Мы переехали и изменились

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали и изменились » Принятые анкеты » Анкета Шуна

Анкета Шуна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя вашего персонажа:
Шун Казами
2. Раса, положение в обществе:
С расой не решил скорей всего буду полу демон.
3. Биография:
Как сказать ребенком  Шун играл некую игру со своими друзьями. Они шутлива, выбирали, кем бы хотели быть. Шун всегда был истребителем и убивал их. Но все изменилось, когда Шун возвращался домой из школы он увидел, как его мать насиловает человек черными глазами, а другой целиком пожирал его отца. Не раздумывая Шун набросился на это го человека. Но тот засмеялся и швырнул мальчишку что тот отлетев ударился об стенку. Демон: Малыш что ты делаешь? тебе со мной не справится .Но ты довольно милый и по этому я оставляю тебя живых но учти скора я за тобой приду. И на глазах Шуна убив его мать и испарился .После этого Шун стал очень замкнутым, он не доверял некому вокруг себя. В 13 лет Шун научился отлично владеть навыками ниндзя. И начал искать существо убившего его родителей .В 15 лет Шун переделав свои данные попал школу для мучеников надежде что сможет найти там ту тварь  и убить.
4. Характер:
Осторожен,хитер,умен,недоверчивый
5. Внешность:
Типичный подросток.Брюнет,глаза:темно зеленые.Стиль одежды спортивный.
6. Способности/Особенности персонажа:
Ну скорей всего у него будут навыки ниндзя(но это не значит что у него теже техники что у персонажей Наруто).Далие сильный,ловки  да еще он мастер соблазненный :D
7. Личные вещи, оружие:
меч которую он прячить сзади
8. Особые предупреждения о себе:
Злюка
9. Связь с вами:
Каночка знает хе хе
10. Желаемый статус:
уже есть
Орентация:
яойщик :D

Отредактировано Shun (2011-09-29 09:37:28)

0

2

Короче нет времени проверять все потом закончу. :angry:

0

3

принят

0

4

Доча не будь букой я переделаю.У меня утром времени не было :D

0

5

Окей)))