Мы переехали и изменились

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали и изменились » Центральная часть » tattoo Салон Лотос.

tattoo Салон Лотос.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь вы можете " Набить" любую татуировку и сделать  любой пирсинг, главное платите.
http://images02.olx.ru/ui/4/76/96/68037096_1---.jpg

0

2

Рейра  медленно  шла, по улице раздумывая о том, что  произошло   в больнице, а  так же о мальчике, который, так  же как и она переживал.
-Интересно кто он?  Мне  так хочется встретиться с ним и узнать его  поближе, но будет  ли это правильным?  Ведь  вдруг я  навязываюсь? - подумала Рейра и вздохнула.  Солнце светило  ярко и  стало  сильно  жарко, сняв курточку и повесив её  себе  на плечи,  она шла в тату   салон,  подсчитывая цену тату, и  улыбнулась.
-Хватает – на выдохе  произнесла  она и зашла внутрь здания.
Остановившись  у столика  приемной, она  грустно  оглядела помещение  и прикрыла глаза.
-Простите, я записывалась  на  прием к мастеру, вот   деньги. – скороговоркой произнесла она.
-Проходите, вот сюда.  – Сказала девушка и завела Рей в  просторную комнату,   выполненную  в  китайском стиле.
Возле специально  оборудованного стола сидел мужчина,  лет сорока пяти,  плотного  телосложения и  китайско-японского  происхождения.
Рейра  давно  перестала  удивляться многонациональности этой страны и  поэтому,  приветливо  улыбнувшись, легла   на кушетку.
- Я  вас ждал, вы  сегодня  рано. – Проговорил мужчина с  китайским акцентом.
Рейра кивнула и  промолчала.
- У вас  по  бокам  ссадины, да и  на губе,  простите, что  вмешиваюсь,  вас кто-то  обидел? 
- Нет, нет, не  волнуйтесь,  я просто упала с лестницы, пожалуйста,   приступайте  к  работе. – Вежливо проговорила девушка.
- Хорошо. - Ответил мужчина  и  приступил к работе.
Спустя несколько долгих часов и терпения,  Рейра аккуратно   забинтовала татуировку и одела топ.
-Спасибо,  очень  красиво,  мне  нравится. – Уходя,   произнесла девушка.
- Не за что, до встречи. -ответил мастер.
Рейра кивнула и,  попрощавшись  со всеми,  направилась к  озеру.
---> Озеро.

0

Вы здесь » Мы переехали и изменились » Центральная часть » tattoo Салон Лотос.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно