Мы переехали и изменились

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбер

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Так ну на4нем. Так кто мученик и кто мучитель? Но говору сразу так
№1 Мученик»Хироката Акихито» требуется мучитель.
Cстрога говорю люди вы не имеете на это прав вы будете жить городе и школу вам строга хот запрошен.

0

2

Хм….выбор Ахик взять тебя на мученики что ли

0

3

Акихито написал(а):

Cстрога говорю люди вы не имеете на это прав вы будете жить городе и школу вам строга хот запрошен.

Как погано -_- Список тех кого я буду мучать ОЙ как сократился( Это печально(( Но я из всех кто остался выбрал -_-))))) Проститееее, но енто ты Акихито) Единстевенный, кто еще интересует меня!)

Возьму в мученикик Акихито!
Мучитель Алукард мученик Акихито

0

4

Акихиточко написал(а):

Не ну так не интересно половина участников на этой игре Люди. Так как они тогда будут играть если им в школу ход запрешен? И вообше мучить тольк демонов не интересно. Это сделано как то глуповато....

0

5

Kurasaki Misaki написал(а):

Не ну так не интересно половина участников на этой игре Люди. Так как они тогда будут играть если им в школу ход запрешен? И вообше мучить тольк демонов не интересно. Это сделано как то глуповато....

Люди там не выживут :sceptic:

0

6

Alukard Tcepech написал(а):

Возьму в мученикик Акихито!Мучитель Алукард мученик Акихито

Идет :D

0

7

Акихито написал(а):

Идет

ну это сразу было понятно кого ты в мучетелей хотел ХДД))

Кихиточко написал(а):

Люди там не выживут

смотря какие люди..... )) Тогда как люди вообше играть будут? что они там делать будт? для них тогда вообше нету сюжета игры. Да и люди интересней мне кажться. И почему ты решил что они не выживут? А так хотел с Амико съиграть. В сюжете не написано чт ам были мученики только демоны. Если уж так менняёте все и сюжет и правила.

0

8

а смаил что напышиный такой поставил? Ты что за прошлое на меня теперь злиться будеш?

0

9

смотря какие люди..... )) Тогда как люди вообше играть будут? что они там делать будт? для них тогда вообше нету сюжета игры. Да и люди интересней мне кажться. И почему ты решил что они не выживут? А так хотел с Амико съиграть. В сюжете не написано чт ам были мученики только демоны. Если уж так менняёте все и сюжет и правила.

Хм….ну если людей не убиете! лан тогда сразу пишите кто мученик и кто мучитель
Да нет :sceptic:

+1

10

Вопше я хотел что б люди жили городе, им гулять и прочее моно ток школу не должны были допускаться а вам мучителям можно было видится с ними

0

11

Хочу предложить идею :  Могут же люди в осоьбые дни приходить в  школу,  но  если мучитель  не  сможет оттренировать человека,  то этому несчастному человеку стерут память об этой тренеровке,  а так я согласна с тем,  яччто могут спокойно жить и т.д. Просто без людей, с одними демонами,  это блин не интересно же.

0

12

Акихито написал(а):

Да нет

так да или нет? ХД) я то не хотел тебя обидеть.

а на счет мучителей и мучеников мне уже всеронво главное дайте мне когониубудь "Лучьше бы я был мучеником...."

0

13

так да или нет? ХД) я то не хотел тебя обидеть.

Нет

Reyra Seridzava написал(а):

Хочу предложить идею :  Могут же люди в осоьбые дни приходить в  школу,  но  если мучитель  не  сможет оттренировать человека,  то этому несчастному человеку стерут память об этой тренеровке,  а так я согласна с тем,  яччто могут спокойно жить и т.д. Просто без людей, с одними демонами,  это блин не интересно же.

Идет Рей

+1

14

Акихито написал(а):

Идет Рей

кстати надо расписание  составить  и часы  прибывания, а так же пропуски специальные. Я не хочу, чтобы люди ломились в эту школу. тем более  без людей все будет пустовать. в Прочем,   я решила, что займусь пропусками и расписанием,а так же все хозяева занятые людьми имеют права отпустить мучиников  погулять по городу.

0

15

Reyra Seridzava написал(а):

кстати надо расписание  составить  и часы  прибывания, а так же пропуски специальные. Я не хочу, чтобы люди ломились в эту школу. тем более  без людей все будет пустовать.

Сделаем! Я просто немого все сам делать вы тоже помогайте

0

16

Акихито написал(а):

Сделаем! Я просто немого все сам делать вы тоже помогайте

я приступаю. Если, что дорогой, перенеси темы мои. если не в положееном месте будут.

0

17

Ищу мученика
ну или стану мучеником

0

18

Kanna написал(а):

Ищу мученика
ну или стану мучеником

анологично.

0

19

анологично.

А ты бы хотел стать моим мучителем?О_О

0

20

Ищу мученика

0

21

Kanna написал(а):

А ты бы хотел стать моим мучителем?О_О

:D я не против))

0

22

Katarina написал(а):

Ищу мученика

ну давайте тогда я буду твоим мучеником))

0

23

Nana Eleeva написал(а):

ну давайте тогда я буду твоим мучеником))

Я не против даже за

0

24

Katarina написал(а):

Я не против даже за

Окей)
№2 Мученик»Nana Eleeva»Мучитель»Katarina

0

25

Окей

0

26

Срочно ищу мучителя О_о и желательно своего пола ;)

0

27

Ищу мичиника

0

28

Акихито
Бросаешь меня? Твое дело!! Самовлюбленный эгоист!!!!!!!!!!!!!

Ищу мученика! Не срочно.

0

29

Alukard Tcepech написал(а):

Ищу мученика! Не срочно.

Возьми меня

+1

30

Срочно ищу своего пропавшего мучителя. :dontcare:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно