глазами в глаза Наглеца. Ал по тихоньку стал поворачивать ладонь. На что дракон сжимал свое кольцо.
Мне хочеться увидить, на что способна тварь ударившая Юки. - Он стал выглядеть кровожадно. На лице сияла улыбка садиста и убийци, а глаза были Очень алыми, что сам был бы удивлен увидив их, но ему не до этого было. Клыки Ала тоже стали во много раз длиннее, словно он соберался съесть Акихито.
Тварь! - Тихо шептал он.
И малекулы от тебя не оставлю!
Поделиться762011-07-29 17:49:32
-Давайте ойдем в рестаран? А Аки отведт Рей в больницу Алукард, вы с нами? - сказала вамираша прочитав мысли Мисаки. Мисаки почувствовал чужую ауру в своем разуме. "Вот блин капошяться всякие в чужом разуме раздражает, надо научиться..... " проскользнула ткая мысль у Мисаки. Вдруг Амико уткнулась в грудь Мисаки проговаривая фразы.
-Пойдем от сюда! Пойдем. Я не смогу это видеть! Они поубевают друг друга..... - говорила почти не плача Амико теребя пальто Мисаки.
-Эээ... ну..... - слегка покраснел Мисаки, но его смушение сразу ушло когда он увидил что там развиваеться гораздо больше чем просто драка.
- черт!... сказал Мисаки когда Алукард вызвал стрное суще
Акихито посупил глупо когда швырнул мышонка. Мисаки взял на руки и вытащил из вокзала на улице куа подальше со огромной стремительной скоростью из-за которой Мисаки почти даже не было видно.
-Забирай от сюда Рей и сама уходи....- скзал мисаки до того как унес Амико, но довольно таки спокойно что казалось что для Мисаки это обыденно. Когда Мисаки вернулся не прошло и 10 секунд хотя Амико была довольно таки очень далеко. "Блин что я делаю? что я делаю? я тоже должен был смыться однако иду оставливать этого бешеного вампира. Ну как?.... короче что первое в голову впредет, все ровно не умру........"
Поделиться772011-07-29 18:05:41
-Что там происходит? - Потирая зад подумал Юуки.
-Я очнулся уже здесь, а значит...драка!- Прнишка побежал к вокзалу и наткнулся на Рейру.
- Ммм какие люди, скоро ты сама оплачешь своего "Героя".-проговорил злобно парень.
-Знаешь, ты и сама-то скоро помрешь. -усмехнулся Юуки.
-Алу заканчивай и пойдем, меня надо ещё потискать и покормить. -Крикнул Парень
Поделиться782011-07-29 18:27:49
Катарина вздрогнула словно отойдя ото сна, она смотрела на Алукарда и прошептала
-Прикратите! Пертестаньте! Нужно отвести Рей в больницу, вы хотите чтоб она волялась здесь?Катарин быстро подошла к вампиру и задела его за плече.
-Успокойся....Юки в порядке идемте. Ей плохо. Если ты приченишь Акихито боль Рей тоже это поччуствует. Идем вы еще встретитесь.Катарина улыбнулась и посмотрела на вампира.
-ты ведь не хочешь Пугать Рей и показывать свою кровожадность?
Поделиться792011-07-29 19:06:55
Рей промолчала и внимательно, почти в обморочном состоянии посмотрела на Юуки и вздохнула.
-Акихито не умрет.... я не дам ему погибнуть....-голос у девушки дрожал.
-теперь ясно, кто из них мучитель, а кто будет подчинятся. - подумала Рей и прикусила губу.
-тс...никто не виновен в битве и жертв в ней не посчитать....один он у меня как в поле одинокий ветер- прошептала на распев девушка, закрыв глаза.
Поделиться802011-07-29 19:22:04
Амико в шоке с приоткрытым ртом сидела на земле и смотрела куда-то в даль. Какого черта я тут делаю? Как попала сюда? И, что там происходит, а Так же где я? - Думала она пытаясь понять, где находится, а очухавшись подскочила и отрухнув юбку стала оглядываться. Ами казалось спокойна, но это было не так. Она была раздрожена и не выдержав своего раздрожения она горомко закричала. Где я черт подериии! - Все прохожие огленулись и бросили недоумевающие взгляды на девушку. Ами жутко покраснев пошла в перед наклонив голову пряча лицо за волосами.
