-Когда больно, учишься терпеть, а ты и этого не умеешь...-Сказала Рей вся бледная, и с не много окровавленым ртом. Мисаки услышав эту фразу вспомнил что т ужасное из своего прошлого.
-Идиот!! - сказал Мисаки и очень сильно стункул мышонка по спине (шмеля не акихито ХД). "Бить девушку, ты идиот." Мисаки, выбежал из вокзала с большой скоростью что бы помочь Амико с Рей, и пробежал сразу к госпиталю.
Вокзал
Сообщений 91 страница 104 из 104
Поделиться912011-07-30 17:08:32
Поделиться922011-07-30 17:18:33
Он фыркнул и отвернулся.
-Она заслужила, если бы не она, Алукарда бы не послали в эту школу, лучше, чтоб она коньки там и оставила. -Злобно ответил парень.
И вообще хватит на меня руки распускать!
Поделиться932011-07-30 17:39:58
Катарина была в шоке и плюгув побежала за Мисаки
-"что за чертавщина ей же вообще плохо а он даже не видит!"Катарина бежала следом и о чем то думала. Она бежала как можно быстрее
-Мисаки давай возьмем такси быстрее будет.
Поделиться942011-07-30 22:29:08
Стала-вот дурак,проклятый мышонок-укусила палец до крови."Хм....я его убью,я знаю все его слабости"-А этот парень мне по душе да и он вампир,хм может он станет моим учителем.Но пока рядом с ним этот мышонок я не буду вмешиваться-девушка молча ушла как будто её тут и не было.
=====>>Озеро
Поделиться952011-07-30 22:59:47
-Что за козел ударил и удрал!А ты что помешал то?Ты меня дразнишь теперь?Ублюдок, кто тебе дал на это право? - Набросился на вампира. - Как же ты меня бесишь,ненавижу,дерьмо! - Начал бить.
Поделиться962011-07-30 23:11:50
Ал был в шоке от того, что мальчишка так отреогировал. Ал получил по лицу два раза, а после взбесился и поймал его руку.
Пацан. Следи за своими руками. А то ты слишком распустил их! - Сказал он держа кулак, а после сжал руку впустив длинные когти ему в кулак. Я тоже не испытываю к тебе симпатий ты меня раздрожаешь урод! Сильно бесишь! - Проговорил Ал иотпустил его кула. Урод! Достал! Следи за своим чертовым гневом! Неумеха! - Он надменно посмотрел на него, а после подошел к Юки и потрепав волосы.
Он бросил ненавистный взгляд на Акихито после чего вновь глянул на Юки.
Прости. Заставил понервнячать. - Он сунул руку в корман и нащупал клуч. После чего улыбнулся задумавшись.
Ах-хах-ха! Ну подажди...... .Мышенок! Тебе хана!
Поделиться972011-07-30 23:13:42
автор: Nana Eleeva
-Мисаки давай возьмем такси быстрее будет. - услышал Мисаки в далеко еще на вокзале и от шока чуть не подавился летяшим ему в лицо воздухом.
-Такси? быстрее меня? - даже не много возмутился Мисаки. Мисаки изчез из виду - убежал к госпиталю, только мелькнув.
====> Gospital XD
Поделиться982011-07-30 23:25:57
Припершись на вокзал Юуки заметил Алукарда и дикого паренька. в глазах сверкнула ревность.
-Ух ты какая картина, не ожидал, не ожида. Как тебя зовут? Крысенышь? А я все же отомстил твоей красотке, жаль, что только слабеькой оказалась и через пару ударов хаклась кровью.
-Алу, любимый? Чем ты тут занимаешься? Мм? Поделим на двоих? Или ты против?
Поделиться992011-07-31 12:25:15
-Ух ты какая картина, не ожидал, не ожида. Как тебя зовут? Крысенышь? А я все же отомстил твоей красотке, жаль, что только слабеькой оказалась и через пару ударов хаклась кровью.- Ты что сделал?- появился сзади парня, схватив его швырнул вверх всей силой, а когда тот падал подставил колено так, что парень позвоночником прямо ударился. - Как ты посмел на неё руку поднять,шмель? - схватил парня за волосы и начал бить по лицу.- Я тебя заживо закапаю прямо тут! - Сломал намеренно правую руку парню и продолжал бить по лицу.
Поделиться1002011-07-31 13:26:53
Алукард медленно шел в перед, как Юки издевательски произнес
Ух ты какая картина, не ожидал, не ожида. Как тебя зовут? Крысенышь? А я все же отомстил твоей красотке, жаль, что только слабеькой оказалась и через пару ударов хаклась кровью. - Ал шокированно посмотрел на него.
юки ты что? Побил девушку, да еще и ...... Ах ты.... Это низко! - Сказал злобно Ал и соберался аехать ему по щеке, но когда Акихито стал бить Юки Ал окончательно вышел из себя. Его глаза вновь покраснели. Крыса! Убери свои гадкие руки. - Ал не успел и этот урод сломал ему руку глаза Ала стали еще краснее. Такие каких еще ни кто не видел. Зрачков не было, только тмно-алый фон. Руки же Ала стали напоминать застывшие, цвет тела стал темным и на столь холодным как у мертвеца. Клыки заметно выросли вместе с когтыми. Ал медленно подошел и сложив ладонь в капельку пронзил ей живот Акихито. Урод! Я тебе не разрешал его бить! Да как ты отброс посмел? тронуть дорогого мне человека? - Ал схотился свободной рукой за горло Акихито и жестоко стал душить пуская когти и словно впивая в него черное пламя, которое сжигало кожу. Ты должен бесприкословно слушать меня крысенышь! Ты знаешь кто я? - Говорил злостно Ал тяжело дыша от невыносимой ярости. Ал расцорапал шею ублюдку до артерии, что уже заводило. Запох крови еще больше ажесточивал голодного вампира. Ему хотелось убить его на месте и Алу бы ничего не было. Ах ты Засранец. Я тебя имею права убить! И мне ничего не станет! - Он сжимал руку сильнее и силнее, впивая коггти глубже и глебже, вскоре его рука ухватилась за хрибет Акихито. Ал уже делал движения вырвать его, но вспомнил о Юки. Ал вытажил акровавленную руку из его живота, и отбросил пацана в сторону. После подошел к Юки. Взяв его на руки Ал и ни на каплю не изменился, он был таким же разозленным и готовым убивать.
Крыса, не смей больше поднимать на него рук! Или тебе не жить! Я то об этом позобочусь! - Сказал он повернув голову и посмотрев на него через плечо. Урод!
Поделиться1012011-07-31 13:35:58
Хрипя от боли Юуки смотрел в потолок. По губам парня текла кровь. Все тело сильно болело и казалось, что ничего кроме боли нет.
-Прости Алу... я поступил глупо...-прохрипел парень и слабо улыбнулся.
Поделиться1022011-07-31 13:51:33
В тот миг лежа на полу, Аки помнил весь ужас, что присходил с ним, как на его глазах убили мать.Как над ним издевался его отец о котором он ничего не знал.-Мама,я скучаю! - заплакал.-черт что за?только не это, -старался быстро востановится и ему это удалось вытерев слезы"Черт никто не должен знать, что я на половину человек"-попытался встать, но и-за того, что почти все энергию исчерпал, заново упал и не заметил, как потерял сознания.
Поделиться1032011-07-31 14:04:24
Ал поцеловал Юки в лоб слегка погладив рукой, что ближе была по голове. Бедный! Не говори. Лучше помолчи! - Прошептал Ал тихо ему на ушко.
-Мама,я скучаю! - Услышал тихие слова Ал, после повернулся к нему лицом, что излучало на столь большой неготив.
Ублюдок!
черт что за?только не это..... -Ал усмехнулся, когда тот прошептал это и отключился. У него в мысле блеснуло жалость к нему.
Хм.... Он тоже по матере скучает? Урод! Не заслужил моего сожеления! Но если он тут здохнет будет проблемотично! - Решил как бы точно убеждаясь, что его беспокоит только это, Ал вздохнул и стал думать на другую тему.
Ну даже если я отнесу его к врачу, ЧЕГО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ? Вот блин! Вечно влипну в какуюнибудь мягко говоря хрень! - он вздохнул. И подойдя к нему облокотил Юки себе на грудь после свебодной рукой повесил на плечо эту безсознательную личность. После он вновь обнял Юки и пошел в госпиталь. Юки...... - Тихо прошептал Ал и прижал его к себе, но не сильно.
----->Госпиталь
Поделиться1042011-07-31 14:34:20
=====>>Госпотель