Мы переехали и изменились

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали и изменились » Организация игры » Акция №1 Халява

Акция №1 Халява

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы можете   начать играть   анкеты +  ко всему ваше звание  повыситься, и вы   сможете создать  свой сюжетик в нашу    ролевую.  Акция проходит с 22.09.11 по 21.10.11. Администрация выберет  трех лучших  по средству опроса, чья  Биография больше понравиться и наберет  больше голосов, то  её хозяин выиграет  главный приз, т.е сможет играть без принятия главной анкеты и  сможет написать свой  сюжет  на любую тему.
Шаблончик:

Код:
[b]1. Имя.[/b]
[b]2. Опыт в ролевых.[/b]
[b]3. Био.( минимум 4 полных строки)[/b]

0

2

Ахах....я бцдц первый :D

0

3

Жду Анку

0

4

Окей

0

5

1. Имя.
Лорена
2. Опыт в ролевых.
4 года
3. Био.
Так ну что я могу сказать о себе.Хм…тепичная 18 летная девушка.Есть брат которого я обожаю просто .Очень добрая,веселая,понимающая не люблю когда окружающие люди вокруг меня страдают не люблю когда девушки поачут(хоть и сама девушка).Друзей у меня практически нет есть козлы и сучки которые просто использовали.
Ну давайте расскажу с начала.
Так вот мы с братом решились родителей когда всего то было 3 года.Они погибли в автокотострефе в котором мы сами как бы чудом остались живых.Пролижав коме 6 месяцов вы выпкарапкались.С того самого дня нас воспитовали дядя с тетей,по началу брату было тежало  но он   боролся с этим и защещял меня.В 14 лет мы переехали Казахстан.И думаю это все.
Чем я увлекаюсь
Ну как сказать-люблю жутики(ужастики),люблю рисовать о собено zjq мангу.Так же люблю яой,рок особености Japan,люблю готовить,люблю драмы.
Что мне нравется людях-это шустрость,ум,умение сохронять спакоствие любых сетуациях.
А что нет-это придательство и лож
Ну думаю этого хватить

+1

6

Принят

0

7

1. Имя.
Инна
2. Опыт в ролевых.
с 2007 по 2011 г.
3. Био.
Расскажу немного  о себе.  Мне 17 лет, я  обычная девушка из обычной семьи.  Когда родилась я не  дышала, но  меня откачали избежав патологий  на головной  мозг.  В четыре года мне  поставили прививку из-за которой я перестала ходить, но  не теряла надежды на выздоровление. В 13 лет  я пережила  операцию и чуть не умерла от  передозировки наркоза (  в этом есть и  моя вина,  я  не сказала, что  мне было  больно  вену, когда вставили капельницу). Врачи уже готовились сказать моей матери о том, что операция  прошла успешно, но я не  выжила,  как  вдруг я проснулась  в реанимации и  все стало хорошо.  Потом  я встретила Лорену и  её брата,  это была случайная  встреча  подарившая  мне  много  счастья.  Наше знакомство с  Братом  Лорены прошло не  обычно, я  наорала  на него, а потом крепко обняла пожалев о  том,  что сказала, так   мы стали братом и  сестрой.  Прошло где то три  года и я призналась  ему в любви,  мы много пережили  после моих   слов,  но сейчас переодалев все  препятствия  мы вместе,  а самое главное  с нами наша  дорогая Лори.

0

8

Принята
А я все это помню

0

Вы здесь » Мы переехали и изменились » Организация игры » Акция №1 Халява

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно