Мы переехали и изменились

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали и изменились » Госпиталь » приемный врачь

приемный врачь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

?

0

2

Рейру привезли в госпиталь и  в бессознательном   состоянии, занесли в приемную,   положив на  ближайшую Кушетку. Ами с Мисаки побежали искать врача.
С губ  девчонки стекали капли алой крови, кожа после сильного  удара  сильнее побелела и приобрела немного  голубоватый  оттенок.
Медсестра подбежала к раненой и вытерев кровь с губ спросила.
-Как  твое имя? Где болит? Не  бойся, сейчас  врач тебя осмотрит.
-Рейра...Ни чего...я не знаю..все болит...-Кое как  прошептала Рейра и снова потеряла сознание.

0

3

от лица НПС
Врачь вошел к девушке и прогнал глупо суетящиеся мед сестру. Уходите! Вы только мешаете! - Сказал строго он и после она расстроенная ушла. Врачь подошел к кушетке и стал оглядывать девушку, после достал из кормана, ампулу и шприц.
Введя ей содержимое ампулы он сел на против и стал думать тихо прошептав.
А теперь ты должна проснуться!

0

4

Приоткрыв глаза девушка печально улыбнулась.
-мм..зачем разбудили? я хочу поспать...Где Акихито?
( не знаю,  что придумать).

0

5

От лица НПС
Врачь улыбнулся и спрыгнул с кушетки на которой сидел, он подошел к девушкеи взяв вонарик, включил посветив вглаза. Когда же он убрал его то вздыхая сказа.
Акихито? А это кто? И, как вы чувствуете себе? Что случилось? -Он улыбнулся и стал оглядывать синяк на ее щеке.
Эмм.... Вы с кем-то подрались?

0

6

-Я не помню, что  случилось, Аки....это мой друг... я не смогла его защитить.  Не смогла уберечь....Нет, просто   сильно упала.-улыбаясь соврала девушка и попыталась встать.
-Простите, мне  нужно в Аэропорт. -прошептала девушка зажмурив глаза.
Тело, все ещё сильно ныло, но  после укола уже не так.
-что вы мне вкололи?

0

7

Он улыбнулся и дотронувшись рукой до плеча девушки слегка надовил на плечо положив ее.
Лежите! Вам нужно отдохнуть! Не тот ли Акехита, что с Алукардом Цепешем поругался? Он тут не долеко! Правда без сознания! Он в кабинете моего друга, он лечит этого вампира. Не беспокойтесь мальчику которонго он принес с собой дасталось думаю больше. - Он приселсел рядм.

0

8

Мисаки постучавшись в дверь приоткрыл её.
-Простите, можно войти? -  проговорил он посмотрев на Рей.
-Как ты себя чувствуешь?-Спросил и глянул на шприц из которого врач ей что то вколол.

Отредактировано Kurasaki Misaki (2011-07-31 15:26:32)

0

9

Посмотрела на Мисаки и врача.
- Я  хорошо, сильно досталось? Что сильно досталось?  Где он?  Я пойду к нему. -резко вскочив произнесла девушка.
-Мисаки. отведи меня туда. пожалуйста.

0

10

Врачь Резко вскочил с места и взял ее за плечо.
Ладно. Пусть отведет тебя! Там хороший, а даже отличный врачь! Можете идти! - Он посмотрел на мальчишку и сказалСледи за ней!
После этого он вышел из кабинета и направился в другом напровление.

0

11

Выбежав из кобинета девушка   направилась туда где вампир.
-Я не потерплю такого,   где Акихито?   Что с ним он жив?-Говорила девушка  идя по отделению.

0

12

Ладно. Пусть отведет тебя! Там хороший, а даже отличный врачь! Можете идти! Следи за ней! - сказал врачь посмотрев на Мисаки.
-Кто? Я? не ну зач.... - не успел договорить фразу как девушка уже вышла из кабинета и побежала в кабинет Хью саиро.
-Вот блин! вляпался на свою голову...... - Мисаки повернулся и медленым шагом  пошнел за девушкой.

==> кабинет врача: Хью Саиро

0

Вы здесь » Мы переехали и изменились » Госпиталь » приемный врачь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно