Обнял Алукарда.
- Я не люблю больницы... Я хочу к тебе дамой...-покраснев ответил парень. Вздрогнул от слов Мисаки.
Кабинт врача: Хью Саиро
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312011-08-10 19:37:47
Поделиться322011-08-10 19:56:16
Ами вздохнула. И уже забыв все, что ее злило потянулась.
- Я не люблю больницы... Я хочу к тебе дамой...
Ах-хах-ха. Вот же. Какой назойлевый. - Проговорила Амико недовольно посмотрев на Юки после оглядела всех и наклонив голову пробормотала. Я домой! Самолет я пропустила! Поеду завтра!
Поделиться332011-08-10 20:00:11
- А школа? Мы же должны быть все там. -вопросительно посмотрела на ребят закутываясь в плащ.
-Юуки, ты только что тут не умер, а уже...
- вот что за человек?
Поделиться342011-08-10 20:15:49
-Я домой! Самолет я пропустила! Поеду завтра!
скзала Амико слегка приопустив голову.
-Эээ... тебя проводить? Может ты устала....
- А школа? Мы же должны быть все там
-Какая школа когда здесь такое произошло?! - спросил не много с сарказмом Мисаки.
Поделиться352011-08-10 21:52:29
Катарина зашла в кбинет услышав голоса людей, поправмв маленткое черное платье она улыбнулась и присев на кушетку взглянула на доктора.
-Простите... Вы не могли бы осмотреть меня? Я поранила запястье, но рана не регинируеться. Я волнуюсть и еще пара глубоких ран, но под корсетом после последней стычки до приезда сюда.
Игрок отсуствает!!!
Поделиться362011-08-10 22:00:37
Пойду, прогуляюсь - ушел
==> Озеро
Поделиться372011-08-11 12:13:09
Девушка улыбнулась заметив незнакомку и извинившись перед ребятами позвала врача.
-Он сказал, что сейчас придет, все хорошо. Вы подождете? -улыбаясь проговорила Рей.
Девушка проводила взглядом Акихито и улыбаясь обратилась к остальным.
-А вы разве ужинать не хотите?
-Если не хотите, тогда ладно. -направившись к выходу сказала девушка. Не дождавшись ответа девушка ушла из больницы к себе домой.
Поделиться382011-08-18 11:17:36
Алукад прикрыл глаза и нежно улыбнувшись Юки проговорил.
Юу.... Останься в больнице! Полежи немного, я скоро зайду и заберу тебя. Не грусти. -Ал задумался. И посмотрел на врача. После чего продолжил. Хотя..... Хью, ты сможешь отвезти Юуки по данному адресу? - Он протянул врачу бумажку с адресом. Да. Смогу. - Сказал врач взяв бумагу (дом создай сам! Время у меня нету!)
Алукард улыбнулся и вышел из госпиталя направившись куда-то.......
-----> куда-то
Врач посмотрел на девушку которая пришла и сев на кушетку сказала -Простите... Вы не могли бы осмотреть меня? Я поранила запястье, но рана не регенерируется. Я волнуюсь и еще пара глубоких ран, но под корсетом после последней стычки до приезда сюда.
Да конечно! Я так понял по вашим словам, вы тоже вампир! - Проговорил он подойдя к ней. По пути сунул листок в карман. Подойдя взял руку девушки и осмотрел рану. Ну..... Ни чего серьезного! - Он вытащил из тумбочки, что стояла рядом, лекарство, после намазал рану девушке и забинтовал. Теперь все. Денек не тревожите руку и уже скоро не будет и следа.
(я уехал. Буду в больнице две недели, может быть на суботу с воскресениями буду приезжать -_-) играйте пока без меня)
Поделиться392011-09-05 12:53:14
-Что ты? Ты меня оставишь в больнице? Алу ты обнаглел? А я?-заворчал парень.
-Док, чур ко мне не приставать.
Поделиться402011-10-04 18:37:11
(одним словом: З А К А Л Е Б А Л О )
"Эх... Как я устал здесь торчать, слишком много неприятных запахов. Ненавижу больницы....." Ми после долгого молчания мико не стал дожидаться её ответа.
-Эээ... Ну не хочешь-не надо. - Ми вышел из комнаты. Идя по кориду ми снял кепку "Дурацкая, от неё уши болят... куда бы её..." Ми повесил её на ручку первой попавейся ему двери. "Так, значит школа мучителей.... И где мой Мученик, кажеться его должны были звать Дейдара?...." Подумал Ми достав из кормана какой то ключь и расматрев его.
===>> Gorod ===>> Alyi` Kvartal ===>> Tyomnaya Ulitca
Отредактировано Kurasaki Misaki (2011-10-04 21:18:19)
Поделиться412011-10-09 18:10:31
От лица НПС / Хью Саиро.
Медленно подошел к Юки и взял его на руки. Ну что. Мне доверенно тебя отвести по данному адресу. Поедем? Или нет? - Улыбнулся. А что спрашивать, куда же ты денишься....
Поделиться422011-10-09 18:38:43
- Конечно поехали! Вообще чегож он сам меня не забрал? - вздохнул и посмотрел на врача.
- Ну что едим ?
Поделиться432011-10-09 18:45:57
НПС.
Кивнул. Выйдя на улицу подошел к такси, что стояло возле больницы. Открыв дверь посадил Юки и закрыл ее. Обошел машину и сел с другой стороны.
Оу. Саиро, не часто вы выежаете на работе куда либо....
Я по работе. Отвожу пациента.
Вы слишком много работаете. Куда вам сегодня его отвезти надо...
Сегодня??? Ну да ладно. Мне по этому адресу. - подал листик водителю.
Да, я понял, хорошо. - такси поехало.
Юки, ты не переживай, может он занят был? Он вечно занят...