Сам напишешь!!!
Особняк Азазель
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-09-21 20:12:07
Швырнул парня кровать,-ну что сучка ты мой,на этот раз некто тебе не поможет,-появился возле парня жал ему руку и начал целовать
Поделиться32011-09-27 00:48:37
---> Лес
Ал подошел к двери в особняк. Немного так постояв вампир размахнулся ногой и выбел ей дверь. Медленно пройдя в дом он злостно проговорил.
Акихито сволочь! Пошли! Кончай шастать черти где, пошел за мной! Вскочил и мгновенно подошел! Ждать я тебя не намереваюсь, а если подойду то, ты нарвался на неприятности! - Но решив, что ждать такого идиота будет вечностью, Ал пошел на эго запох, частоту энергии. Затем войдя в комноту увидел как тот же самый ублюдок целовал Аки. Пожав плечам вампир подошел и схвотив этого падлу за шиворот одежды отодрал от своего мученика, после поднял вверх и вестоко, со всей силы и размаху ударил о пол. Я сказал! Я сказал! Тебе не трогать мою вещь! - После этого он его поднял и ударил о стену, вновь размохнувшись запульнул в другую стену. Это моя вещь, а ты почему то к нему прилип.... Отойди и не приблежайся тварь. Мразь! - по словам неуровновешенного, гневного вампира можно было выявить, что он взбешон, очень зол и силен. Что он нароком ищет причин побить кого то нибыло. Он повернулся к Акихито и злостно посмотрел в его глаза, после чего размахнулся и ударил ладонью по его щеке.
Я вроде сказал, что ждать не намерен! Ты более ничтожен чем он! - ал показал пальчем на полудемона которого побил. Ты не в састояние защетить СВОЮ ничтожную шкуру, что уж говорить, о других, о той девченке к примеру... - Вампир хмыкнул и вновь повернулся к полудемону.
Встовай недопесок. И не убегай. Мне похеру (сори...) куда ты побежишь! Дерись смело и имей хоть честь подохзнуть в бою, ТРУС!!! Сбежал и доволен... Тряпка. Убожество. Обшибка природы. Ты ничто и никто!
Поделиться42011-09-27 08:52:44
-Хм...а я разве в бою убегал?"Вот блин я думал он тогда пошутил.Отлично любом с луче мне тут не нравится.Хоть посижу своей клетке.Сам по себе один и медленно буду подыхать.Вот кайф"-парень громко засмеялся.-Пошли.-после это го слова парень послушно подошел к своему мучителю.
Поделиться52011-09-27 09:02:18
-Эй, ты какого хрена ты тут делаешь? Я же тебя пряма тут и грохну. Аки-тянь а но жива подошел суда. Твоя вещь говоришь? Ну и что ты собираешься им делать аааа? -Ази испарившись появился сзади их. Он схватил Акихито и швырнул к стенке. - Хочешь поиграть значить? Ну давай поиграем -Ази своим хвостом схватил вампира за шею и испарившись с ним оказался другой комнате .-Давай поиграем тут нам не к чему что б ребенок поранился. Закончу с тобой и подойду к ребенку.
Поделиться62011-09-27 16:06:40
Алукард надменно посмотрел на держащего за шею хвостом парня.
Ой-ой-ой. Какие вы придурковатые!Говоря, ВЫ, я имею в виду тебя и твою трусливость! - Вампир поднял свои руки и впустил когти в хвост, что держал его за шею. С кровожадной озлобленной улыбкой он махнул рукой и порвал его.
Недумаю, что ты будешь играть. С твоей стороны это будет борьбой за спасение жизни! -Он сделал шаг назад и кивнул . Нет. Он взрослее тебя в тысячу раз, называя его ребенком, я думаю, что ты тогда вообще еще не родился и в планах не намечаться! -Вампир провел ладонью по всей горизонтали комнаты. Она стала как с невидимым полем.
Теперь же ты... малышка не сбежишь! А он не войдет! Я убью твою душу. Ну, а тело за компанию, все ровно оно никакое! -Он яростно усмехнулся хмыкнув.
Жаль что ты такой слабак, а мне разминка нужна, для настоящего боя... - он опечалено покачал головой.
Очень жалко. - Ал серьезно смотрел в его глаза. Ну что. Трус. Как будешь драться? Мне плевать могу и кулаками и мечем и даже пришибить тебя магией. Ах да, касательно того, что я буду с ним делать... Мое дело! Он мой мученик и решать мне, а не тебе.
Поделиться72011-09-27 16:26:48
-Хм! Он что там собирается его убить? - парень не охотно стал и подошел к комнате, где на его взгляд находятся те двое. Дернул за ручку, но так и не смог открыть дверь, - Что за черт! - начал долбится в дверь, - эй вы там. Вы что там секcом собираетесь заняться? - шутливо покричал парень. - Я тоже хочу. Не ужели со мной так скучно? - продолжал долбиться дверь.
Поделиться82011-10-02 13:00:47
Тема временно закрыта!!!!!