Здесь вы можете " Набить" любую татуировку и сделать любой пирсинг, главное платите.
tattoo Салон Лотос.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-08-12 20:02:23
Поделиться22011-08-12 20:45:15
Рейра медленно шла, по улице раздумывая о том, что произошло в больнице, а так же о мальчике, который, так же как и она переживал.
-Интересно кто он? Мне так хочется встретиться с ним и узнать его поближе, но будет ли это правильным? Ведь вдруг я навязываюсь? - подумала Рейра и вздохнула. Солнце светило ярко и стало сильно жарко, сняв курточку и повесив её себе на плечи, она шла в тату салон, подсчитывая цену тату, и улыбнулась.
-Хватает – на выдохе произнесла она и зашла внутрь здания.
Остановившись у столика приемной, она грустно оглядела помещение и прикрыла глаза.
-Простите, я записывалась на прием к мастеру, вот деньги. – скороговоркой произнесла она.
-Проходите, вот сюда. – Сказала девушка и завела Рей в просторную комнату, выполненную в китайском стиле.
Возле специально оборудованного стола сидел мужчина, лет сорока пяти, плотного телосложения и китайско-японского происхождения.
Рейра давно перестала удивляться многонациональности этой страны и поэтому, приветливо улыбнувшись, легла на кушетку.
- Я вас ждал, вы сегодня рано. – Проговорил мужчина с китайским акцентом.
Рейра кивнула и промолчала.
- У вас по бокам ссадины, да и на губе, простите, что вмешиваюсь, вас кто-то обидел?
- Нет, нет, не волнуйтесь, я просто упала с лестницы, пожалуйста, приступайте к работе. – Вежливо проговорила девушка.
- Хорошо. - Ответил мужчина и приступил к работе.
Спустя несколько долгих часов и терпения, Рейра аккуратно забинтовала татуировку и одела топ.
-Спасибо, очень красиво, мне нравится. – Уходя, произнесла девушка.
- Не за что, до встречи. -ответил мастер.
Рейра кивнула и, попрощавшись со всеми, направилась к озеру.
---> Озеро.