Мы переехали и изменились

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали и изменились » Госпиталь » Кабинт врача: Хью Саиро

Кабинт врача: Хью Саиро

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

............
(сори, что создаю еще кабинет врача, но он мне нужен! Это лечащий врач Алукарда.)

0

2

Ал подошел к двери и пнув ее ногой открыл. Врачь, что мирно лежал на столе и спал вскочил со словами.
Я не сплю! Я на посту! - А после открыл глаза и тяжело сел в кресло. Страаашно! И чего пришел? Ал подошел к дивану и аккуратно положил Юки, после стащил с себя Акихито и плюхнул его на соседний.
Так Хью, осматривай Юки! А этого если время останется! - Сказал Ал и подойдя взял его за белый холат, на спине поднимая. Давай! - Врач вяло встал и косо посмотрев на него пошел к парням. Какой из них Юки?
А ты что не понял? - Спросил Ал. Он показал на того, которого положил аккуратно. Вот. А Акихито можешь вообще не смотреть! Только бы не подох! - Сказал он ехидно и сел на место Хью.

(НПС - врачь Хью Саиро)

0

3

Юуи лежал на столе и  продолжал сильно  хрипеть и кашлять.
- Алу...ты же не уйдешь от меня? Не бросишь? Черт...моя спина....- хрипел парень пытаясь повернутся.
-этот  ублюдок сломал мне руку из-за красотки....А она и в правду была красива и похожа на мою Мадлен, на мою маленькую сестренку...Алу.. я убил Рейру... Она звала  этого  парнишку...

0

4

-Черт, где я? - смотрит в потолок"Что вообще произашло,я ничего не помню" встал и не обращая ни на кого внимания, шатаясь открыл дверь
-Я пошел. - Уселся на полу

0

5

Ал усмехнулся и с такиме же глазами взял за шкирку.
Нет дорогой! Теперь так просто ты от меня не избавишься! -Он посодил его на место и закрыл дверь после подошел к нему.
Сволочь! Теперь ты пожелешь, что родился вообще! Я тебя измучаю как пиддать! - Говорил он сдерживая гнев. После он пошел к Юки и присел рядом.
Нет я не брошу тебя! Но следи за собой! Видешь как все поворачивается. Тебе не хило досталось! - он погладил Юки по голове и пошел к Акихито. После посмотрел на него. и достал ключ из кормана. Он покрутил его перед носом Акихито и сунул обратно.
Как ты думаешь, чем он является? Просто ключь от дома, или же..... - Он наклонил голову и усмехнулся. Ты уже понял. Наверное!
Врач тем временем лечил Юки загипсовывая руку.

0

6

выдохнул.
-Куда эта пакость собрался?  Пускай извинится -прохрипел.
-ты  в больнице малыш, куда попрешь?

0

7

-Ключ?И от чего он?Я не успел разглядеть.А ты мне квартиту купил? - шутливо, не подумав сказал парень."Малыш?это почему я малыш,подумаешь 15 лет"-Кого это ты малышом назвал?Стоп, в больнице?А что я тут забыл?-Спрыгнул с места. - Я пойду!-попытался снова открыть дверь.-Ты же его на ключ не закрыл?
"Черт, да что со мной,я как размазня стал.Что тут вообще произошло и что я тут забыл"

0

8

Алукард вновь повторил процедуру и ему на этот раз показалось, что над ним явно издиваются. Он раздраженно посмотрел на него глаза по тихоньку становились преджними. Эй. Ты издеваешься? - Говорил раздраженно Ал.
Пока я тебя не пущу ты не уйдешь! так что.... Сидеть тут! А когда я говорю сидеть, ты должен сидеть. - Или не понятно?
Во урод! Выпендружник хренов! - Ал  нагнулся и заглянул ему в глаза. И вообще какая квартира? и клетка сойдет! - Сказал слегка надменно.
А после выпрямел спину и тихо прошептал А точно! Нужна квортира, там нужно будет Юки поселить!
Ал вздохнул и потер затылок. ммммм..... Что же это за издевательство? Кого мне дали?Надменного, наглага и не послушного! Ни кого другого не было или от него избавиться хотели? -Он загленул ему в глаза. Ну что, от тебя избавились?

