!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-07-29 12:43:49
На вопрос: "Зачем ты это делаешь?", я всегда отвечаю: "Не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать.
Поделиться32011-09-05 23:35:57
Этот сайт являетя причиной по которой я тут редкий гость -_- Занят своей РИ) Если ссылку не видно: http://nouru.forumbb.ru
Отредактировано Alukard Tcepech (2011-09-05 23:38:05)
Поделиться52011-12-10 22:02:42

В США по работе приезжает вместе со своей семьёй хозяин крупной компании, которая занимается поставкой элитного алкоголя из Японии, но после переезда семьи в городе начались странные события. Люди стали попадать среди ночи, а их тела находили обескровленными и изуродованными. СМИ «кричали» о появлении вампира или маньяка-подрожателя и полиция была вынуждена начать расследование. Но никто не думал, что сама полиция тоже потерпит фиаско и потеряет несколько сотрудников. Молодой полицейский Роберт Редголл и его напарник Адам Кэрролл начинают собственное независимое расследование и улики приводят их к дому богатого японского предпринимателя, но кто знал, что эти на первый взгляд приличные люди скрывают страшную тайну, а какую вам самим придется узнать...
Кликай