"Черт! Черт. Ах да..... рей, а как она там? - Ами остановилась и поняла, что нефига не знает где находится и переживая Амико стала суетиться.
"Что же делать? Блин!
Подпись!!!!
Поделиться812011-07-29 20:08:37
-Господин!Не смешите меня,вы думаете, я испугаюсь?- с иронией сказал парень.-Куда ты дел своего шмеля?Решил его уже заживо похоронить?-Смотрит вампиру в глаза-Да!какой взгляд,мне нравится.Ты ненавидешь меня?-подошел поближе вампиру и поцарапал ему личико-Мммм...кровь идет,-слизал с лица парня."Какой милый,надо с ним побольше поиграть"-Ну ты жаждешь убить меня,давай рискни-готовился к бою, стараясь прочитать мысли вампира.
Поделиться822011-07-29 20:43:19
Алукард не обротил внимания на вампиршу, что подошла, словно ее и не было вовсе, но ее наивный лепет отвлекал и мешал. Ал сжал зубы грозно посмотрев на нее.
Не могла бы не мешать?
-Господин!Не смешите меня,вы думаете, я испугаюсь?- с иронией сказал парень.-Куда ты дел своего шмеля?Решил его уже заживо похоронить?-Смотрит вампиру в глаза-Да!какой взгляд,мне нравится.Ты ненавидешь меня?-
Не твое дело ублюдок! -сказал злостно Ал.
подошел поближе вампиру и поцарапал ему личико-Мммм...кровь идет,-слизал с лица парня."Какой милый,надо с ним побольше поиграть"-Ну ты жаждешь убить меня,давай рискни
Не трошь меня! - Сказал с призрением Ал нагло оттолкнув его руку пламенной рукой и оставляя небольшой шрам ожога который быстро затянулся. Царапина быстро исчезла, но след крови доказывал, что она была Ал раздроженно посмотрел на подходящего парня.
"А это кто нарисовался?" - Ал вздохнул вновь со злостью посмотрев на своего врага.
Нам не додять тут воевать! - сказал злобно он Продвигая рукой дабы его дракон приблизился к Акихито. Ал стал медленно двигать, мезинцем и большим палцем, а его создание стало в том же ритве двигать крыльями.
Ал продолжал кровожадно лыбиться и злостно смотреть на Своего противника. Мысли опустели, а Ала уже охватывало желание драки. Ему стало до лампочки на окружающий. Но все же все они так мешали, что хотелось заложить кождого, кто думал вмешаться, но еще не успел.
Ал резко сжал пламя в руке, и оно словно потухло. Дракон же рассыпался на множество молекул и блестящеми частичками магии полетел к небу через потолок.
Потом Ал вновь расжал клак.
Прости, ТЫ был бесполезен! - Заключил Алукард и его лыба ствла еще ажесточенее.
Ты меня бесишь! - Сказал он. Ты на столько меня не интересуешь, что мои создания не хотят тебя добивать! - Сказал Ал его глаза стали еще кровавие, зрачки почти растворились в темноте и алости его глаз. Брови слегка сведены показывая уже не раздрожение, а скорее интерес к отаке. Хочу убить, или же избить до полу смерти! - Ал усмехнулся, улыбка садиста и убийци стала еще более злостной, хотя и злее то не куда, но движения и реакция Ала говорили, о его желание к драке. В руках Ала стало появляться оружие в виде длинющей самурайской котанны. Когда она появилась полностью то покрылась ало-черно-феолетовым пламенем. Ал был готов к атаке. И мохнул ей. С нее сорвалось пару языков пламени как буд-то капель крови. Они прожги в асфальте ямочки по2,5 см каждая. После Ал Хихикнул
Сейчас в доволь наиграюсь! - Подумал Ал Как я рад, что ты не человек! Я могу драться КАК захочу и ты врят ли здохнешь! - Проговорил Ал надменно. Так что...... Я полочу максимум удовольствия от драки! - После этих слов он обреченнно вздохнул и все лицо отоврозило гримасу несчастья Ну что поделать.... Раз мои существа не желают убивать тебя..... - На лицо вернулся садизм, надменность и нагласть. Глаза сейли злостью. .....Тогда мне ничего не остаеться как САМОМУ заняться тобою! - Ал стал подходить к Акихито положив катану на плечо. Казалось, что пламя не ранит вампира.
Пусть хоть кто-то попробует вмешаться! Убью на месте! - Решил Ал посмотрев на странного парня, что шел к нем, а потом вновь злостно глянул на Акихито. Да начнем же! - Крикнул он и исчез появившись за спиной, Ал подпрыгнул и замохнулся своим оружием. Пламя с него капало Акихите на плечи, проедая рубашу и кожу, но все востонавливалось быстро. Мечь Ала стал еще ближе к телу Акихито. Удар шел мощьный и сильный, руки Алукарда так же горели как и меч.
Поделиться832011-07-29 21:47:23
Мисаки услышал в дали ккойто крик "фмм... Знакомый голос... Где я его уже слышал? Ах да Амико, надо будет потом тебя от туда забрать"Мисаки обречено вздохнул. "За что я заслужил такое призрение?" подумал Мисаки когда Алукард раздражено посмотрел на него. "Я же всеголишь пытаюсь их остановить если я этого не сделаю то она разнисут вокзал и я тогдо не смогу уехать в Токио..." Мисаки испарился на месте и появился, в самом разгаре битвы. Отолкнув Акихиты от удара Мисаки остановил мечь рукой, но как только мечь окровавил руку, на пол рассыпалась черная кошачья шерсть....
-Эх слава богу успел, вокзал пока что цел.... - Вышел Мисаки из-за какого то столба, и не раненый - не одной царапины. "Люблю илюзию - обман"
Поделиться842011-07-29 22:40:59
-брр, что этот Хиляк с Алукардом делает? Мы же опоздаем, на этот долбаный самолет! - Фыркнул парень и посмотрел на Рейру.
-Что ты там бормочешь! Вообще это все из -за тебя, так, что крошка, прости, но это для твоего же блага. - Юуки совсей силы ударил девушку по лицу и когда та упала попинал ногами в живот.
- Скажешь, хоть слово своему цыпленку, урою. - Грубо взяв за подбородок сказал парень.
Поделиться852011-07-30 15:40:50
Катарина наблюдала за жестокостью парня и за дракой не обратив внимания на слова вампира она усмехнулась и подбежала к Рей. Подняв девушку катарина фыркнув сказала
-Да чтож вы все торите то....?? Акихито иди сюда бегом я сказала и отнеси ее в госпиталь! Мы на самолет опоздаем если вы не прикратите! Катарин былав в бешенстве от поведения парней.
-Мисаки возьми Рей и отнеси ее подальше. Ами, иди с ним я вас догоню... Сейчас она важнее. Катарин подбежала и встала между драчунами. Она строго на всех смотрела.
-Хватить! Алукард, уведи Юки. Аки, Рей стало хуже. Если вы не успокоитесь вы ранесете все к четям!
Поделиться862011-07-30 16:01:52
Девушка проходила мимо и первые мысли"Боже что тут происходит,а парнишка как посмел ударить девушку да и при этом пнуть"Подошла поближе и заметила странного паренька-Не может быть это он,Акихито!Я уверена, что это он, иначе быть не может, а он не изменился. - улыбнулась девушка, но первым делом она подошла к парню, который ударил девушку.-Хм...молодой человек вы что себе позволяете,бить девушку как низко да еще и пнуть?-Легонька дала пощечине. -Девушка вы в порядке?-протянула руку, помогая девушке подняться.А когда убедилась, что с ней все в порядке, она подошла к Акихито.-Ну привет, мышонок!А ты не изменился, все такой же мышонок.- Ударила парня. - Извините, а вы кто?-тихим голосом спросила у яростного парня, который намеревался убить демона.
Поделиться872011-07-30 16:07:29
Рей привстала и посмотрела в глаза сжавшись, словно попавший в логово собак котенок.
Девушка поднялась держась за руку незнакомки и произнесла.
-Все хорошо, спасибо.
- Для моего же блага? Тебе доставило удовольствие избивание девушки? -Рейра прокашлялась и вытерла окровавленные губы.
-Бедный мальчик, бедный, бедный мальчик, садист как и вампир хозяин...-прошептала девушка.
-Что я ему скажу? Аки для меня дорогой человек, я не хочу, чтоб из -за меня он страдал и в правду, я во многом виновата, да только сам, то ты о чем думал...- глаза девушки слезились, тело дрожало от боли, но она старалась терпеть.
-Беги на самолет, через два часа мы должны быть там и полететь. -сплевывая кровь, все так же нежно и ласково говорила девушка.
-Когда больно, учишься терпеть, а ты и этого не умеешь...- Голос у девушки стал тише и она прикрыла глаза. Пытаясь встать она уперлась ладонями о землю и удержав ровновесие встала и пошатываясь, немного ххромая и держась за живот пошла к ближайшему такси.
- Больно..-подумала девушка и вздохнула. Водитель, в чью машину она села сразу решил увезти её в госпиталь. Через час борьбы с сильной болью девушка потеряла сознание в машине.
Поделиться882011-07-30 16:16:57
В конце концов. Набродившись по городу Ами стала жутко раздроженной.
Черт. Меня тошнит от этого города! - Ами увидела табличку "Вокзал." И с восторгом крикнула. Ура-а-а! Нашла-а-а! - После чего стала прыгать на месте. А увидев Рей она ужаснулась, какой-то придурок избил ее Ами в бешенстве подошла к нему толкнула в спину, дабы не стоял у нее на дороге и села в машину к Рей. Рей? Эм..... Она повернулась к водителю и серьезно сказала. В госпиталь, да побыстрее! - Ами захлопнула дверь ее раздрожали те идиоты, что так опрометчиво поступили. Уроды, уроды! Она тут можно сказать копыта отбрасывает, а они дируться. - Она посмотрела на драчунов Не навижу вас!
ТЕРЕПЕТЬ вас не могу! - крикнула она им приоткрыв окно машины. Идиоты! Отвезли бы ее! - После Амико обняла Рей и добавила. Так поехали! -Она сказала это раздроженно, водитель даже вздрогнул, а после поехал.
(Думаю мы уже уехали -_-)
Поделиться892011-07-30 16:29:06
-Каааааанна!Опять ты?Как ты посмела вмешаться,убирайся отсюда, глупая девченка. - В ярости закричал парень.
"Что, что там с Рей? - Вот дура то,как ты там меня назвала? "мышенком"? я убью тебя. На этот раз тебе не выжить, Канна! - прижал девушку на пол и сел на неё. - Я те руки переломаю, дура! - В гневе забыл о вампире, который стоял рядом.
Поделиться902011-07-30 16:47:40
Ал был удевлен, перед ним мелькнула странная морда и рукой остановила его мечи рассыпавшись на шерсть. Он вздохнул.
После увидив как подошла странная девченка, которая тоже отчетливо пахла вмпирами он разозлился еще сильнее и отошел.
"НЕНАВИЖУ вампиров! Но приперлась еще одна! Меня выворачивает от вас и себя самого! - Он отвернулся, но вскоре услышал.
-Каааааанна!Опять ты?Как ты посмела вмешаться,убирайся отсюда, глупая девченка. - В ярости закричал парень.
"Что, что там с Рей? - Вот дура то,как ты там меня назвала? "мышенком"? я убью тебя. На этот раз тебе не выжить, Канна! - прижал девушку на пол и сел на неё. - Я те руки переломаю, дура! - В гневе забыл о вампире, который стоял рядом.
Ал понял, что драка закончилась и пулюнул с обидой свою котанну в землю. Та как и дракон испорилась разбившись на множество осколков. Пламя с рук исчезло. Черт бы вас! Весь кайф обломали! - Случайно сорвалось с его языка.
Ну привет, мышонок!А ты не изменился, все такой же мышонок.- Ударила парня. - Извините, а вы кто?-тихим голосом спросила у яростного парня, который намеревался убить демона.
Ах хах ха! Мышенок! Ему это не нравится! - Алукард рассмеялся цвет глаз вновь стал Темно-голубым. Мышенок..... мышенок.... Ах-хах-ха. Мышенок! - Проговаривал он дико смеясь. После успокоился и вспомнил, что к нему обротились.
Ну, не надо это вам! - Проговорил Ал уже серьёзно словно его подменили, а когда Акихито сел на девушку и стал кидать ей угрозы. Ал не выдержал и взяв за шкирку перенес в другую сторону. Мышенок, не надо девушек обежать, даже, если и они вампиры. - сказал он и расмеявшись поставил того на землю.