Мисаки пришел на улицу, и осмотрев все вокруг тихо пробормотал:
-Какая скукота... - Ми Увидил уже загоревший фонарь над ним. И Вцепившим когтями в него сделал один скочок вверх и отпрыгнул на крышу чьегто дома.
-И как я его найду? Я же его запаха даже не знаю... Только имя. Блин Это не дело... - Mи фыркнул, и прикрыв глаза подумал "Кха... Надо будет я его узнаю. Интуитивно, вроде пока что не ошибался"
Темная улица
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12011-10-04 21:32:37
Поделиться22011-10-04 21:41:09
Начало
Шел мимо оглядываясь по сторонам."Отлично из всех мест ты выбрал именно эту темную улицу .Ну тут хоть смела можно убить человека ,все ровно же не кто не заметить"-Так что я тут забыл та? Ах…да мне нужно попасть школу. Блин так не хочется туда, может задержаться? И пойти попозже думаю, от это го вреда некому не будет - продолжал идти перед разговаривая сам собой
Поделиться32011-10-04 22:01:45
С закрытыми глаами Мисаки лежал на крыши, и вдруг в этой тиши услышил чейто голос.
-......Ах…да мне нужно попасть школу..... - Услышил мисаки прислушавшись. "Фм? школу?..... Не тали это школа?..." Мисакиоттолкнулся от краяешка крыши и буддто бы проскользил вниз. Он спустился вниз как снег на голову прямо перед лицом незнакомца, на четыре лапы.
-Имя!.... - Сказал Ми встав на ноги и посмотрев парню в глаза. Ми ждал либо отрицательной реакции от парня либо его имя.
Поделиться42011-10-04 22:12:51
Посмотрел на парня-с кого это я должен тебе говорить?Для начала мог бы сам представится-продолжал идти перед проигнорировав слова парня"Так о чем это я там?Ах да...так где бы мне остановится та.Может тут и поспать,или нет пойти и переночевавший лесу"
Поделиться52011-10-04 22:23:17
- С кого это я должен тебе говорить? Для начала мог бы сам представится. - парень прошел мимо Мисаки проигнорировав.
"Я уже нанюхался проблем говоря настояшее имя. Кха..." Мисаки обнюхал проходяшего мимо парня. "Кха вампиренышь.... " Сказал он хихикнув. Он положил ему руку на голову приостанавливая его таким оброзом.
- Мисаки. А ты......
Поделиться62011-10-04 22:32:37
-Дейдара,а теперь будь добр отойти"Снова запутался,ну так выбора у меня нет так что пожалуй переночую в лесу "-Ты что та хотел?-перестав думать обратил внимание на парня.
Поделиться72011-10-04 22:47:34
-Дейдара, а теперь будь добр отойди. -Услышив это Мисаки дернул ушками, и слегка улыбнулся
-Нашел... - тихо проговорил Ми "Не думал что все выйдет так быстро..."
-Ты что то хотел?
-Не то что бы хотел... Но отрицать это нельзя... - Мисаки странно ухмыльнулся. На шеи парня оказалася страный ошейник, строго стиля который - коженный. От него ла довольно таки длинная цепь.
-Ты мой! Так понятней? - Мисаки слегка дернул за цепь.
Поделиться82011-10-04 22:52:51
-Чего?Каком это смысли твой?Я что тебе собака?" Какую же школу я попал.Я думал что я буду хо тя бы до завтра свободен."-ты хоть покушать мне дашь?-смотрит на парня
Поделиться92011-10-05 16:46:57
-Чего?Каком это смысли твой?Я что тебе собака?
-Мой, целикуом и полностью. И не собака а цепной котенок.
-ты хоть покушать мне дашь? - посмотрев на Ми сказал Дей.
-фм... И чем же я должен кормить вампира?.... - Ми, приподнял подбородок парня взя его подбордок рукой. Смотрев в глаза парню, Ми слегка облизал краешек своих губ.
Поделиться102011-10-05 18:34:19
Смотрит на парня.-С кого это я котенок?я что так на животное похож?"И что это значит,черт бы меня побрал согласится учится в этой школе"-Кормить?а ты не знаешь чем кормить вампиров?кровью
Поделиться112011-10-05 19:12:37
-С кого это я кошка?я что так на животное похож?
-Еще один с натурой человека, возыщаюший себя над остальными.
Мисаки слегка повл ухом в сторону Дей. А хвостом как будто вырисовывал круги на асфальте.
-Какая наивность.... - Улыбнулся Ми слегка показывая клыки. - Здесь не кого нет из тех чью кровь ты мог бы пить....
Поделиться122011-10-05 19:49:00
-Я заметил, по этому я шел, строну леса. Надежде что там наемся- смотрит глаза парню .-Значит ты мучитель? Черт и почему я? Почему должен ходить вот в этом ошейнике? Или ты просто боишься что убегу?" О котенка тоже есть душа смотри не обжегис. Вдруг я отомщу"
Поделиться132011-10-05 19:54:58
В лесу? кем ты там можешь наеться? Белками чтоли? Да и зачем мне бояться что ты убижишь? Я просто забавляюсь. Нравиться мне смотреть на бесзащитных в цепи. - Отпустил Дея, с ухмылкой глянув. "Да и кроме меня, тебя больше не кто укусить не сможет, без этого ключа от ошейника..."
Поделиться142011-10-05 20:01:03
Смотрит в глаза-А ты что хотел?Что б я человека убил?"Мне и белка сойдет"-Хм.... значит я теперь вынужден все жизнь ошейнике ходить?"Ну одно хорошо я все ровно устал от жизни.Подумаешь умру медленно ну и ладно.Зато не придется больше общаться с людьми и терпеть"
Поделиться152011-10-05 20:13:24
-А ты что хотел?Что б я человека убил? - Эти слова даже не много удивили мисаи.
-Кха.... Вампир и людей не убивает. Ты еще скажи что не разу в жизни не убивал.... неужели тебе не кажеться что эт приятно... - Коварно улыбнувшись сказал Ми.
-Хм.... значит я теперь вынужден все жизнь ошейнике ходить?-Нет, почемуже всю жизнь? Он будет врямя от времени сниматься. Но уже по моей прихоти... - провел рукой по шеи с ошейником.
Поделиться162011-10-05 20:18:34
-Разве я похож на того кто когда та кого та убивал?"Я же вампиром не родился.А стал им "-Я и не говорил что ты убил человека.Хотя ты же на это способен?Не так ли?-смотрит парню глаза.-Ты хоть дай мне на животных по охотится
Поделиться172011-10-05 20:44:55
-Я и не говорил что ты убил человека.Хотя ты же на это способен?Не так ли?- А зря ты так не говорил. Ведь я убил и не одного..... - Довольно таки спокойно сказал Ми буд то бы для него это обычно. - И мне это нравиться.. - уже как то с удовольствием в голосе произнес Мисаки.
-Ты хоть дай мне на животных по охотится.
-Кха... Прикокошишь хоть одну кошку... То тебе придеться отчитываться лично со мной... но я тебе такое часто не позволю..
Поделиться182011-10-05 20:53:17
-И что теперь?Я должен с голоду помирать?Да и кошек я не трогаю а вот остальных животных"Кошки моя слабость а вот собаки бесят"-думал про себя парень."Боже я есть хочу и что теперь делать?Хорошо что кармане запаска остался"-вытащил искусственную кровь с кармана и начал пить.
Поделиться192011-10-10 20:30:42
-И что теперь?Я должен с голоду помирать?Да и кошек я не трогаю а вот остальных животных...- скзаал Дей и что то про себя думал.
-Вот и с лавно чт кошек не трогаешь. А на счет голодной смерти сомневаюсь... Вампиры вообще долго без еды умеют... - не много странно улыбнувшись проговорил Ми. Увидив что Дей достал из кормана что то страное и начал пить подошел к нимуИ а взял колбу из его рук. Посмотрев на неё он провел языком по краю от куда он пил, где были капли от внутрениго.
-Фм? искуственная гадасть... - после Ми просто отпустил пробирку, она упала и разбилась на асфальте оставив красное петно. Хвост Мисаки недовльно вилял из стороны в сторону.
-Что угодно только не это... - Мисаки протенул руку к губам Дейдары. На бледной коже слегка были видны голубоватые вены.
Поделиться202011-10-13 23:30:27
-Вот блин.Ты что наделал?Это была последний.Эх....на да была по больше набрать-задумался о прошлом"Я убил только раз ну тогда я был просто человеком.Но сейчас я не убиваю людей да и после того с луче я не разу не убил человека"-Развлеки меня,мне скучно.Учти я человек то есть вампир который потерял смысл жизни.Да же если ты попробуешь меня убить,я не стану защищаться.-Посмотрел на разбитую чящу и то что разлилась на пол-Эх-уселся и облизнул землю-Ой...противная