Вскоре рука юки была в бинтах и гипсе, а врач смотрел позвоночник.

0

9

Смотрит  ревниво.
-Алукард, я  буду жить   с тобой в  одной квартире.
-Тебя я назвал, сам  подумай,  ты меня чуть не убил!из-за какой-то девченки, да и вообще кто она тебе?  Вы же едва знакомы. -Отозвался хриплым голосом  Юуки

0

10

-Клетка?Что ты мой мучитель?-удивлеyно посмотрел.-И когда ты меня отпустишь, господин?"Почему он,я так надеялся, что мне не достанутся мучителя"-Эм...она,-задумался.-да пока никто,извини, что пытался убить"Черт....и долго мне эту парочку терпеть,скорей просто отравлю этого шмеля и убегу"-Неееееет!Я не хочу что б ты был моим мучителем,-фыркнул парень.

0

11

Алукард, я  буду жить   с тобой в  одной квартире.

не выйдет! я живу в школе и туда людей допускают только три раза в неделю!
И когда ты меня отпустишь, господин?" - Да иди теперь уже, но еще посидишь, пока не станет легче, а потом иди. После в школе поговорим.
Неееееет!Я не хочу что б ты был моим мучителем - прям я так этого хочу! -Ал надулся и отвернулся от него. И вообще. Навязали мне тебя. Я бы хотел сночало увидеть, теперь у меня совсем нет желания. - Скозал он и улыбнувшись ну как нет? только убить!

0

12

Забежав   в кабинет она остановилась в дверях и  удивленно глядела на всех. Глаза почему-то блестели, на губах то и дело появлялось жалкое подобие счастливой улыбки. Руки почему-то дрожали и она медленными шагами прошла в кабинет и закрыла дверь. Низко поклонившись  она прикусила губу и проговорила.
-Простите, что вот так вот врываюсь,  я рада, что никто сильно не  пострадал. Простите Юки-Сама, я поступила  глупо...Прошу принять  мои извинения. Я заплачу    за лечение.

0

13

В шоке уставился на Алукарда. 
- Ты  что будешь жить  с  этим... этим... А как же я? - Ревниво проговорил парень и увидел девушку в  дверях.
- Ты жива!? Нет, ты призрак!

0

14

Удивленно посмотрел.-Юки Сама?Ладно, госоподин, я пойду.- Вскачил с места, подошел к девушке.-Я рад, что с тобой все хорошо,-поцеловал в губы.-Ну я пошел.Всем удачи!-С ухмылкой сказал парень.

+1

15

Давай-Давай! - Прошипел грозно Ал и посмотрел на Юки. Он к нему подошел, а врач в то время закончил свою работу и отошел в сторону.
Ал печально вздохнул.
Не переживай Юки. Этого ребенка будут держать в другом месте. Так что, все норм. - Скозал он злорадно улыбаясь, после сел на пол возле дивана и подпер голову рукой.
Ты как? - Спросил печально он.

0

16

Рейра смутилась и проговорила скороговоркой.
-Я тоже рада, да я просто    подумала, что может так,  он примит от меня какую -то помощь. Пока Акихито, будь   осторожнее.
-Простите. Я поеду в аэропорт, чтобы  решить все вопросы. До свидание -проговорила все ещё смущенная девушка.

0

17

- Я живой, значит все хорошо. алу, можно я буду три  раза в неделю приходить?
- Девушка? Девушка Але, Прием? Какой я вам Сама ? Или  вы головой стукнулись ? О Девушка,  радуйся   тебя поцеловали. -усмехаяссь проговорил парень.
- Давай, давай,  а то гипсом шибану.
- А девченку то  смутил. -подумал юуки.

0

18

Идя в кабинет он замети Акихито который из него выходил а в дверях стояла почемуто смушенная Рей.
-И зачем ты сюда так ринулась? - спросил Мисаки подойдя к открытой двери.

0

19

-Мисаки, я..прости, что убежала вперед. Я просто беспокоилась за ребят. -уже спокойнее  проговорила девушка

0

20

Ами раздроженная ходила по госпиталю. Ее все окончательно бесило. Первое, что ее во время стычки тех идиотов отправили чуть ли не на другой край города. Второе, что тот мальчишка побил Рейру. И наконец третье, что эти гады свалили из приемного кабинета нифига не сказав. Она как идиотка миталась по больнице ища их пока не наткнулась на врача и он не сказал их место положение. Она стояла у двери в кабинет долго раздумывая как войти. "Может по настроению? Тогда дверь сломаю..... Может спокойно? Мммм Вот черт! Как выйдет!" - Решила она и взялась рукой за ручку двери, а после быстро ее открыв оглядела всех. [i]"Так... почти вся долбанная компания!" - Она подошла к Мисаки и посмотрела на него с нежностью, а подом со злорадством. Гаааадина! Какого фига ты меня так далеко.... Вообще? Гррр. - После она отвернулась делая тщательно вид, что обиделась, с непреязнью посмотрела на вампира и подошла к Рей, положив ей руки на плечи Ами улыбнулась ласково спрашивая Ты в порядке?

Отредактировано Hegurachi Amiko (2011-08-10 16:00:22)

0

21

-Мисаки, я..прости, что убежала вперед. Я просто беспокоилась за ребят. проговорила девушка спокойно.
-Эх... Да ладно не чего страшного. Они там живы? - Мисаки посмотрел еа Юки лежашего на столе.
-Мышонок? - "Что с ним вообще произошло?" - ты жив? - "хотя думаю с его характер он долго не проживет...." В комнату зашла Амиуо и всех огледев подошла к Ми и сказал.
-Гаааадина! Какого фига ты меня так далеко.... Вообще? Гррр.-Но Мисаки сделал вид что этого вообще не слышал, и даже не посмотрел на неё а всего лиш не множко ехидно улыбнулся....

Отредактировано Kurasaki Misaki (2011-08-10 16:05:09)

0

22

-Ами, все хорошо, да я в порядке. -улыбаясь сказала девушка.
-Живы Мисаки, они живы. Просто  одного  сильно  потрепало-хихикая сказала Рейра.

0

23

-Живы Мисаки, они живы. Просто  одного  сильно  потрепало - после того как Рей сказал эту фразу Мисаки хотелось засмеяться, и его улыбка растенулась показывая свои клыки. - Да их обоих перкасило судя по всему...

0

24

Фыркая  посмотрел на  пацана.
- Что? Да я Жив, а вот ваша Рейра,  влюбилась по уши.

0

25

- Что? Да я Жив, а вот ваша Рейра,  влюбилась по уши. сказал фыркая мышонок.
- Да я заметил. Но не виджу в этом не чего плохого... - сказал Мисаки и улыбнулся посмотрев на парня в тоже время в глазах у него был на него гнев.

0

26

Наблюдая  за всем девушка  нервно захихикала.
-Мисаки идем?

0

27

Мисаки идем? - сказала девушка страно хихикая.
- Ну и куда на этот раз ты ршила пойти? - cпросил Мисаки не много успокоившись.

0

28

- э... вы что? Я с вами. - Резкои вскочил и вскрикнул.

0

29

Ал продолжительно стоял в стороне слегка злясь на все, что прошло. Ему было злостно, что Юки избил какой-то недопесок вроди этого слабочка. Он думал когда его мысли прервала девушка которая вошла. Кажется ее звали толи Амико, толи еще как-то. Но он не обратил не малейшего внимания, ни на нее ни на все, что происходит. Он смотрел на Юки с каким-то сожалением в нутри.
Вскоре Мисаки и Рейра собрались уйти. Тогда Юки подскачил и сказал
- э... вы что? Я с вами. - Ал был в шоке от такой глупости Юки. Он его поймал и посадил на стол.
Идиот!!! - Злобно проговорил он. Так хочишь с ними идти то только если я тебя понесу! А так пешком фиг тебе! -Проговорил он со слегка надменным видом в плоть игнорируя взгляды Амико.

0

30

-э... вы что? Я с вами.  сказал Мышонок вставая с койки.
-Мышонок! Ты что с ума сошел?!! - крикнул Мисаки  не много грозно.
-Так хочишь с ними идти то только если я тебя понесу! А так пешком фиг тебе!
-В тких случай лучьше в инвалидное кресло его посадить пока не заживет.

0

Вы здесь » Мы переехали и изменились » Госпиталь » Кабинт врача: Хью Саиро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно